- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Romashka ошибки делают при учебе, сюда же не учиться приходят, а работать.
Зачем так грубо говорить про других, если у самих не ахти как.
Тем более взять тот же free-lance...поищите там хоть одну "бездарность", которая победила конкурс! О чем же это может говорить? Об уровне работ на форуме и еще бывает об уровне "вменяемости" заказчика.
Могу вас уверить, дорогой freezzeerf, что "что той же кисточкой пользуютсь не через ж..."!
И мне Вас очень жаль, если Вам "гнусно".
1. За кисточку + 1, елси это не готовые колечки были коненчо ))
2. Не стоит
Romashka вот почему не сделать так как я показал (как минимум)? Из-за неумения ?
Чота Freezzeerf тоже в какуюто куню исправил. нельзя ведь контрастность добавлять всему и вся. а то одно лечим другое калечим.
примерно вот так:
[ATTACH]22783[/ATTACH]
можно было бы ещё над домиками и фоном поработать, но лень :) (я только зелени добавил, а нужно ещё красненького и желтенького)
и ещё на задний фон слева можно чтонить абстрактное. Но никак не те унылые доки.
в любом случае лучше уж чтоб там ничего не было, чем всякабяка.
а так, оказалось что в псдшнике была кропотливая работа по составлению композиции. Не ожидал, что можно так трудолюбиво и целеустремленно всё портить :)))
Давайте жить дружно!Я посмотрела шапки, представленные на конкурс.Некоторые понравились.Та работа, которая была выбрана победителем... на мой взгляд не самая лучшая. Но хозяин- барин! И потом, по желанию шапку всегда можно доработать. Всем удачи! ))) мир труд май:)
Romashka ошибки делают при учебе, сюда же не учиться приходят, а работать.
Зачем так грубо говорить про других, если у самих не ахти как.
Тем более взять тот же free-lance...поищите там хоть одну "бездарность", которая победила конкурс! О чем же это может говорить? Об уровне работ на форуме и еще бывает об уровне "вменяемости" заказчика.
Мы всю жизнь чему-то да учимся :).
Никого не хотела обидеть! "И конкурс всегда, ну, чаще всего, выигрывают сущие бездарности..." сказала с обратным смыслом! Именно, что не бездарности выигрывают конкурсы!!!
Romashka, отдайте 50$ Helloiin'у :)
rupixel Улыбнуло:)
1. За кисточку + 1, елси это не готовые колечки были коненчо ))
2. Не стоит
Romashka вот почему не сделать так как я показал (как минимум)? Из-за неумения ?
Не из-за неумения. Прибавить яркость-контрастность не значит улучшить работу :). Это оооочень крикливо! И это сугубо моё мнение :)
Romashka добавил 29.10.2008 в 23:53
Romashka, отдайте 50$ Helloiin'у :)
Точно! :) Кто ещё на раздачу?
Romashka добавил 30.10.2008 в 00:05
Любая критика всегда полезна. Приму к сведению ваши пожелания и, что посчитаю нужным, воплощу в будущих дизайнах . Обсуждаемая работа была доделана в соответствии с пожеланиями заказчика. Кисточкой сделаны последние штрихи :) Всем спасибо!
Пожалуй не откажусь от денежки
А еще хочется квартиру в центре Москвы и машину)
Ладно ребята, Копернику уже есть с чего выбирать ))) все обработали)
А от Romashka давайте отстанем и пожелаем творческих успехов, девушка трудолюбивая и талантливая, просто нужно руку набивать ;)
Всех благ я спать )