Выгодный банк для юр лица.

1 234
[Удален]

Так, поставлю вопрос по другому, кто как юрид лицо, каким банком пользуется?

AM
На сайте с 09.01.2007
467
one for one:
кто как юрид лицо, каким банком пользуется?

Сбербанк. Он оказался наиболее удобно расположен и у него есть отдельный офис по работе с юр. лицами.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
AndyM:
Сбербанк. Он оказался наиболее удобно расположен и у него есть отдельный офис по работе с юр. лицами.

Это если бизнес "белый", а вообще, Сбербанк - это под "белую" схему - все остальное - "Уралсиб", "Витас-Банк" - и прочие...

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
TheEye
На сайте с 29.11.2006
104

Сбербанк. Очень удобно наличие большого количества филиалов по каждому отделению. Если нужно поменять место банка без открытия нового счета и закрытия старого, то очень удобно. По стоимости обслуживания - 200 рублей в месяц.

98
AndyM:
отдельный офис по работе с юр. лицами.

В котором сидят стажеры и девушки с деревянными физиономиями... Фтопку! Кстати, Сбербанк по хамству идет на втором месте, после "Кредит Европа Банк" - бывш. "Финансбанк".

СпанчБоБ добавил 27.10.2008 в 08:58

TheEye:
Сбербанк. Очень удобно наличие большого количества филиалов по каждому отделению. Если нужно поменять место банка без открытия нового счета и закрытия старого, то очень удобно. По стоимости обслуживания - 200 рублей в месяц.

Очень удобно - особенно просирать своё время в очередях. Кстати, а как быть, если юр. адрес с физ. адресом не совпадает..."Сбербанк" поможет? 🚬

P.S. Самое главное правило при выборе банка - его шаговая доступность от места дислокации офиса....

СпанчБоБ добавил 27.10.2008 в 09:01

one for one:
Так, поставлю вопрос по другому, кто как юрид лицо, каким банком пользуется?

Я работаю с некоторыми, но основа - "Альфа"...

AM
На сайте с 09.01.2007
467
СпанчБоБ:
В котором сидят стажеры и девушки с деревянными физиономиями... Фтопку!

Значит мне повезло:) со стажерами. Может потому что не Москва. Кстати хамство и наплевательское отношение в отделении для юриков не встречал. Единственно очень придирчивая проверка подписей на документах.

А вот в отделении для физиков это да, самый ужасный банк. Отправка любого перевода это огромная потеря времени и нервов. операционист может просто встать и уйти хоть на 10 минут хоть на пару часов.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
AndyM:
А вот в отделении для физиков это да, самый ужасный банк.

Ну если бы бабушки и дедушки знали, что платежи ЖКХ - МГТС и прочее можно оплатить в любом банке, или посредством "Элекснет" - то и очередей бы не было. Здесь - чисто "совковая" привычка...с этим нужно считаться и прощать их... ;)

Кстати, вы никогда не замечали, что в любом обществе, группе людей - один "идейным" "совок" образует очередь. Причем, в любой сфере...;)

TheEye
На сайте с 29.11.2006
104
СпанчБоБ:

Очень удобно - особенно просирать своё время в очередях. Кстати, а как быть, если юр. адрес с физ. адресом не совпадает..."Сбербанк" поможет? 🚬

Не знаю, как насчет просирать... за последний год я ни разу в банке больше 15 минут не потратил.

Насчет несовпадания к сожалению не могу сказать... у меня совпадает 🚬

А насчет наплевательского отношения - к юрикам тоже не замечал

AM
На сайте с 09.01.2007
467
СпанчБоБ:
Кстати, вы никогда не замечали, что в любом обществе, группе людей - один "идейным" "совок" образует очередь. Причем, в любой сфере...

Да есть такое, наверное еще долго такое будет. Хотя иной раз проще прийти в другой раз или получить нужный товар или услугу в другом месте.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
TheEye:
ННасчет несовпадания к сожалению не могу сказать... у меня совпадает 🚬

Договор аренды зарегистрирован? Платите все налоги? ;) Оф. зп - "белая"? без конвертов? 🚬

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий