Хочу в топ :)

123
kalifatidi
На сайте с 15.05.2008
11
DosMos:
Нужно образование, но в СЕО не так сильно, а ТС правда читать форум, книги, статьи, не думайте что СЕО это как 2 пальца обсосать, здесь пыхтеть не меньше надо.

Зря, я всетаки думаю что это не трудно и это действительно два пальца ...., ну что кто ответит на вопрос в первом посте?

coppo:
Статистика LI - это LiveInternet (www.liveinternet.ru)

Но чтоб узнать статистику нужно иметь ее на своем сайте а не на чужом и статистика может быть скрыта, но это не имеет значения есть сервисы которые позволяют просмотреть статистику даже если она скрыта.

Меня интересует вопрос можно ли вывести в топ сайт из одной страници с качественным контентом как для дора? пожалуйста нужет ответ от знающих....

Volkpanda
На сайте с 25.09.2006
147
kalifatidi:
Меня интересует вопрос, можно ли вывести в топ сайт из одной страницы с качественным контентом, как для дора? пожалуйста, нужет ответ от знающих....

ответ: нет, не можно

coppo
На сайте с 19.10.2008
8
kalifatidi:
Зря, я всетаки думаю что это не трудно и это действительно два пальца ...., ну что кто ответит на вопрос в первом посте?

Это совсем не 2 пальца☝

"Татуировки" достаточно несложный запрос судя бегло по топу, но только лишь 1ps очень вряд ли поможет. Для начала лучше всего:

0. Оптимизировать свою главную страницу под запрос

1. вместо 1ps прогнать по меньшей, но более качественной базе (хотя пользы от них немного)

2. прогнать по каталогам статей

А там посмотреть как дальше, если все плохо, то стоит использовать более времязатратные действа:

3. Все же наполнить свой сайт материалом ( значительно увеличит шансы на ТОП. Появиться возможность для линковки, оптимизации для НЧ и пр.)

4. вести обмен ссылками

или же

5. Затариться на сапе

А потом подождать (за это время можно будет подучить SEO) и посмотреть еще раз на результаты... :)

ШеЛеСт
На сайте с 04.04.2007
91
kalifatidi:

Меня интересует вопрос можно ли вывести в топ сайт из одной страници с качественным контентом как для дора? пожалуйста нужет ответ от знающих....

Думаю "почти можно" .

Я сейчас сам 40тысячник коммерческий штурмую. Пока я на 22 месте...

Правда у меня 10 страниц и полууникльна тока морда... ну и 5 баксов в сапе на говноссылки в мес. я трачу.

Marinka
На сайте с 21.04.2007
125

kalifatidi, ТС, ну я прям вам завидую, раз 2 пальца то :) а мы чего то тут все думаем, анализируем ...

п.с. раз так легко, чего советов то просить, двиньте 1ps, посмотрите сколько пальцев понадобится ;)

SeoHammer (http://www.seohammer.ru/?partnerid=123870) - продвижение сайтов в ТОП. Попробуй нарубить в Kappusta.Ru (http://kappusta.ru/?r=B0CC924593324D4A99EF8016BF16656E)! Поисковый и коммерческий аудиты, цена по договоренности.
RedHat
На сайте с 15.02.2004
125
kalifatidi:

Именно это слово (татуировки) нет.

Его мало используют в таком написании оно идет у меня на сайте в сочетании с другими словами.

Все эти сочетания давно растащили разные товарищи, тока на народе я нашел стащенные с моего сайта эскизы, и все что к ним шло в плане описания, не стал обижаться так как везде была ссылка мол честно найдено там и там. Потом недавно я хотел навести порядок в королевстве, но просмотрев несколько сайтов, которые обогнали мой понял, что проспал, или надо много усилий, вообще, когда хобби уже не так интересно как сайты конкурентов, а парочка мне действительно понравилось. На данный момент в Рунете 20-ка сайтов по слову татуировки, очень хорошо сделанные сайты, с галереями от 1500 и более картинок последние все подписаны словом (татуировки) все хотя бы раз ссылались друг на друга. Мое мнение пробиться в топ тяжело, хотя нет нечего невозможного. ;)

На нерадивых конкурентов сексотничаю :Р Так, что рад только уникальным конкурентам.

«Россия: назад в будущее»
kalifatidi
На сайте с 15.05.2008
11

Ребята спасибо вам всем! но все же как дорвейщики выводят в топ по более конкурентным запросам? и на Sape совсем не тратят деньги?

Вообшем имеет значение сколько страниц на сайте одна или более? я слышал что внутри сайта перелинковка очень много значит... но все же у людей есть доры и с одной страницей и они выводят дор в топ, как это объяснить?

kalifatidi добавил 26.10.2008 в 00:25

ШеЛеСт:

Правда у меня 10 страниц и полууникльна тока морда... ну и 5 баксов в сапе на говноссылки в мес. я трачу.

Спасибо за информацию но всеже нужно видеть сам сайт, правильно ли он оптимизирован?

kalifatidi добавил 26.10.2008 в 00:35

coppo:
1. вместо 1ps прогнать по меньшей, но более качественной базе (хотя пользы от них немного)

Думаю что фрилансеры никогда не добьются такого эфекта как 1пс т.к. там тоже не дураки и следят за своими каталогами, а кол-во не имеет значение главное чтоб ТИЦ давал, но чтоб вывести сайт в топ ТИЦ не имеет значения я прав? главное анкоры и чтоб в них употреблялось слово например "татуировки"

Ахиллес
На сайте с 07.10.2008
9
kalifatidi:
но все же у людей есть доры и с одной страницей и они выводят дор в топ, как это объяснить?

Примеры такого дора в студию! (желательно по теме, с аналогичной степенью конкурентности). :)

Фабрика контента находится именно тут (рабочий топик с отзывами) (/ru/forum/273744) Авторские статьи на Ваши темы. ICQ - 589035137
coppo
На сайте с 19.10.2008
8
kalifatidi:
Думаю что фрилансеры никогда не добьются такого эфекта как 1пс т.к. там тоже не дураки и следят за своими каталогами,

Почитайте здесь /ru/forum/257980 - думаю, Вам будет очень полезно.

Уверен, результат от заказа прогона по каталогам знающего человеку с этого форума по своей базе будет на порядок качественней чем в 1пс.ру . Но, на сегодняшней день, значение каталогов сайтов очень мало. Многие этим методом уже перестали пользоваться совсем; и топиков "А надо ли?" - появляется все больше. Хотя для дора сойдет:)

SotEX
На сайте с 14.04.2007
86
kalifatidi:

Ну если вам всё так просто, то чего вопросы задаете? Почитали форум быстренько и все дела.... Полиглоты мля....

Бесплатный мониторинг размещенных статей (/ru/forum/438989)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий