Пока все жалуються

1 2345 6
[Удален]

ТС, так как ты отвечаешь, я бы в жизни не стал регатся по твоей рефке, твои рефы те бабло приносят, а не мозги пудрят, и им помогать надо, если хочешь бабло получать (( Еще и партнерку, к которой доверия итак нет, засираешь...

[Удален]

Без рефки. платник sexun.ru

Chicago Man, а почему это к ней у тебя доверия нету? Я готов поручиться!

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

_Nic_, Траф то с социалок товарищ скорее всего :) Не надо тут гнать про такой конверт на дорах в т9 не поверю никогда.

P.S. Совести мне не хватает спамить в социалки хотя и спаммер есть.

Ваш DEVOPS
Maynard
На сайте с 13.03.2007
81
kxk:
_Nic_, Траф то с социалок товарищ скорее всего :) Не надо тут гнать про такой конверт на дорах в т9 не поверю никогда.
P.S. Совести мне не хватает спамить в социалки хотя и спаммер есть.

Либо супер элитный траф какой то!

Не принятого трафа 0.73% 😕

Всякое решение плодит новые проблемы.
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Maynard, Я ж говорю спамит социалки вот те и траф я в чудеса не верю, только знаю факт : одному из в контакте уже звонили и сказали чтоб не спамил тот чуть под стол от страха не упал (мой знакомый). Вот и весь секрет, нужны проблемы ? Спамь в контакте и они тебя найдут и впн не спасёт тк там не ламмеры сидят.

Maynard
На сайте с 13.03.2007
81
kxk:
Maynard, Я ж говорю спамит социалки вот те и траф я в чудеса не верю, только знаю факт : одному из в контакте уже звонили и сказали чтоб не спамил тот чуть под стол от страха не упал (мой знакомый). Вот и весь секрет, нужны проблемы ? Спамь в контакте и они тебя найдут и впн не спасёт тк там не ламмеры сидят.

Сегодня зарегился сейчас лью на SEXUN`a конверт гомно. Потом зашел на платник и офигел куда не кликни везде маин пейдж весит!

-EX-
На сайте с 07.07.2006
180
Maynard:
Не принятого трафа 0.73%

ИМХО отфильтрованный просто хорошо... :)

С уважением, Андрей aka EX
V
На сайте с 04.04.2007
75
kxk:

А из гугла ему не звонили? доры не просили не делать?

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Vadya, Из гугла нет, доры это одно спам социалок другое, давайте не будем подменять понятия.

V
На сайте с 04.04.2007
75

Смысл сказанного мной в том, что звонок - не повод опускать рукава

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий