- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так, поставлю вопрос по другому, кто как юрид лицо, каким банком пользуется?
кто как юрид лицо, каким банком пользуется?
Сбербанк. Он оказался наиболее удобно расположен и у него есть отдельный офис по работе с юр. лицами.
Сбербанк. Он оказался наиболее удобно расположен и у него есть отдельный офис по работе с юр. лицами.
Это если бизнес "белый", а вообще, Сбербанк - это под "белую" схему - все остальное - "Уралсиб", "Витас-Банк" - и прочие...
Сбербанк. Очень удобно наличие большого количества филиалов по каждому отделению. Если нужно поменять место банка без открытия нового счета и закрытия старого, то очень удобно. По стоимости обслуживания - 200 рублей в месяц.
отдельный офис по работе с юр. лицами.
В котором сидят стажеры и девушки с деревянными физиономиями... Фтопку! Кстати, Сбербанк по хамству идет на втором месте, после "Кредит Европа Банк" - бывш. "Финансбанк".
СпанчБоБ добавил 27.10.2008 в 08:58
Сбербанк. Очень удобно наличие большого количества филиалов по каждому отделению. Если нужно поменять место банка без открытия нового счета и закрытия старого, то очень удобно. По стоимости обслуживания - 200 рублей в месяц.
Очень удобно - особенно просирать своё время в очередях. Кстати, а как быть, если юр. адрес с физ. адресом не совпадает..."Сбербанк" поможет? 🚬
P.S. Самое главное правило при выборе банка - его шаговая доступность от места дислокации офиса....
СпанчБоБ добавил 27.10.2008 в 09:01
Так, поставлю вопрос по другому, кто как юрид лицо, каким банком пользуется?
Я работаю с некоторыми, но основа - "Альфа"...
В котором сидят стажеры и девушки с деревянными физиономиями... Фтопку!
Значит мне повезло:) со стажерами. Может потому что не Москва. Кстати хамство и наплевательское отношение в отделении для юриков не встречал. Единственно очень придирчивая проверка подписей на документах.
А вот в отделении для физиков это да, самый ужасный банк. Отправка любого перевода это огромная потеря времени и нервов. операционист может просто встать и уйти хоть на 10 минут хоть на пару часов.
А вот в отделении для физиков это да, самый ужасный банк.
Ну если бы бабушки и дедушки знали, что платежи ЖКХ - МГТС и прочее можно оплатить в любом банке, или посредством "Элекснет" - то и очередей бы не было. Здесь - чисто "совковая" привычка...с этим нужно считаться и прощать их... ;)
Кстати, вы никогда не замечали, что в любом обществе, группе людей - один "идейным" "совок" образует очередь. Причем, в любой сфере...;)
Очень удобно - особенно просирать своё время в очередях. Кстати, а как быть, если юр. адрес с физ. адресом не совпадает..."Сбербанк" поможет? 🚬
Не знаю, как насчет просирать... за последний год я ни разу в банке больше 15 минут не потратил.
Насчет несовпадания к сожалению не могу сказать... у меня совпадает 🚬
А насчет наплевательского отношения - к юрикам тоже не замечал
Кстати, вы никогда не замечали, что в любом обществе, группе людей - один "идейным" "совок" образует очередь. Причем, в любой сфере...
Да есть такое, наверное еще долго такое будет. Хотя иной раз проще прийти в другой раз или получить нужный товар или услугу в другом месте.
ННасчет несовпадания к сожалению не могу сказать... у меня совпадает 🚬
Договор аренды зарегистрирован? Платите все налоги? ;) Оф. зп - "белая"? без конвертов? 🚬