- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
MadCat, хватит морочить голову... :)
wolf, всё правильно... в точку... :) секретного здесь абсолютно ничего нет...
PS: если бы MadCat знал какую-либо серьёзную дыру, он бы об этом не говорил и даже не намекал... а просто зарабатывал бы деньги (ну если он конечно не дурак...:) )
MadCat, Вы лукавите в ответе. Думаете, кто то подгавкивает Грею, типа выслуживается. Да у меня с Греем никаких взаимоотношений,
так как я вообще не оптимизатор.
Так, для саморазвлечения продвигаю пару сайтов, свои и не более. Уважение к владельцу форума - да.
Критиковать Вас, как оптимизатора тем более, в голову не прийдет, так как я в оптимизации не разбираюсь.
Ну почему бы не прочитать сначала внимательно о причинах? Мне интересны идеи высказанные... спросить у кого-конкрентного я как бы сумею...
Ну, игра "поймай козака" - забавно, со стороны.
Заставить Грея публично просить IP - удачно. Раз - другой поймали, пару раз поймали "не того". Игра ума и развлечение для
зевак, в виде остальных участников форума.
Речь не об этом.
Вот именно. Кого хоть ловили знаете? Я пришел, сразу отписал Петренко. А до того сами думайте, что делали... или у Кузьмина спросите ;).
Вам нужен авторитет на форуме. Я не о циферках "репутации". Вам нужен авторитет как минимум, как у Грея и Вольфа вместе взятых.
Пусть, с цифрой минус. Такой, как у Николая - уже не то. Поругаться на равных с Греем и Вольфом - уже неплохо, в глазах
"обиженных и угнетенных" начинающих оптимизаторов. ОК.
А когда я ругался с Людкевичем?????
Скажете не мое дело - не мое, согласен. Но зачем разборки вынесены на публику?
Думаете, хочу Вас обидеть или подколоть? - Нет.
Так, наблюдения за интересной частью человеческих взаимоотношений.
Разборку вынес на публику администратор этого форума.
В общем определение, того, где глюкануло - в алгоритме склейки, и можно действительно получить ссылку с нужного ресурса, проэксплуатировав вес этого ресурса в своих целях, или же в модуле выдачи ссылающихся документов, когда мы имеем всего лишь иллюзию ссылки.
Интересно, но там сначала получается кэш склеиваемого документа.
Боюсь, даже наличие ссылки в кеше атакуемого документа не может стопроцентно свидетельствовать о том, что она действительно учитывается алгоритмом, как ссылка с этого документа - могут быть глюки и в модуле формирования кеша (например, выдается кеш не основного зеркала). Но в случае подмены кеша есть уже шанс "завалить" конкурента, подсунув ему какую-нибудь бяку и стукнув - ведь вменяемый модератор обязательно должен заглянуть в кеш для принятия решенния.
В общем, Акис, опиши симптомы, если не затруднит.
Прийдется восстановить тот домен, который видел Игорь и который его напугал, но с какими-то более безобидными адресатами, например Миша и Грин ;). Вот только как их в ссылках назвать...
Сделано.
MadCat, хватит морочить голову... :)
wolf, всё правильно... в точку... :) секретного здесь абсолютно ничего нет...
PS: если бы MadCat знал какую-либо серьёзную дыру, он бы об этом не говорил и даже не намекал... а просто зарабатывал бы деньги (ну если он конечно не дурак...:) )
См. выше.
Если это ничем не чревато для меня, можешь продолжать
Чушь. Впрочем, валяй, подбирай себе идеальный скрипт форума. Потом будешь удивляться, почему народ не торопится регистрироваться на нем.
Нашел.
Ты бы осторожнее бы высказывался. То, что в администрировании сервера ты не в зуб ногой — уже ясно. Но ты и цен не знаешь — это совсем здорово.
Нигде в мире нет dedicated серверов за 15 долларов. Ты ламер, если этого не знаешь.
Нет для обычных клиентов. Если ты платишь - твои проблемы, хотя звучит смешно. Последний раз когда я общался: Брет не платил за хостинг, а там нагрузка на 2-3 порядка выше.
Ни один shared-аккаунт не выдержит 30 тысяч хитов на скриптовые страницы, каждая из которых делает по десятку-другому запросов в mySQL — хостер просто отрубит аккаунт, с которого делается 50 запросов к mySQL-серверу в секунду. Ты опять ламер, если этого не знаешь.
Количество запросов к серверу? Ты говоришь о коннектах или запросах к базе? Определись дпя начала, типа не позорься, а я пока напишу о деле:
у нас есть shared-аккаунт на котором сейчас считают только долю использования их ресурсов в минутах. С расчетом примерно на 30-40 shared-аккаунтов на машину. В среднем это нормальная нагрузка на любой сервер. Еще год назад у меня, у нас были дорогие сервера Verio... Там так и было: до 50 проектов. Или до 200 хомяков.
А этот сервер гораздо больше выдерживает, между прочим, и выдержит еще больше — нынешний уровень далеко не предельный.
Бог ты мой, да есть ли хоть один вопрос, в котором ты разбираешься?
О том и речь: из гаубицы по комарам, а база падает и половина функционала форума в анамнезе.
Серверное администрирование — отпадает, ты уже продемонстрировал, в оптимизации ты уже два года тужишься и ничего не можешь показать, в закачанном форуме даже дефолтный скин не сменил — что-то, кроме производства лапши на уши, ты умеешь?
Алаверды :)!
Давний спор про алгоритм PR-а был интереснее...
stabuev, ничего там интересного не было. Кое-кто, не будем показывать пальцем, нес бред и напускал туману, не отвечая на простейшие вопросы.
;) а разве это не интересно? Во всяком случае процесс был увлекающим :)
stabuev, ну, если в этом плане, согласен :)
только туда здравомыслящих не подпускали