- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужно образование, но в СЕО не так сильно, а ТС правда читать форум, книги, статьи, не думайте что СЕО это как 2 пальца обсосать, здесь пыхтеть не меньше надо.
Зря, я всетаки думаю что это не трудно и это действительно два пальца ...., ну что кто ответит на вопрос в первом посте?
Статистика LI - это LiveInternet (www.liveinternet.ru)
Но чтоб узнать статистику нужно иметь ее на своем сайте а не на чужом и статистика может быть скрыта, но это не имеет значения есть сервисы которые позволяют просмотреть статистику даже если она скрыта.
Меня интересует вопрос можно ли вывести в топ сайт из одной страници с качественным контентом как для дора? пожалуйста нужет ответ от знающих....
Меня интересует вопрос, можно ли вывести в топ сайт из одной страницы с качественным контентом, как для дора? пожалуйста, нужет ответ от знающих....
ответ: нет, не можно
Зря, я всетаки думаю что это не трудно и это действительно два пальца ...., ну что кто ответит на вопрос в первом посте?
Это совсем не 2 пальца☝
"Татуировки" достаточно несложный запрос судя бегло по топу, но только лишь 1ps очень вряд ли поможет. Для начала лучше всего:
0. Оптимизировать свою главную страницу под запрос
1. вместо 1ps прогнать по меньшей, но более качественной базе (хотя пользы от них немного)
2. прогнать по каталогам статей
А там посмотреть как дальше, если все плохо, то стоит использовать более времязатратные действа:
3. Все же наполнить свой сайт материалом ( значительно увеличит шансы на ТОП. Появиться возможность для линковки, оптимизации для НЧ и пр.)
4. вести обмен ссылками
или же
5. Затариться на сапе
А потом подождать (за это время можно будет подучить SEO) и посмотреть еще раз на результаты... :)
Меня интересует вопрос можно ли вывести в топ сайт из одной страници с качественным контентом как для дора? пожалуйста нужет ответ от знающих....
Думаю "почти можно" .
Я сейчас сам 40тысячник коммерческий штурмую. Пока я на 22 месте...
Правда у меня 10 страниц и полууникльна тока морда... ну и 5 баксов в сапе на говноссылки в мес. я трачу.
kalifatidi, ТС, ну я прям вам завидую, раз 2 пальца то :) а мы чего то тут все думаем, анализируем ...
п.с. раз так легко, чего советов то просить, двиньте 1ps, посмотрите сколько пальцев понадобится ;)
Именно это слово (татуировки) нет.
Его мало используют в таком написании оно идет у меня на сайте в сочетании с другими словами.
Все эти сочетания давно растащили разные товарищи, тока на народе я нашел стащенные с моего сайта эскизы, и все что к ним шло в плане описания, не стал обижаться так как везде была ссылка мол честно найдено там и там. Потом недавно я хотел навести порядок в королевстве, но просмотрев несколько сайтов, которые обогнали мой понял, что проспал, или надо много усилий, вообще, когда хобби уже не так интересно как сайты конкурентов, а парочка мне действительно понравилось. На данный момент в Рунете 20-ка сайтов по слову татуировки, очень хорошо сделанные сайты, с галереями от 1500 и более картинок последние все подписаны словом (татуировки) все хотя бы раз ссылались друг на друга. Мое мнение пробиться в топ тяжело, хотя нет нечего невозможного. ;)
На нерадивых конкурентов сексотничаю :Р Так, что рад только уникальным конкурентам.
Ребята спасибо вам всем! но все же как дорвейщики выводят в топ по более конкурентным запросам? и на Sape совсем не тратят деньги?
Вообшем имеет значение сколько страниц на сайте одна или более? я слышал что внутри сайта перелинковка очень много значит... но все же у людей есть доры и с одной страницей и они выводят дор в топ, как это объяснить?
kalifatidi добавил 26.10.2008 в 00:25
Правда у меня 10 страниц и полууникльна тока морда... ну и 5 баксов в сапе на говноссылки в мес. я трачу.
Спасибо за информацию но всеже нужно видеть сам сайт, правильно ли он оптимизирован?
kalifatidi добавил 26.10.2008 в 00:35
1. вместо 1ps прогнать по меньшей, но более качественной базе (хотя пользы от них немного)
Думаю что фрилансеры никогда не добьются такого эфекта как 1пс т.к. там тоже не дураки и следят за своими каталогами, а кол-во не имеет значение главное чтоб ТИЦ давал, но чтоб вывести сайт в топ ТИЦ не имеет значения я прав? главное анкоры и чтоб в них употреблялось слово например "татуировки"
но все же у людей есть доры и с одной страницей и они выводят дор в топ, как это объяснить?
Примеры такого дора в студию! (желательно по теме, с аналогичной степенью конкурентности). :)
Думаю что фрилансеры никогда не добьются такого эфекта как 1пс т.к. там тоже не дураки и следят за своими каталогами,
Почитайте здесь /ru/forum/257980 - думаю, Вам будет очень полезно.
Уверен, результат от заказа прогона по каталогам знающего человеку с этого форума по своей базе будет на порядок качественней чем в 1пс.ру . Но, на сегодняшней день, значение каталогов сайтов очень мало. Многие этим методом уже перестали пользоваться совсем; и топиков "А надо ли?" - появляется все больше. Хотя для дора сойдет:)
Ну если вам всё так просто, то чего вопросы задаете? Почитали форум быстренько и все дела.... Полиглоты мля....