Новости "А1 Агрегатор"

L1
На сайте с 15.09.2007
10

тут же не просят напрямую отправить смс на короткий номер, без правдивого описания зачем это нужно и сколько стоит

-S
На сайте с 21.04.2008
5
lc120:
тут же не просят напрямую отправить смс на короткий номер, без правдивого описания зачем это нужно и сколько стоит

Да на том сайте тупое разводилово на отправку смс.

L1
На сайте с 15.09.2007
10
-=Serg=-:

ну да, согласен...не внимательно посмотрел и подумал, что это обычный профиль с социалки...

а это поддельная страница под сайт знакомств

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
-=Serg=-:

Обязательно разберемся и примем меры по ситуации

«Мобильный платеж» от A1Pay: получайте до 96% от списания с абонента! (http://a1pay.ru/solutions/mobplat/)
D2
На сайте с 24.10.2008
17

не хочу, чтоб меня опять начали обвинять поэтому скаже просто,- народ перестаньте заниматься дуростью.

Не нужно выяснения кто лучше а кто хуже.

А1 пока живёт? Ну и слава богу:)

Слёзы Ламмера и ему пободных отольються ( Бог не фраер он всё видит):)

mrPhantom
На сайте с 29.10.2008
14

Не, ну с Ламером конечно обидно получилось. Имхо перебор. Это все равно что расстрелять пару бунтарей шоп остальные по домам разошлись. Можно было хотя бы предупредить сначала, что будут санкции. И какой смысл было изначально скрывать логику обвинения? Видимо оператор попросту ее не знал, а отстреливаться надо, даже если нет патронов...

jpg 1082326117.jpg
Готовый скрипт СМС-обменника (ПО для интернет-бизнеса) (http://www.albix.ru/page62.html)
R
На сайте с 14.11.2008
3

По моему мнению тикет система работает не правильно, поэтому и столько сообщений о том что тикеты удаляют, хотя они просто переносятся в «закрытые». О существовании данного форума знает лишь не большой процент партнёров А1, а так бы здесь было намеренно гневных сообщений о том что их тикеты удаляют.

У человека какая то проблема, создавая тикет он пытаться её решить. Он периодически заходит в свой ак. ожидая когда же ему ответят. Спустя какое то время тикет просто исчезает с прежнего места. И какие мысли должны при этом возникать у человека???

Это всё равно, что если я спрошу по ICQ у кого нибудь что то, а спустя какое то время окно с этим контактом просто закроется, и тем самым я должен буду понять что он мне ответил. Ну разве не глупость…

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
Regon:
По моему мнению тикет система работает не правильно, поэтому и столько сообщений о том что тикеты удаляют, хотя они просто переносятся в «закрытые». О существовании данного форума знает лишь не большой процент партнёров А1, а так бы здесь было намеренно гневных сообщений о том что их тикеты удаляют.
У человека какая то проблема, создавая тикет он пытаться её решить. Он периодически заходит в свой ак. ожидая когда же ему ответят. Спустя какое то время тикет просто исчезает с прежнего места. И какие мысли должны при этом возникать у человека???
Это всё равно, что если я спрошу по ICQ у кого нибудь что то, а спустя какое то время окно с этим контактом просто закроется, и тем самым я должен буду понять что он мне ответил. Ну разве не глупость…

Тикеты не удаляют. В случае решения они переносятся в закладку "Решенные".

Все тикеты простматриваются службой технической поддержки и ни одна заявка не удаляется.

S
На сайте с 27.10.2008
21

A1Agregator, Можно при выплатах высылать уведомление с информацией о сумме и применяемом курсе?

И было бы не плохо, где-нибудь на видном месте, жирным шрифтом показывать курс обмена при переводе средств на wmz.

Это сняло бы много вопросов..

V-igors
На сайте с 20.05.2006
109
sarmatik:
A1Agregator, Можно при выплатах высылать уведомление с информацией о сумме и применяемом курсе?

курс, по которому сделан расчёт, есть в деталях платежа у вас.

Дракон, бокер тов:)

скайп v-igors

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий