- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
SuperM, я советую вам работать с номером 4460;)
А кто сказал что я Агрегатора обвиняю? Я просто понять не могу,идёт тотальное отключение всех операторов,и ща \все скрипты править,и х.з. будет ли дальше работать эта тема! Будем смс по рублю продавать!
Извините. С 5-ти баксовым номером проблем нету... Но конечно 10 баксовый жаль, хотя и не используем его.
Перенос префиксов РБ
На текущий момент мы работаем над устранением проблемы, связанной с переносом префиксов компании “Русский Биллинг” на платформу “А1 Агрегатор”. Это обусловлено расхождением в реализации платформенных решений, а именно отличием в алгоритме разбора префиксов биллинговых систем.
В связи с чем, просим всех партнеров, чьи префиксы не были перенесены, воспользоваться доступными для Вас префиксами платформы “А1 Агрегатор”.
В течение следующих двух недель наши разработчики завершат доработку решения для возможности переноса всех без исключения префиксов компании “Русский Биллинг” их владельцам. О результатах устранения проблемы мы сообщим дополнительно.
Beeline пошёл!
Когда уже выплаты произведут блин. И так на волоске вишу. Последние деньги на траф ушли и он заканчивается, а новый купить - бабла нет.
И правда Билайн заработал :)
Я в течении дня несколько раз звонил в службу поддержки, операторы всегда отвечают, что никаких работ не проводится и у них все работает :)
На предложение рассказать почему не работают несколько разных номеров от разных агрегаторов, отвечали, что во всем виноваты агрегаторы, а у них все работает. 😂
vopros KA1
segodnia viplati vo skolko budut?
ili opiat kakaia to zaderjka?
А компенсация будет какая либо за их профилакт. работы? Какой срок наблюдается?
ыыы, чувак, ты че куришь? какая компенсация?
магазины же не требуют от дорожников компенсации когда те на их улице дороги ремонтируют и в магазины клиенты проехать не могут:)
baybak добавил 06.11.2008 в 18:58
Спасибо за похвалу:)
Действительно, мне удалось найти некоторую разницу. Но, прошу учесть, что чем больше ресурсов у компании, тем больше шансов стать лучшими. Несомненно, РБ был лучшим, вечная ему память, он навсегда остался в наших сердцах...)) Сейчас лучший еще не определен окончательно, но думаю что у А1 беспрецедентные шансы. После завершения выплат и отмены конверта в $, они будут недосягаемы для конкурентов!(ЗЫ А1 первые по обороту, а вы написали СРА какой-то.Или это ирония насчет вашего Ревеня?😕)
Коментировать "бред" вы не будете, т.к. он настолько логичен и углублен, что вы ничего не можете возразить, и признаете свое дилетантство в этих вопросах.Нашли одно слабое место в моем доказательстве, и за него зацепились.Если бы не он, вы бы и не смогли ничего написать.Саппорт ускоряется каждый день, и сейчас работает в бешенном темпе, ускоряясь до предела человеческих возможностей. Вы сами видите, что вопросы решаются уже быстрее. Я был согласен с остальным куском вашего предыдущего поста, поэтому не стал комментировать и хвалить вас, хотя полностью согласен. Вы молодец, что тоже ищете и анализируете, подвергаете сомнению и разумной критике чужие слова. Поймите, я не противопоставляю себя вам или А1. Я понял, что мы работаем в одной команде, и решаем общие вопросы, нам нельзя ссорится(хотя неделю назад я был почти так же критичен к нашему агрегатору). Мы сейчас фактически формируем цивилизованный рынок смс платежей, а это огромная ответственность☝
krabik добавил 06.11.2008 в 17:22
Да, согласен что А1 сейчас большие молодчинки🚬
вижу это бот от А1, успокойтесь товарищь, мы вас раскусили, не надо подмахивать больше.
vopros KA1
segodnia viplati vo skolko budut?
ili opiat kakaia to zaderjka?
ыыы, чувак, ты че куришь? какая компенсация?
магазины же не требуют от дорожников компенсации когда те на их улице дороги ремонтируют и в магазины клиенты проехать не могут:)
baybak добавил 06.11.2008 в 18:58
вижу это бот от А1, успокойтесь товарищь, мы вас раскусили, не надо подмахивать больше.
Вы слишком несдержанны и необъективны, сеете страх, упадок и панику, за что вас справедливо подозревают в работе на конкурентов.Попейте чаю с облепиховым вареньем☝
ЗЫ да и причем здесь боты, мы разве в CS играем? ))