Кто такой Козак?

B
На сайте с 13.11.2002
89

MadCat, хватит морочить голову... :)

wolf, всё правильно... в точку... :) секретного здесь абсолютно ничего нет...

PS: если бы MadCat знал какую-либо серьёзную дыру, он бы об этом не говорил и даже не намекал... а просто зарабатывал бы деньги (ну если он конечно не дурак...:) )

[Удален]
6666:
MadCat, Вы лукавите в ответе. Думаете, кто то подгавкивает Грею, типа выслуживается. Да у меня с Греем никаких взаимоотношений,
так как я вообще не оптимизатор.
Так, для саморазвлечения продвигаю пару сайтов, свои и не более. Уважение к владельцу форума - да.
Критиковать Вас, как оптимизатора тем более, в голову не прийдет, так как я в оптимизации не разбираюсь.

Ну почему бы не прочитать сначала внимательно о причинах? Мне интересны идеи высказанные... спросить у кого-конкрентного я как бы сумею...

6666:

Ну, игра "поймай козака" - забавно, со стороны.
Заставить Грея публично просить IP - удачно. Раз - другой поймали, пару раз поймали "не того". Игра ума и развлечение для
зевак, в виде остальных участников форума.

Речь не об этом.

Вот именно. Кого хоть ловили знаете? Я пришел, сразу отписал Петренко. А до того сами думайте, что делали... или у Кузьмина спросите ;).

6666:

Вам нужен авторитет на форуме. Я не о циферках "репутации". Вам нужен авторитет как минимум, как у Грея и Вольфа вместе взятых.
Пусть, с цифрой минус. Такой, как у Николая - уже не то. Поругаться на равных с Греем и Вольфом - уже неплохо, в глазах
"обиженных и угнетенных" начинающих оптимизаторов. ОК.

А когда я ругался с Людкевичем?????

6666:
Скажете не мое дело - не мое, согласен. Но зачем разборки вынесены на публику?
Думаете, хочу Вас обидеть или подколоть? - Нет.
Так, наблюдения за интересной частью человеческих взаимоотношений.

Разборку вынес на публику администратор этого форума.

[Удален]
wolf:
В общем определение, того, где глюкануло - в алгоритме склейки, и можно действительно получить ссылку с нужного ресурса, проэксплуатировав вес этого ресурса в своих целях, или же в модуле выдачи ссылающихся документов, когда мы имеем всего лишь иллюзию ссылки.

Интересно, но там сначала получается кэш склеиваемого документа.

wolf:
Боюсь, даже наличие ссылки в кеше атакуемого документа не может стопроцентно свидетельствовать о том, что она действительно учитывается алгоритмом, как ссылка с этого документа - могут быть глюки и в модуле формирования кеша (например, выдается кеш не основного зеркала). Но в случае подмены кеша есть уже шанс "завалить" конкурента, подсунув ему какую-нибудь бяку и стукнув - ведь вменяемый модератор обязательно должен заглянуть в кеш для принятия решенния.
В общем, Акис, опиши симптомы, если не затруднит.

Прийдется восстановить тот домен, который видел Игорь и который его напугал, но с какими-то более безобидными адресатами, например Миша и Грин ;). Вот только как их в ссылках назвать...

Сделано.

Balabass:
MadCat, хватит морочить голову... :)
wolf, всё правильно... в точку... :) секретного здесь абсолютно ничего нет...
PS: если бы MadCat знал какую-либо серьёзную дыру, он бы об этом не говорил и даже не намекал... а просто зарабатывал бы деньги (ну если он конечно не дурак...:) )

См. выше.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Прийдется восстановить тот домен, который видел Игорь и который его напугал, но с какими-то более безобидными адресатами, например Миша и Грин . Вот только как их в ссылках назвать...

Если это ничем не чревато для меня, можешь продолжать

[Удален]
Gray:
Чушь. Впрочем, валяй, подбирай себе идеальный скрипт форума. Потом будешь удивляться, почему народ не торопится регистрироваться на нем.

Нашел.

Gray:
Ты бы осторожнее бы высказывался. То, что в администрировании сервера ты не в зуб ногой — уже ясно. Но ты и цен не знаешь — это совсем здорово.
Нигде в мире нет dedicated серверов за 15 долларов. Ты ламер, если этого не знаешь.

Нет для обычных клиентов. Если ты платишь - твои проблемы, хотя звучит смешно. Последний раз когда я общался: Брет не платил за хостинг, а там нагрузка на 2-3 порядка выше.

Gray:
Ни один shared-аккаунт не выдержит 30 тысяч хитов на скриптовые страницы, каждая из которых делает по десятку-другому запросов в mySQL — хостер просто отрубит аккаунт, с которого делается 50 запросов к mySQL-серверу в секунду. Ты опять ламер, если этого не знаешь.

Количество запросов к серверу? Ты говоришь о коннектах или запросах к базе? Определись дпя начала, типа не позорься, а я пока напишу о деле:

у нас есть shared-аккаунт на котором сейчас считают только долю использования их ресурсов в минутах. С расчетом примерно на 30-40 shared-аккаунтов на машину. В среднем это нормальная нагрузка на любой сервер. Еще год назад у меня, у нас были дорогие сервера Verio... Там так и было: до 50 проектов. Или до 200 хомяков.

Gray:
А этот сервер гораздо больше выдерживает, между прочим, и выдержит еще больше — нынешний уровень далеко не предельный.
Бог ты мой, да есть ли хоть один вопрос, в котором ты разбираешься?

О том и речь: из гаубицы по комарам, а база падает и половина функционала форума в анамнезе.

Gray:
Серверное администрирование — отпадает, ты уже продемонстрировал, в оптимизации ты уже два года тужишься и ничего не можешь показать, в закачанном форуме даже дефолтный скин не сменил — что-то, кроме производства лапши на уши, ты умеешь?

Алаверды :)!

stabuev
На сайте с 18.11.2003
150

Давний спор про алгоритм PR-а был интереснее...

Швейцарские часы (http://www.horlogerie.ru/)
[Удален]

stabuev, ничего там интересного не было. Кое-кто, не будем показывать пальцем, нес бред и напускал туману, не отвечая на простейшие вопросы.

stabuev
На сайте с 18.11.2003
150

;) а разве это не интересно? Во всяком случае процесс был увлекающим :)

[Удален]

stabuev, ну, если в этом плане, согласен :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
а разве это не интересно? Во всяком случае процесс был увлекающим

только туда здравомыслящих не подпускали

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий