Тема-сателлит про кризис

Dolph
На сайте с 08.04.2008
215

Есть ещё те, которых не коснулся кризис( их и компаний, в которых они работают)?

Интересно послушать тех, кто говорил "Кризис в головах"

По теме:

Экспедиционная компания: почти все крупные заказчики тянут с оплатой, несколько заказчиков предложили забрать продукцией (облицовочный кирпич нужен кому? ). Нормально платят продовольственные и алкогольные компании, но и они скулят. Как ни странно - но хорошо платят грузинские компании.

RuCaptcha.com ( http://www.RuCaptcha.com ) отечественный капча-сервис 20-44 руб за 1000 решений ($0,61 максимум!) на простые капчи ReCaptcha V2/V3/Invis, FunCaptcha, HCaptcha, GeeTest, Capy, KeyCaptcha
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Dolph:
Есть ещё те, которых не коснулся кризис( их и компаний, в которых они работают)?

Есть. Кризис это не только проблемы, но и возможности ☝

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Dolph:

Среди сео-компаний немало таких, у которых кризис (пока) выражается в замедлении роста.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Back Door Man
На сайте с 20.08.2003
151
Слава Шевцов:
Есть. Кризис это не только проблемы, но и возможности ☝

Краткий список приобретающих новые возможности: ломбарды, комиссионки (возможно, скоро вспомним что это).

А также психиатрические лечебницы (колоссальные возможности открываются)

Задержки платежей, некритичные. Пока что это все.

Дмитрий
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Back Door Man:
Краткий список приобретающих новые возможности: ломбарды, комиссионки

Коллекторские агентства...

С уважением, Евгений.
[Удален]
Back Door Man:
Краткий список приобретающих новые возможности: ломбарды, комиссионки (возможно, скоро вспомним что это).
А также психиатрические лечебницы (колоссальные возможности открываются)

Ну скажем, вот человек в одной теме неожиданно для себя поимел неплохо посещаемый сайт, поскольку название совпало с названием правительственного "портала", чем не возможность? :)

Вообще же, думаю, востребованы будут услуги настоящих спецов по рекламе, а не тех, кто себя таковыми именует, просиживая дни напролёт в "Одноклассниках". Кризис на полную катушку подтверждает тезис: "хочешь жить - умей вертеться". :) И мне пока это нравится. Хотя, говорят, что до настоящего бум-бума далеко...

Dolph:
Интересно послушать тех, кто говорил "Кризис в головах"

А что опровергает этот тезис? Тут фигня-то в том, что эффекта толпы не избежать никак... Скажем так, большая часть кризиса в головах.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Psycho:
Скажем так, большая часть кризиса в головах.

А как насчет СПИДа?

[Удален]
Jackyk:
А как насчет СПИДа?

Евгений, бОльшая часть болезней тоже в головах. :) Если оставить в стороне генетику, то зачастую они тесно связаны с образом мышления и образом жизни. Я ответил на твой вопрос? :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Psycho:
Евгений, бОльшая часть болезней тоже в головах.

Точно. "Все болезни от нервов, только сифилис - от удовольствия."

Psycho:
Я ответил на твой вопрос?

Безусловно. Только я так и не понял, была ли у тебя секунда, чтобы подумать, к чему он был задан.

[Удален]
Jackyk:
Безусловно. Только я так и не понял, была ли у тебя секунда, чтобы подумать, к чему он был задан.

Судя по разнице во времени между постами, у меня было 5 минут. Если я не совсем правильно тебя понял, можешь пояснить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий