- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подправил название темы для большего соответствия содержанию.
зачод :) :)
Перекрестный обмен возможен (добавить один сайт, а ссылки получать на другой) ?
сколько ссылок можно получить на акцептора, добавившись в эту систему ?
может что-то не понимаю, но почему ваша мега софтина себя-то не раскрутила и вашего сайта даже в индексе нет?
Да мы сайт и не начинали раскручивать еще. Не было такой цели на данный момент. Там и дизайна нет, вообще ничего нет, Сайт создан за пару часов, только как панель для входа в админку сисетмы. Тем более что на данный момент, мы набираем желающих испытать ее, и написать объективные отзывы на форуме. Все остальное - это будет в будущем, а сегодня еще не тот уровень. Мы на данный момент, исследуем рынок, нужно ли вообще делать сервис, или использовать инструмент для внутренних целей. Для этого и открыли тему на форуме.
предположим я продвигаю кондиционеры.. вы меня пролинкуете с 1-й десяткой?
утопично как-то..
Мы тестировали сервис по следующей схеме, например, у нас есть сайт по кондиционерам с 100 страницами, а это 100 НЧ, т.е. можно оптимизировать каждую страницу под свой НЧ. Начинаем запускать анализ каждой страницы по очередеди, для этого вбиваем ключевики каждой страницы, запускаем анализ, получаем "золотую середину" по каждой странице, шлем им придложением обмена. Какая-то часть (все сильно зависит от привлекательности нашего сайта), например 1/10 или 1/20 сайтов соглашатеся на обмен, т.е. из 100 высланных предложений, 5-10 сайтов из "золотой середины" соглашаются и ставят ссылки на нас. Переходим к следующей странице сайта.
В итоге, для 100 страничного сайта можем приобрести довольно много трастовых тематических ссылок "золотой середины".
Какая-то часть (все сильно зависит от привлекательности нашего сайта), например 1/10 или 1/20 сайтов соглашатеся на обмен, т.е. из 100 высланных предложений, 5-10 сайтов из "золотой середины" соглашаются и ставят ссылки на нас. Переходим к следующей странице сайта.
В итоге, для 100 страничного сайта можем приобрести довольно много трастовых тематических ссылок "золотой середины".
А конкретно уже набрали базу каких-то сайтов, которые готовы вступить (или уже вступили) в систему, т.е. согласились на обмен?
Я лично очень сомневаюсь, что найдется много нормальных сайтов ("трастовых"), особенно тех, которые держатся в Топе в конкурентных тематиках, которые с радостью начнут обмениваться ссылками. Те, кто хочет иметь доход с сайта уже размещают на нем рекламу более проверенных сервисов.
из-за вашей середины ну ничего не понятно.. одним словом сами объяснить не можете, что делает система кроме золотой середины..
А конкретно уже набрали базу каких-то сайтов, которые готовы вступить (или уже вступили) в систему, т.е. согласились на обмен?
Я лично очень сомневаюсь, что найдется много нормальных сайтов ("трастовых"), особенно тех, которые держатся в Топе в конкурентных тематиках, которые с радостью начнут обмениваться ссылками. Те, кто хочет иметь доход с сайта уже размещают на нем рекламу более проверенных сервисов.
Т.е. там с другой стороны - не только ушлые seo-шники, там есть обычне нормальные и жизнерадостные люди.
Т.е. в конкурентных тематиках рулят не ушлые сеошники? (а я имела ввиду именно эти тематики в предыдущем сообщении) :)
Я не придираюсь к словам, но из процитированного поста напрашивается, что " ушлые seo-шники" - это не обычные не нормальные и не жизнерадостные люди :)
сообщение удалено
Т.е. в конкурентных тематиках рулят не ушлые сеошники? (а я имела ввиду именно эти тематики в предыдущем сообщении) :)
Я не придираюсь к словам, но из процитированного поста напрашивается, что " ушлые seo-шники" - это не обычные не нормальные и не жизнерадостные люди :)
Мы имеем ввиду, что по факту не Все люди озабочены вопросами ТИЦ, PR, веса ссылок и т.д. и т.п. Из нашего опыта, нам приходят письма такого типа:
Я президент клуба собак Чао-Чао,
и мы с радостью хотели бы разместить ссылку на ваш сайт, тем более, что .... "
И таких большинство.
А по поводу жизнерадостности, тут да, это от профессии не зависит.
Мы сами - жизнерадостные.
А по поводу конкурентных тематик - понятно, что прежде чем бороться за конкурентыне позиции в топе, для начала, не мешало бы занять хорошие позиции по НЧ. А когда в результате сайт набирает силу, то и владельцы топов ВЧ начинают обращать на него внимание и соглашаться на обмен ссылками. Т.е. все постепенно, от НЧ к СЧ и к ВЧ...
socpromote добавил 27.10.2008 в 21:09
Перекрестный обмен возможен (добавить один сайт, а ссылки получать на другой) ?
сколько ссылок можно получить на акцептора, добавившись в эту систему ?
Спасибо за конструктивный вопрос!
Это вполне возможно осуществить.
Дело в том, что потенциальным партнерам на обмен, отсылается письмо, шаблон которого находится под полным вашим контролем, и вы можете прописать в шаблоне любой сайт (единственно что такой вариант требует тестирования, но это уже детали)
Количество ссылок, которые можно получить на акцептора, завистит от:
1. количества отправленых вами запросов на обмен
2. количество людей, согласвишихся на обмен, а это в совю зависит от
2.1. привлекательности вашего сайта
2.2. привлекательности вашего приглашения к обмену
Сообщение от inetessentials
предположим я продвигаю кондиционеры.. вы меня пролинкуете с 1-й десяткой?
утопично как-то..
конечно утопично, не будет там никакой первой десятки, для этого и придумана такая удобная фраза как "золотая середина". ТС, вы учтите что в этой фразе ключевое слово "середина" и не надо её пихать во все посты по 20 раз.