Кто такой Козак?

A.Perez
На сайте с 04.10.2005
55

Чорт, кому же верить???

Бесплатный трафик (/ru/forum/176138)
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Только вот тут не понятно. Зачем так народ унижать-то? "Ньюбы". Мы с тобой от них не так далеко ушли. Давай как-то выше такого стоять.

Плд ньюбами я подразумею тех, кто верит всему на слово, не удосужившись проверить сам или попросить подтвердить фактами. Надеюсь мы с тобой все-таки далеко от них ушли.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Я не считаю это достижением. Просто подтвердил, что к чужому сайту можно приклеить свои ссылки. Пусть это останется моим imho

Про imho - это уже лучше. А вообще, я к чему клоню. Человек может те или иные вещи неадекватно оценивать. Делать на основе этой оценки ложные выводы. Ты бы показал, если боишься открывать всем, то хотя бы паре-тройке профи, они бы глянули свежим взглядом, и сказали своё imho. Из нескольких imho уже можно сделать более-менее объективный вывод.

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
Чорт, кому же верить???

//оглядываясь по сторонам

Тссс.. тут старички разбираються, лучше под горячую руку не лезть..

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Серега, Миша — вам не надоело что-то пытаться доказать этому балаболу? Он вон свято уверен, что у меня на этом форуме масса левых ников, с которых я пишу что-нибудь плохое про него — видимо, по собственному опыту человек не представляет, как это можно жить без пары десятков ников даже на собственном форуме. Поэтому он делает кучу далекоидущих выводов, приписывая мне чужие сайты и придумав себе, что Мастерхост мне сервер бесплатно предоставил за разовую консультацию год назад.

Он считает, что история с сайтом, на котором он денег взял, а работу не сделал даже количественно — не говоря уже о результатах, — говорит о нем с лучшей стороны — да ради бога. Это действительно характеризует его как нельзя лучше. Тем более, что есть несколько человек, которые слышали вживую, как Рома еще год назад спрашивал, что делать с Козаком, деньги взял и ничего не делает.

Или вы еще не наслушались его обещаний, что с (конкретная дата) все запустится и все увидят? Охота вам на него время тратить?

midian777
На сайте с 07.07.2004
108
Охота вам на него время тратить?

Под вечер перед праздником и корпаративчиком... Неплохой заряд весёлости получил, прочитав этот топик.

На сайте с 18.05.2003
168

Сергей,

то хотя бы паре-тройке профи, они бы глянули свежим взглядом, и сказали своё imho.

А кто этих "профи" назначит то :?)

Ведь же могут крики начаться, что профи эти вовсе даже и не профи (в чьих то глазах)

По моему пора завязывать этот балаган. Опять заканчивается как обычно.

Хотя прогресс конечно есть - запросы определены.

Но я так и не понял - рунет или буржунет. Это в первых

Во вторых Акис, домен ты сейчас конечно можешь не казать, но как потом убедиться, что он именно твой и ты его двигал?

Ведь можно найти сайт в топе через месяц (любой левый), кинуть сюда урл и сказать, мол, смотрите, я его поднял!

А
На сайте с 14.11.2003
150
Ведь можно найти сайт в топе через месяц (любой левый), кинуть сюда урл и сказать, мол, смотрите, я его поднял!

Если Рунет имеется ввиду, то не прокатит у Акиса смухлевать. Мы в этих тематиках чуть ли не в лицо друг друга знаем. И почти все тут сидят и соврать не дадут.:)

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
... в рунете бойня или в буржунете будет?

Что-то мне подсказывает, что нигде и ничего не будет ... :)

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Да, уж.. Господа, если вы решили вот так вот публично обсудить.. Возникают вопросы. Вот на "сходках" оптимизаторов рассказывают всякие слухи, сплетни. Сплетни пусть таковыми и остаются. Не очень интересно.

Позиция Грея более менее понятна. Позиция Вольфа тоже.

Из всего вытекает один вопрос: Зачем г-ну Козаку так нужно прорваться на этот форум. Заработать славу "народного мстителя"? Зорро, скрывающийся под маской различных ников, мстящий за угнетенных клиентов? Набрать таким способом авторитет в глазах Лехалинка? Богатые заказчики, которых можно "выцепить" на форуме? Какие могут быть причины для ведения партизанской войны?

Я не оптимизатор, наверное чего то просто не понимаю.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий