- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
тут же не просят напрямую отправить смс на короткий номер, без правдивого описания зачем это нужно и сколько стоит
тут же не просят напрямую отправить смс на короткий номер, без правдивого описания зачем это нужно и сколько стоит
Да на том сайте тупое разводилово на отправку смс.
ну да, согласен...не внимательно посмотрел и подумал, что это обычный профиль с социалки...
а это поддельная страница под сайт знакомств
Обязательно разберемся и примем меры по ситуации
не хочу, чтоб меня опять начали обвинять поэтому скаже просто,- народ перестаньте заниматься дуростью.
Не нужно выяснения кто лучше а кто хуже.
А1 пока живёт? Ну и слава богу:)
Слёзы Ламмера и ему пободных отольються ( Бог не фраер он всё видит):)
Не, ну с Ламером конечно обидно получилось. Имхо перебор. Это все равно что расстрелять пару бунтарей шоп остальные по домам разошлись. Можно было хотя бы предупредить сначала, что будут санкции. И какой смысл было изначально скрывать логику обвинения? Видимо оператор попросту ее не знал, а отстреливаться надо, даже если нет патронов...
По моему мнению тикет система работает не правильно, поэтому и столько сообщений о том что тикеты удаляют, хотя они просто переносятся в «закрытые». О существовании данного форума знает лишь не большой процент партнёров А1, а так бы здесь было намеренно гневных сообщений о том что их тикеты удаляют.
У человека какая то проблема, создавая тикет он пытаться её решить. Он периодически заходит в свой ак. ожидая когда же ему ответят. Спустя какое то время тикет просто исчезает с прежнего места. И какие мысли должны при этом возникать у человека???
Это всё равно, что если я спрошу по ICQ у кого нибудь что то, а спустя какое то время окно с этим контактом просто закроется, и тем самым я должен буду понять что он мне ответил. Ну разве не глупость…
По моему мнению тикет система работает не правильно, поэтому и столько сообщений о том что тикеты удаляют, хотя они просто переносятся в «закрытые». О существовании данного форума знает лишь не большой процент партнёров А1, а так бы здесь было намеренно гневных сообщений о том что их тикеты удаляют.
У человека какая то проблема, создавая тикет он пытаться её решить. Он периодически заходит в свой ак. ожидая когда же ему ответят. Спустя какое то время тикет просто исчезает с прежнего места. И какие мысли должны при этом возникать у человека???
Это всё равно, что если я спрошу по ICQ у кого нибудь что то, а спустя какое то время окно с этим контактом просто закроется, и тем самым я должен буду понять что он мне ответил. Ну разве не глупость…
Тикеты не удаляют. В случае решения они переносятся в закладку "Решенные".
Все тикеты простматриваются службой технической поддержки и ни одна заявка не удаляется.
A1Agregator, Можно при выплатах высылать уведомление с информацией о сумме и применяемом курсе?
И было бы не плохо, где-нибудь на видном месте, жирным шрифтом показывать курс обмена при переводе средств на wmz.
Это сняло бы много вопросов..
A1Agregator, Можно при выплатах высылать уведомление с информацией о сумме и применяемом курсе?
курс, по которому сделан расчёт, есть в деталях платежа у вас.
Дракон, бокер тов:)