Кто такой Козак?

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
Что-то мне подсказывает, что нигде и ничего не будет ...

да ладно, ближе к Новому Году вспомним, я тем более тоже в одной из перечисленных тематик завязан, так что напомним, новую тему создадим... и начнётся всё с начала.

ps хотя, конечно, смотря ещё как сейчас закончится :)

Зачем г-ну Козаку так нужно прорваться на этот форум. Заработать славу "народного мстителя"? Зорро, скрывающийся под маской различных ников, мстящий за угнетенных клиентов? Набрать таким способом авторитет в глазах Лехалинка? Богатые заказчики, которых можно "выцепить" на форуме? Какие могут быть причины для ведения партизанской войны?

Ну, по сути если, то его "воскресили", можно сказать случайно

[Удален]
6666:
Зачем г-ну Козаку так нужно прорваться на этот форум. Заработать славу "народного мстителя"? Зорро, скрывающийся под маской различных ников, мстящий за угнетенных клиентов? Набрать таким способом авторитет в глазах Лехалинка? Богатые заказчики, которых можно "выцепить" на форуме? Какие могут быть причины для ведения партизанской войны?

Никто не прорывается. Мог бы спокойно диким котиком... Петренко знал, не забанил ;).

[Удален]
Сергей,
А кто этих "профи" назначит то :?)
Ведь же могут крики начаться, что профи эти вовсе даже и не профи (в чьих то глазах)

Нет, в этом конкретном случае - нет ;). Все будут заняты... Вот читаем отзывы, вроде придумали как уменьшить ущерб. Сейчас прогоню тесты: и потом либо будем просто использовать, либо постучимся в Яндекс.

Хотя прогресс конечно есть - запросы определены.

Но я так и не понял - рунет или буржунет. Это в первых

Yandex, Rambler, Google ;).

Анар:
Если Рунет имеется ввиду, то не прокатит у Акиса смухлевать. Мы в этих тематиках чуть ли не в лицо друг друга знаем. И почти все тут сидят и соврать не дадут.:)
Lor:
Что-то мне подсказывает, что нигде и ничего не будет ... :)

Прикол в том, что уже есть, но должно быть больше.

Во вторых Акис, домен ты сейчас конечно можешь не казать, но как потом убедиться, что он именно твой и ты его двигал?
Ведь можно найти сайт в топе через месяц (любой левый), кинуть сюда урл и сказать, мол, смотрите, я его поднял!

Ну наверное можно будет спросить владельцев... или подпись на сайте ;). Это скорее моя проблема.

[Удален]
Gray:
Он вон свято уверен, что у меня на этом форуме масса левых ников, с которых я пишу что-нибудь плохое про него — видимо, по собственному опыту человек не представляет, как это можно жить без пары десятков ников даже на собственном форуме. Поэтому он делает кучу далекоидущих выводов, приписывая мне чужие сайты и придумав себе, что Мастерхост мне сервер бесплатно предоставил за разовую консультацию год назад.

Во бред... где я такое писал? Фантазии, мечты, фантазии... Делать мне больше нечего.

Gray:
Тем более, что есть несколько человек, которые слышали вживую, как Рома еще год назад спрашивал, что делать с Козаком, деньги взял и ничего не делает.

Кхмм... вот снова. Почему это больше всех интересует Петренко?

С моей точки зрения, вопрос в другом: что делать с Клевцовым и как относится к оплате "по факту"? Что-то не хочется мне после окончания работ над сайтом искать Клевцова по всем его "брендам" ;)... элемент, оптимизм, линкатор... и все анонимно ;).

Gray:
Или вы еще не наслушались его обещаний, что с (конкретная дата) все запустится и все увидят?

Великолепно ;). Сергей не может элементарные функции на этом форуме поправить, но остро интересуется моими успехами. Очень приятно и даже как-то необычно. На .su получено добро, сегодня закачают дистрибутив, завтра шаблон. Старый форум будет на forum.cossack. ru, а .su я хочу сделать до понедельника.

[Удален]
.kero.:
да ладно, ближе к Новому Году вспомним, я тем более тоже в одной из перечисленных тематик завязан, так что напомним, новую тему создадим... и начнётся всё с начала.
ps хотя, конечно, смотря ещё как сейчас закончится :)

Ну, по сути если, то его "воскресили", можно сказать случайно

Тематика там одна. Сайтов 3.

Топик пришел к логическому завершению: все высказали, что хотели и кому хотели. Теперь надо немного поработать перед праздниками.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
MadCat:
Во бред… где я такое писал? Фантазии, мечты, фантазии… Делать мне больше нечего.

Ай-ай-ай, Филя, склероз замучал? Стирай за собой вовремя.

Вот тут ты из моих слов, когда я тебе в аське продемонстрировал результаты моей работы по Мастерхосту, сделал вывод, что за это мне дали бесплатно сервер:

Кроме того он сейчас живет у заказчика на сервере и все басни про чумовые выплаты за аренду сервера… просто басни
Могу тебя уверить при этом, что выплаты за сервер вовсе не чумовые и легко покрываются доходом от рекламы.

Вот здесь

ты мне приписываешь какой-то странный ник со странным сайтом, к которому я никогда не имел никакого отношения:

А по ссылкам в «подвале» http://www.biz net.ru/ можно изучать клиентов Петренко и его «методы», бедные ламеры, как он их разводит…

А если ты надеешься, что кто-то поведется на твои очередные обещания, то ты уже не раз демонстрировал, как ты их выполняешь. И с форумами, и с сайтом на report.ru, и со склеиванием ссылок. Не ты ли летом утверждал, что до 1 сентября наберешь тысячу участников на свой форум? И где они? Запутались в перемещениях форума между четырьмя субдоменами с периодическим умиранием?

Трепло ты, Филя, и, к сожалению, трепло вредное, ибо за твою трепотню расплачиваются другие.

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
Тематика там одна. Сайтов 3.

Конкретный запрос "новый год" имеет больше отношение к "организации праздника", чем к "туризму".

горящие туры
горящие путевки
новый год

Сайт я назову позднее . Как видно из запросов: буду стараться успеть до Нового года. Подходит?

Ага, был один сайт по трём запросам, уже три сайта стало?

[Удален]

Gray, да мы не доказываем, просто очень уж хочется увидеть что-то реальное, а не очередной пистеж :(

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151

вообще странно ... то, что показав что-то - казак откроет пару карт - а нафига ему это? слава?

сиди спокойно да и дои коровушку... или нашел более лучший вариант а этот можно и показать?

параноя....

[Удален]
.kero.:
Конкретный запрос "новый год" имеет больше отношение к "организации праздника", чем к "туризму".

Ага, был один сайт по трём запросам, уже три сайта стало?

Ну и что не так?

D . G .:
сиди спокойно да и дои коровушку... или нашел более лучший вариант а этот можно и показать?

Почему? Запросы сложные, сайт по ним настроен. Заметить изменения можно только если хранить его cache за несколько месяцев. 2 других сайта новые, там еще веселее: все ссылки сразу не покажут ;). На этих запросах риск минимален.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий