Тема-сателлит про кризис

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

У складывания яиц в разные корзины есть один серьезный недостаток - падение уровня профессионализма (качества) создаваемых товаров и услуг... Так что, в 90% случаев - это дерьмовое решение.

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
yet_warm:
Один из положительных моментов кризиса - многие не только узнаЮт слово диверсификация, но и начинают понимать его смысл, что всегда положительно сказывается на ведении практически любого "бизнеса"...

Причём тут диверсификация? 🙄

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Zikam.RU:
У складывания яиц в разные корзины есть один серьезный недостаток - падение уровня профессионализма (качества) создаваемых товаров и услуг... Так что, в 90% случаев - это дерьмовое решение.

Отваетить? Мин.

В том самом 98 году меня предупреждал мой партнер об ентом. Я не послушал его. В резалте потерял около 100К (не рублей). Он же со своей пятеркой поднялся. Выстроил 4-х комнатную. Я бомжевал в это время. Другой мой знакомый вылез с десяткой (заначка жены) в миллионеры, сейчас все широкоформатные принтеры через него. И я теперь не стал горячиться

Пэлвис

Вебзавод

Босс-CMS

И это не все - отдельное направление светить не буду.

Так что мне уроки какэбэ на пользу пошли. А Вам?

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
pelvis:
И я теперь не стал горячиться: Пэлвис Вебзавод Босс-CMS

Это одна корзина. Диверсификацией был бы ресторан.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

pelvis, я в первую очередь имел в виду пром. производство и материалоемкие услуги, а также ноухавки. Торговля и IT - не подразумевалось...

Love_Britney
На сайте с 12.05.2008
57
pelvis:
Отваетить? Мин.
В том самом 98 году меня предупреждал мой партнер об ентом. Я не послушал его. В резалте потерял около 100К (не рублей). Он же со своей пятеркой поднялся. Выстроил 4-х комнатную. Я бомжевал в это время. Другой мой знакомый вылез с десяткой (заначка жены) в миллионеры, сейчас все широкоформатные принтеры через него. И я теперь не стал горячиться
Пэлвис
Вебзавод
Босс-CMS
И это не все - отдельное направление светить не буду.
Так что мне уроки какэбэ на пользу пошли. А Вам?

Не плохо, но мне кажется что все эти направления связаны с СЕО, а

складывание яиц в разные корзины это когда у вас например:

Ветеринарная клиника в собственности (со средствами пр-ва)

Бистро

Салон красоты

Сварочный цех

Стоматология

Полиграфия.

И тогда вы думаете: "А вось не просядем, по всем направлениям"

А так например у вас 5 фирм по грузоперевозкам. Ну и что? Если сейчас в грузоперевозки испытрывают трудности.

Смысл такого раскидывания в том , что когда одна отрасль деятельности проседает, то вторая ей помогает.

Без обид, это мое ИМХО.

Ворон- это собака с крыльями. заборы (http://www.baltsind.ru/).
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Love_Britney,

1.Наружка

2. Создание сайтов

3. Маркетинг

4. SEO

5. Контекст.

Это так, для общего представления. На каждое направление есть несколько компаний. Ну и плюс ламинированный гипсокартон, о котором даже упоминания.

Love_Britney
На сайте с 12.05.2008
57
pelvis:
Love_Britney,
1.Наружка
2. Создание сайтов
3. Маркетинг
4. SEO
5. Контекст.

Это так, для общего представления. На каждое направление есть несколько компаний. Ну и плюс ламинированный гипсокартон, о котором даже упоминания.

Тогда молодец, лучше сидеть на стуле у которого пять ножек, чем одна.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Love_Britney:
Тогда молодец, лучше сидеть на стуле у которого пять ножек, чем одна.

Это заблуждение. Даже хедж-фонды сейчас разоряются.

B
На сайте с 03.02.2005
165

Насколько я понимаю, разоряются сейчас торговцы воздухом, в основном. А остальных задевает по цепной реакции.. кого-то больше, кого-то меньше..

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий