- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
я бы потратил их на репетитора по русскому языку, а не на программеров...
но это ИМХО
Вы мэн глуп или 😕как???? человек я не русский вам что не ясно..хватит срать в топике!!!🚬
Trafikgon добавил 25.10.2008 в 19:49
Ломлюсь в личку.
Мож на тест дадите? работать через гаранта будем?:)
На тест дам если реально возмете, установка наша вам непоставить самому капризный софт! в личке пусто толи настройки сбиты(😕
Trafikgon добавил 25.10.2008 в 19:51
Короче кого интересует покупка тест в понедельник, акки ваши учтите, или свои подгоню плохих нормальные денег стоят посещяемых пиаристых ресурсов чтоб траф получить реальный на свои сайт(учтите это) грязный бензин - плохая машина!
Вы мэн глуп или 😕как???? человек я не русский вам что не ясно..хватит срать в топике!!!🚬
Trafikgon добавил 25.10.2008 в 19:49
На тест дам если реально возмете, установка наша вам непоставить самому капризный софт! в личке пусто толи настройки сбиты(😕
Trafikgon добавил 25.10.2008 в 19:51
Короче кого интересует покупка тест в понедельник, акки ваши учтите, или свои подгоню плохих нормальные денег стоят посещяемых пиаристых ресурсов чтоб траф получить реальный на свои сайт(учтите это) грязный бензин - плохая машина!
Вы сказали что вы боитесь уголовного кодекса а теперь говорите что не Русский.
Мое мнение: человеку нужно в школу новый портфель купить... Или на репетитора решил накопить деньжат - тут на форуме.
А на форуме то, народ умный - на кидалово не поведется надеюсь xD
Вы сказали что вы бойтесь уголовного кодекса а теперь говорите что не Русский.----------- где я сказал тыкните носом?????????. уголовный кодекс держите при себе) мне на него насрать я грань знаю, и непереступаю его. Мое о вас мнения школьник (тесты недает)! (гарантов небойться!-- я от этого не отказывался. (кидалово) скорее вы. Уменя есть софт разный вредоностного По. дак вот у вас и в глазах бабки скока он стоит невалялись, так что школьники учаться, а люди работают тихо мирно! иди учись сынок).
Из всего что я понял (наверное):
Скармливаете ftp-акки, скрипт подключается, и ползая по ftp ищет в каких файлах прописать тот же ифрейм.
Короче — фуфляндия.
Турок? =)
Из всего что я понял (наверное):
Скармливаете ftp-акки, скрипт подключается, и ползая по ftp ищет в каких файлах прописать тот же ифрейм.
Короче — фуфляндия.
Ну совсем нетак фтп чекером меньше пользоваться надо) тогда такие фразы отпадают сразу.😎
Софт не для загрузов троянов, учтите.☝
Турок? =)
Нет хитрый татарин;)
Trafikgon добавил 26.10.2008 в 00:03
Главное пишут незнают не видели и тд) пабликом пользуються вечно как школьники многие и думают одно за другое, которое совсем другие функций выполняет.
Вот пример работ http://cafechelle.com.au --- http://www.095pereezd.ru/ -- любимый сайт)) наш
http://bellavedere.com.au -- http://www.meleoncat.ru/index.html?src=004036 тоже
хм, вот только ценность не в софтине (ибо подобные можно и в паблике найти которые тебе по списочку фтп акков пройдутся и впихнут в страницы все что хочешь) а в самих акках от сайтов...но как я понял, сами акки не прилагаются =))) так что софтину в топку....
хм, вот только ценность не в софтине (ибо подобные можно и в паблике найти которые тебе по списочку фтп акков пройдутся и впихнут в страницы все что хочешь) а в самих акках от сайтов...но как я понял, сами акки не прилагаются =))) так что софтину в топку....
Это знаешь как называеться!!😆 Купил машину, бензин прилагаеться бесплатно) вот ты про это час и говорил:D (Юзай мозг). Кто купит я обеспечу проверенными контактами укого брать акки или сам буду довать. Тока вопрос если пиаристые ресурсы сами покупайте покажу укого(если траф нужен с подменны хороший )😎
""""паблике найти которые тебе по списочку фтп акков пройдутся и впихнут в страницы все что хочешь"""" ----- то что в паблике нерабочее давно отстои. Точто пашет стоит от 350уе. там тебе и пр1 сайта покажет) и тиц..всякое такой чекер) Так что иди учись сынок и юзай паблик отходы софта , а я буду пользоваться приватом.☝
подобный софт в паблике прекрасно работает, не втирай мне тут макаронину в ухо, гудини.... а ты продавай дальше свою мега-супер-пупер-кул прогу за два косых....лол
Кидай ее сюда работает тока чекер античат!--он еще вставляет тока инфреим и все)),( проверим как прекрасно пашет в паблике твои софт) другое тока чекает худо бедно) Дак хренли ты говориш что любой код вставит такой чекер в паблике??? выложи сюда что-ты все на паблик то давиш... доказать неможеш мэн.Люди бы тогда не брали чекер под виндовс хороший который все умеет, раз твои паблик все может) выложи сюда и проверим -- процент 99% что непашет тока чекает)
Trafikgon, а связана Ваша софта с недавним косяком обнаруженным в DNS ?
Исследователи нашли простой способ перехвата интернет-трафика
Я чет сразу это мимо ушей пропустил.. но мож реально этим стоит заняться.. хмм