- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Trafikgon, работоспособность софта, если он существует в природе, легко проверить. Давайте я дам урл и укажу с каких урл перенаправить на него траф. Достаточно одних суток. Если тема работает, куплю не задумываясь, но слабо в такое верится 🙄
скорость деланья
во как надо мануалы писать! сразу все понятно становится.
пример:подменили страничку яндекса
дефейс яндекса что ли? :)
Ну так как там с тестом то? Вроде сегодня понедельник и кое-кто должен был потестить эту прогу....
Траблы с сервером были час на все вопросы отвечю! Дорабатывали софт сене вид и сверку на выходе ссылок с доменном на который делаеться редикт. Уважаемый brunoid "Исследователи нашли простой способ перехвата интернет-трафика" --- DNS он неподменяет хотя вариант своей командой расматривался) ну это слишком долго в реализаций. Скорее вы говорите о коде, который тупо вставляеться в странице и перекидывает на ваш сайт! Вот все это делаеться чекером фтп который вставляет инфреим код в страницы, ну вообщем немного ясно пояснил ( Мои софт подменяет не вставляет код - это большое отличие) Так как код можно убрать, а уменя такое непроидет) поможет тока саппорт вам если ваш сайт подменнен, а это время, долгое 1-2 дня разборок, а то и неделя --- результаты с тестов. Так newseditor я могу - это сделать если мне подкатят пиаристые фтп акки сайтов посещяемых уников 500 и выше в день, траф сразу заметите но пока в основном уменя юзанное все, что эффект слабо даст темболее - это все инфреименно!
Достать я могу такие и контакты знаю укого брать, кто купит укажу естественно, укажу чекер укого взять, который кажет как статистику пр и тд много чего тиц! всякое. (ЭТО ВАМ НЕ ПАБЛИК ДОРОГОЙ) умеет все почти. Софт расматривался как без бана и спама раскрутить свои проэкт, прикрываясь другими! Темболее продано будет в 3 руки, самим вам непоставить все предусмотренно он барыжества и тд! Еще вопросы будут пишите, завтро дам на тест точнее отпишу как все новенькое поставим, делает пока медленно ну с админок больше бестрее! подменна пашет.
Trafikgon добавил 27.10.2008 в 19:33
Trafikgon, а связана Ваша софта с недавним косяком обнаруженным в DNS ?
Исследователи нашли простой способ перехвата интернет-трафика
Я чет сразу это мимо ушей пропустил.. но мож реально этим стоит заняться.. хмм
Да уних подозрения неверны))):D скоро и я попаду в историю.🙄
Сделайте
Тогда мб будут разговоры о покупке =)
И дайте всем посмотреть на трафик "до" и "после"
Trafikgon, работоспособность софта, если он существует в природе, легко проверить. Давайте я дам урл и укажу с каких урл перенаправить на него траф. Достаточно одних суток. Если тема работает, куплю не задумываясь, но слабо в такое верится 🙄
Дать тока не урл надо, а акки этих урл фтп вот!🚬 тогда все гуд.
Я правильно понимаю, что предлагается скрипт, который умеет по указаной базе фтп с логинами бегать, искать всякие index*.* (или .htaccess) и дописывать туда редиректы на нужный хост?
А в чем сложность такого скрипта?
Ведь все, что для него надо - именно список фтп-аккаунтов.
Если бы так все просто месяц бы некодили! И ньюансов не учитывали, вот когда как говориться возметесь сами за написание так тут и встанет стена, об которую биться придеться долго - это всем известно! " Человек который неходил по тропе, неможет знать что встретит по пути! Принцип работы рассказывать и тд некто небудит - это сами вы знайте.
чет я тоже ниасилил в чем там может быть сложность. программеры у вас может криворукие?
Нет раз вам так быстро написать напишите за 3 дня киньте сюда! Пусть все пользуються раз так просто все! чем говорить и думать догадываться что и как!