- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет.
создаю свою компанию с образованием юр.лица. Скажите, пожалуйста, какой банк является лучшим и дешевым по обслуживанию юр. лиц в Москве. Спасибо.
С уважение Сергей.:smoke:
Не ищите самый дешевый, смотрите чтобы он был во первых не на другом конце города от вас, а во вторых имел нормальный клиент-банк.
one for one, ближайший к офису/дому, экономия на транспорте.
а ваще все одинаковы, выбирать надо по удобству.
то что вы хотите - предоставляет любой банк, а то что вы не знаете .... когда узнаете - тогда и будете думать про другие банки 😂
ЗЫ: не забудьте в пять дней подать уведомление в налоговую об открытие счета.
Немного офф, наверное это в кризисную тему и все же. В ПИтере, В ВЕФКе у знакомой счет юр.лица, так вот все прикрыли ничего не выдают и ходят слухи о банкротстве банка.
Yunka добавил 24.10.2008 в 20:51
Это я к тому, что надежность в наше время играет немаловажную роль..
Это я к тому, что надежность в наше время играет немаловажную роль..
Надёжность сейчас, ИМХО, максимальная у двух банков, поддерживаемых государством - Сбера и ВТБ. Адидас, кстати, загодя перевёл свои зарплатные счета из Ситибанка во 2-й. Тоже, канеш, немножко оффтоп. Но с другой стороны не совсем... 🚬
В ВТБ обслуживание дешевле 700 рублей в месяц если не путаю, в сбербанке 900.
Надёжность сейчас, ИМХО, максимальная у двух банков, поддерживаемых государством - Сбера и ВТБ. Адидас, кстати, загодя перевёл свои зарплатные счета из Ситибанка во 2-й. Тоже, канеш, немножко оффтоп. Но с другой стороны не совсем... 🚬
Еще бОльший офф, да не простят меня модераторы.
На многих форумах у народа паника, многие хотят снимать со сбербанковских счетов средства. Оперируют тем, что гос-во успокаивая недоговаривает...
Я особо в это не верю.. но все же, показатель не оч.хороший... Говорит о нестабильности экономики и государства..
Yunka, это даже не паранойя, это просто трусость.
Как можно дойти до такой степени запуганности, вы своей тени не боитесь ?
Собственно вы о чем? Или вы считаете что в нашем государстве как в Багдаде все спокойно. Я просто написала то о чем не говорит даже ленивый, дабы не разросся офф, сливаюсь, готова говорить об этом в другой теме, хотя говорить тут особо не о чем.
(Я к слову говоря не бегу снимать со счета деньги, я знаю закон по которому гос-во выплатит всем в случае чего до 700 тыс.р.)
Говорит о нестабильности экономики и государства..
Говорит об идиотизме тех, кто поднимает панику, в основном. Ну да это оффтоп опять же. :)
Yunka, ТС объяснил первый ответ основные направления, только это практически без толку, 99% проверяют все на своих ошибках.
А вот заявления про кризис меня, мягко говоря, раздражают.
Потому что пока его нет у нас, и боюсь вас огорчить, врятли будет.
Будет вход в более реалистичное пространство экономики - это да, а то что рынок ценных бумаг был перегрет - так об этом знали все кто более-менее что-то шарит, а не кричит в форумах, что жить плохо.