- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну собственно я не кричу о кризисе, и не поддерживаю панику. И даже если он случится мне ультрафиолетово у меня нет таких сумм и недвижимости за которые бы я могла бояться. Особо в финансах не смыслю - гуманитарий, посему далее не смогу поддержать глубокосодержательную беседу.
Yunka, это даже не паранойя, это просто трусость.
Как можно дойти до такой степени запуганности, вы своей тени не боитесь ?
Вы, походу, не в теме абсолютно, оттого и нападаете на людей, которые говорят здравые вещи.
А вот заявления про кризис меня, мягко говоря, раздражают.
Потому что пока его нет у нас, и боюсь вас огорчить, врятли будет.
Это Вам Путин по телеку сказал?
one for one, плюс пицот за выбор по критерию надежности в нынешних реалиях.
Вы, походу, не в теме абсолютно, оттого и нападаете на людей, которые говорят здравые вещи.
То есть вы в теме ? Можно узнать у вас:
1) источники вашей информации.
или
2) критерии указывающие на кризис.
На мировой могу указать и я, а он само собой влечет и нас туда же, так как куча банков по дешману кормилась там средствами для кредитов которые потом впуливала нашему брату. А сейчас - один банк насколько мне известно уже сделал это - будут пытаться вернуть эти самые средства из народа, только в срочном порядке и единоразово..
То есть вы в теме ?
До некоторой степени, позволяющей понять, что не нужно называть пол в квартире чистым, когда на нем через каждые пол-метра огромная куча говна.
Можно узнать у вас:
1) источники вашей информации.
или
2) критерии указывающие на кризис.
Разумеется. Ответы на эти и многие другие вопросы есть в сообщениях, содержащихся в этой теме. В том числе - и в моих постах, ибо я старался там писать именно о конкретике.
Чтобы не ходить далеко - сегодня один из трех лидирующих банков по розничному кредитованию объявил о полном сворачивании кредитной деятельности. Источник - председатель правления банка. Зовут его Алексей Левченко, а банк называется Ренессанс Кредит.
По ссылке выше, в частности, содержится приведенный мной пример, когда компания оказалась в катастрофическом положении из-за того, что у банка, где расположены ее счета, кризис ликвидности, а проще - нет денег.
В-общем, нет смысла пересказывать в одном сообщении целую тему. Ссылку я дал, если не знаете о том, что творится в стране - можете ознакомиться. А если знаете и не считаете это кризисом - ну, тут уж я пас.
aspnet, Евгений прав - не слушайте ВВП, смотрите на факты.
Я скажу так: паниковать не стоит и никогда не стоило. Но и закрывать глаза на реально происходящее тоже не стоит. А топик зафлудили. по ходу... :)
Устраивать здесь полемику на тему критериев кризиса это бесполезное занятие, просто задумайтесь над самим понятием "кризис". А для направляющей хочу просто отметить, что есть два сектора экономики - для простоты - реальный и нереальный. так вот нереальный пострадает много, а реальные не более 5%. Кризиса не вижу, если только вы не в бизнесе нереального (опять же для упрощения) сектора рынка.
Никто не говорит что нет движения в разные стороны на рынке, но это все больше шелуха ... причем эта шелуха спадает с гнилых деревьев, а не со здоровых.
aspnet, время покажет. Кризис в любом случае принесёт оздоровление. Вот только насколько тяжким оно будет, одному экономическому Богу известно.
one for one, плюс пицот за выбор по критерию надежности в нынешних реалиях.
То есть ВТБ или СБ?
Вот только насколько тяжким оно будет, одному экономическому Богу известно.
А кто он?;)
А кто он?
Он - есть. Насчёт остального вопрос остаётся открытым. :)