Тема-сателлит про кризис

[Удален]

Проблема в том, что сейчас работы не будет. И отправлять назад вряд ли будут. Просто наводнит улицы Москвы толпа безработных. Это уже обсуждалось раньше.

angr
На сайте с 11.05.2006
413
Vitaliy-Sh:
Ну, бабки переслать на прокорм семьи это мизерная помощь своей стране.

ну так у нас вся страна на эти деньги кормится... (не только из России)

ТС извините за офф-топ, прекращаю...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Я вот чего не пойму.

Все говорят: ах, ах, ах, куча людей без работы останется. Но при этои не уточняют какая именно куча. Зайдите на JOB.RU и увидите сами, что потребность в кадрах выросла за год на 200%

Кого же уволят? Менеджеров среднего звена? Да скатертью им дорога, ни чего не делали, зато 2,5К регулярно получали.

Просто сказка кончилась, нет ее.

И многим сейчас придется закатать рукава и работать самим - время такое.

Зато у рецессии есть свои плюсы - развитие внутреннего рынка, отказ от экспансии и так далее.

Ну не получили мы кредит от Китая, ну и что? Зато сможем теперь договориться на новых (пусть и не легких) условиях. Я вот только одного в толк не возьму - какого лешего мы финам пошлины не будем поднимать еще 9 месяцев? А не пошли бы они лесом на пошлины на кругляк? Ведь мы должны прежде всего о себе заботиться, при чем тут фынны?

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]
pelvis:
Все говорят: ах, ах, ах, куча людей без работы останется. Но при этои не уточняют какая именно куча.

Примеры из хедхантер.ру приводились выше, равно как и всё, написанное тобой, было написано не в одном месте не один раз.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Валентин, маленькое уточнение. Я не занимаюсь копипастом, а аналитику провожу самостоятельно :)

[Удален]
pelvis:
Валентин, маленькое уточнение. Я не занимаюсь копипастом, а аналитику провожу самостоятельно

Я не говорил о копипасте - скорее, о рерайте. Если же аналитика была проведена самостоятельно, то в данном случае она сродни изобретению велосипеда.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Нвверное, но это мне не мешает. Я лишь сказал о том, о чем думал. Уволят тех, кто и до этого не нужен был. А кто нужен - того и сейчас с фонарями ищут :)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
pelvis:
Просто сказка кончилась, нет ее.
И многим сейчас придется закатать рукава и работать самим - время такое.

Соглашусь. Тем временем, как-то незаметно выросло целое молодое поколение, свято уверенное в том, что им за красивые глаза и ловко расставленные пальцы просто обязаны платить серьёзные деньги. В то время как они из себя ну ничегошеньки не представляют. В первую очередь начнут исчезать специальности, которые напрямую не создают добавочной стоимости, но которые в последнее время плотно оккупированы подобного рода материалом.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
angr:
так вот именно этим они и занимались у вас, а тут им делать нечего, только бухать...

Не бухать, а поднимать молдавскую вино-водочную промышленность через рост спроса на алкоголь ☝

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Сергей, я отвечу завтра - слишком ёмко. В двух словах: они то выросли, но что такое жопко не знают. Я расшифрую, дайте времени до утра. Очень много писать, но ведь и спать надо. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий