Ваш персональный линкменеджер плюс анализ доноров. Бесплатное тестирование.

S
На сайте с 08.07.2008
63
wolf:
Не верна. Вы может получить лишь список доноров для этих сайтов (да и то неполный, ибо доступа к кабинету вебмастера каждого топового сайта у Вас нет, а Гугль и Яху показывают слёзы). Причем, пересечение множеств этих доноров (которое, насколько, я понимаю, Вас больше всего интересует) само по себе ни о чем не говорит. В нем могут оказаться абсолютные пустышки в плане передаваемого эффекта. Пузомерки доноров, которые Вы можете померять, также ни о чем не говорят. Ссылки с хорошо отпузомерянных доноров также запросто могут быть пустышками. Также непонятно, как Вы собираетесь разводить эффекты в плане вклада в статранг и в анкорное ранжирование. В общем, хорошую метрику Вы на таком статистическом подходе не построите. На мой скромный взгляд.

Ваши аргументы поняты и верны, за исключением:

1) что все-таки Яху показывает очень хорошо, другое дело, не так легко это вытащить из него.

2) нас интересует не только пересечение множеств, это один из параметров, мы просто строим целевую функцию, учитывающую все возможные критерии, в т.ч. и пересечение, И остается дело за малым - правильно расставить коэффициенты, чтобы построить топы. Вот и играемся с коэффициентами. Очень интересное дело, я вам скажу.

В остальном, мы с вами согласны.

Но вы напрасно думаете, что нет возможности получить общую картину в приближении, достаточном для того, чтобы делать выводы, и извлекать практическую пользу. Тем более что другого способа выявления весомых доноров - нет в природе, (ну кроме как подружиться с нужными людьми имеющими доступ к базам поисковиков)

В данном случае, только практика покажет, хорошо пользоваться нашим инструментом или нет.

Спасибо, что подняли, глубокие и животрепещущие вопросы.

Что касается выявления значимой прилинковки – думаю, уже довольно много и правильно сказано, но самое главное - что можно собственноручно протестировать другую, самую важную часть сисетмы:

– выявление наиболее значимых игроков сектора выдачи, и добыче ссылок с них (например, посредством обмена с ними). Для чего собвственно и началась эта тема. Напоминаем, что все желающие могут присоединиться к тестированию системы, т.к. еще есть несколько вакантных мест.

Рейтинг каналов YouTube (http://tuberank.ru)
[Удален]
socpromote:
Очень интересное дело, я вам скажу.

это было интересно пока работали операторы линк анкор, сейчас это не интересно :)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
socpromote:
Тем более что другого способа выявления весомых доноров - нет в природе,

Почему нет? Есть. Другие метрики надо строить.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
S
На сайте с 08.07.2008
63
wolf:
Почему нет? Есть. Другие метрики надо строить.

А приведите пример?

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
socpromote:
А приведите пример?

Да просите уж сразу ключ от квартиры, чего уж там :)

S
На сайте с 08.07.2008
63

Наш метод линковки и анализ доноров был сначала опробован нами в ручном варианте, и нас очень впечатлили результаты, после чего мы создали удобный сервис, который позволил уточнить результаты анализа и увеличить объем проделываемой работы в сотни раз, при меньших затратах времени. Это действительно здорово, получать ценные ссылки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий