- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Secret, короче, по схемам оплаты - плевать кто как работает, вопрос не в этом, на кругляк ввели повышеные пошлины, а древесину у нас не умеют обрабатывать, из-за этого и плохо покупают все, кроме кругляка, дальше в информщеконадувательстве участвовать не буду.
Не умеют, не умеют. Главное в таких спорах - никакой конкретики не приводить. Что значит не умеют, как надо уметь, у упомянутого Илим-Палп-а завода по обработке нет, это утверждаете? Так что всё верно делаете. Безапеляционно заявить "не умеют!", а потом сказать, что продолжать не будете. Конечно не умеют. Вы готовы купить 10 вагонов? Говорите сорт, гост, я называю цену. Гост - любой. Завышать не буду, нормальная "среднерыночная" будет. Приёмку будем делать при погрузке, лично будете инспектировать. Форма оплаты - покрытый аккредитив. Почему 10 - потому что пара вагонов тупо нерентабельно будет.
Между прочим не шучу, как раз тот обьём, ради которого готов всё на пару месяцев приостановить и выполнить вам заказ. Вы только найдите клиента конечного. Глядишь, вместо флуда на форуме лесную промышленность поднимем. Не с десятка вагонов, конечно, но потом и больше не проблема. Ещё раз повторюсь - ГОСТ сделаем любой.
Безапеляционно заявить "не умеют!", а потом сказать, что продолжать не будете. Конечно не умеют. Вы готовы купить 10 вагонов? Говорите сорт, гост, я называю цену. Гост - любой. Завышать не буду, нормальная "среднерыночная" будет. Приёмку будем делать при погрузке, лично будете инспектировать.
есть один маленький момент качественной древесины для производства дверей, окон, мебели в России просто нет! у нас есть сырье и больше ни чего!
сам лично покупал сосну необрезную доску производства Голландии, т.к. у нас ни сушить не умеют (хорошая древесина должна иметь многолетнюю естественную сушку), ни распиливать!
у нас как свалили дерево распилили как получилось, в камеру сунули и через несколько суток готово - налетай покупай, а получились-то дрова!
burunduk добавил 13.10.2008 в 21:41
Антиквариатом, по российским законам, считается любая вещь старше 50 лет, не каждая 50-и летняя вещь дорого стоит.
закон - это закон, а мебель это мебель :)
Кто-нить в курсе, где логика? 🙄
Логика в том, что в текущей ситуации возможен даже всплеск бытового потребления;).
Даже судя по отзывам в этой ветке - компании работающие в b2c чувствуют себя как минимум не хуже, а то и лучше, чем ожидалось. Опасения, что накопления в текущей ситуации бесполезны, а сохранение доходов на текущем уровне в долгосрочной перспективе сомнительно, все это стимулирует рост покупок "для себя".
А вот в b2b, имхо, сейчас реальная цепная реакция пошла :( Банки/Фонды->Корпорации/Госсектор->Сфера услуг/Поставки->реклама и медиа
Ещё раз повторюсь - ГОСТ сделаем любой
В том-то и вся суть, что ГОСТ сделаете.
А надо - ISO
А надо - ISO
Вот только глупостей не надо, хорошо?
Та же таблица, колонки, блин, в других местах. Конечно, отличия есть, но не смертельные. (считайте стёбом, но реально не по делу претензия)
Какой ISO вам надо? Китаю, кстати, на ISO пофиг, никто не заикался даже. Сейчас не знаю, время прошло, но вряд ли много сменилось.
Вообще, прошу прощения за флуд, пожалуй не буду продолжать, тема не про лес.
А надо - ISO
Чушь собачья... Между ГОСТами и ISO по готовой продукции практически всегда можно провести паралель.
Друзья, как зачинатель лесной темы, предлагаю её завершить!
Особенно после ЭТОГО:
есть один маленький момент качественной древесины для производства дверей, окон, мебели в России просто нет! у нас есть сырье и больше ни чего!
сам лично покупал сосну необрезную доску производства Голландии, т.к. у нас ни сушить не умеют (хорошая древесина должна иметь многолетнюю естественную сушку), ни распиливать!
у нас как свалили дерево распилили как получилось, в камеру сунули и через несколько суток готово - налетай покупай, а получились-то дрова!
Бессмысленно засоряем тему.
Друзья, как зачинатель лесной темы, предлагаю её завершить!
Этим сообщением Вы, конечно же, дали толчок к завершению, а никак не к продолжению спора. Впрочем... Всё это философия, как было уже сказано ранее.
А надо - ISO
Требования ГОСТа зачастую превосходят требования ISO. Учите матчасть.
Этим сообщением Вы, конечно же, дали толчок к завершению, а никак не к продолжению спора. Впрочем... Всё это философия, как было уже сказано ранее.
Всё сказанное Вами ужасно мудро, но, как мне показалось - от деревянной темы уже сами участники утомились.