- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Проблема в том, что сейчас работы не будет. И отправлять назад вряд ли будут. Просто наводнит улицы Москвы толпа безработных. Это уже обсуждалось раньше.
Ну, бабки переслать на прокорм семьи это мизерная помощь своей стране.
ну так у нас вся страна на эти деньги кормится... (не только из России)
ТС извините за офф-топ, прекращаю...
Я вот чего не пойму.
Все говорят: ах, ах, ах, куча людей без работы останется. Но при этои не уточняют какая именно куча. Зайдите на JOB.RU и увидите сами, что потребность в кадрах выросла за год на 200%
Кого же уволят? Менеджеров среднего звена? Да скатертью им дорога, ни чего не делали, зато 2,5К регулярно получали.
Просто сказка кончилась, нет ее.
И многим сейчас придется закатать рукава и работать самим - время такое.
Зато у рецессии есть свои плюсы - развитие внутреннего рынка, отказ от экспансии и так далее.
Ну не получили мы кредит от Китая, ну и что? Зато сможем теперь договориться на новых (пусть и не легких) условиях. Я вот только одного в толк не возьму - какого лешего мы финам пошлины не будем поднимать еще 9 месяцев? А не пошли бы они лесом на пошлины на кругляк? Ведь мы должны прежде всего о себе заботиться, при чем тут фынны?
Все говорят: ах, ах, ах, куча людей без работы останется. Но при этои не уточняют какая именно куча.
Примеры из хедхантер.ру приводились выше, равно как и всё, написанное тобой, было написано не в одном месте не один раз.
Валентин, маленькое уточнение. Я не занимаюсь копипастом, а аналитику провожу самостоятельно :)
Валентин, маленькое уточнение. Я не занимаюсь копипастом, а аналитику провожу самостоятельно
Я не говорил о копипасте - скорее, о рерайте. Если же аналитика была проведена самостоятельно, то в данном случае она сродни изобретению велосипеда.
Нвверное, но это мне не мешает. Я лишь сказал о том, о чем думал. Уволят тех, кто и до этого не нужен был. А кто нужен - того и сейчас с фонарями ищут :)
Просто сказка кончилась, нет ее.
И многим сейчас придется закатать рукава и работать самим - время такое.
Соглашусь. Тем временем, как-то незаметно выросло целое молодое поколение, свято уверенное в том, что им за красивые глаза и ловко расставленные пальцы просто обязаны платить серьёзные деньги. В то время как они из себя ну ничегошеньки не представляют. В первую очередь начнут исчезать специальности, которые напрямую не создают добавочной стоимости, но которые в последнее время плотно оккупированы подобного рода материалом.
так вот именно этим они и занимались у вас, а тут им делать нечего, только бухать...
Не бухать, а поднимать молдавскую вино-водочную промышленность через рост спроса на алкоголь ☝
Сергей, я отвечу завтра - слишком ёмко. В двух словах: они то выросли, но что такое жопко не знают. Я расшифрую, дайте времени до утра. Очень много писать, но ведь и спать надо. :)