Выгодный банк для юр лица.

123 4
[Удален]
1842

Всем привет.

создаю свою компанию с образованием юр.лица. Скажите, пожалуйста, какой банк является лучшим и дешевым по обслуживанию юр. лиц в Москве. Спасибо.

С уважение Сергей.:smoke:

AM
На сайте с 09.01.2007
467

Не ищите самый дешевый, смотрите чтобы он был во первых не на другом конце города от вас, а во вторых имел нормальный клиент-банк.

aspnet
На сайте с 17.09.2005
68

one for one, ближайший к офису/дому, экономия на транспорте.

а ваще все одинаковы, выбирать надо по удобству.

то что вы хотите - предоставляет любой банк, а то что вы не знаете .... когда узнаете - тогда и будете думать про другие банки 😂

ЗЫ: не забудьте в пять дней подать уведомление в налоговую об открытие счета.

Yunka
На сайте с 07.09.2007
90

Немного офф, наверное это в кризисную тему и все же. В ПИтере, В ВЕФКе у знакомой счет юр.лица, так вот все прикрыли ничего не выдают и ходят слухи о банкротстве банка.

Yunka добавил 24.10.2008 в 20:51

Это я к тому, что надежность в наше время играет немаловажную роль..

[Удален]
Yunka:
Это я к тому, что надежность в наше время играет немаловажную роль..

Надёжность сейчас, ИМХО, максимальная у двух банков, поддерживаемых государством - Сбера и ВТБ. Адидас, кстати, загодя перевёл свои зарплатные счета из Ситибанка во 2-й. Тоже, канеш, немножко оффтоп. Но с другой стороны не совсем... 🚬

AM
На сайте с 09.01.2007
467

В ВТБ обслуживание дешевле 700 рублей в месяц если не путаю, в сбербанке 900.

Yunka
На сайте с 07.09.2007
90
Psycho:
Надёжность сейчас, ИМХО, максимальная у двух банков, поддерживаемых государством - Сбера и ВТБ. Адидас, кстати, загодя перевёл свои зарплатные счета из Ситибанка во 2-й. Тоже, канеш, немножко оффтоп. Но с другой стороны не совсем... 🚬

Еще бОльший офф, да не простят меня модераторы.

На многих форумах у народа паника, многие хотят снимать со сбербанковских счетов средства. Оперируют тем, что гос-во успокаивая недоговаривает...

Я особо в это не верю.. но все же, показатель не оч.хороший... Говорит о нестабильности экономики и государства..

aspnet
На сайте с 17.09.2005
68

Yunka, это даже не паранойя, это просто трусость.

Как можно дойти до такой степени запуганности, вы своей тени не боитесь ?

Yunka
На сайте с 07.09.2007
90

Собственно вы о чем? Или вы считаете что в нашем государстве как в Багдаде все спокойно. Я просто написала то о чем не говорит даже ленивый, дабы не разросся офф, сливаюсь, готова говорить об этом в другой теме, хотя говорить тут особо не о чем.

(Я к слову говоря не бегу снимать со счета деньги, я знаю закон по которому гос-во выплатит всем в случае чего до 700 тыс.р.)

[Удален]
Yunka:
Говорит о нестабильности экономики и государства..

Говорит об идиотизме тех, кто поднимает панику, в основном. Ну да это оффтоп опять же. :)

aspnet
На сайте с 17.09.2005
68

Yunka, ТС объяснил первый ответ основные направления, только это практически без толку, 99% проверяют все на своих ошибках.

А вот заявления про кризис меня, мягко говоря, раздражают.

Потому что пока его нет у нас, и боюсь вас огорчить, врятли будет.

Будет вход в более реалистичное пространство экономики - это да, а то что рынок ценных бумаг был перегрет - так об этом знали все кто более-менее что-то шарит, а не кричит в форумах, что жить плохо.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий