- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
не всегда так, и большинство это понимает
Желание развивать общение среди подельников приветствую. Но, имхо, не в таком виде нужно. Да и верно сказано - заддосят.
Считаю более разумным договориться на подраздел с админами какого-нибудь серьезного форума, типа серча, но более профильного... по заработку в Интете, что ли...
И нужно не форум А1 устраивать, а курилку для смс-предпринимателей. Чтобы там можно было свободно обсуждать всех агрегаторов, и ни кто не затыкал рот.
Спасибо что высказали свое мнение. Попробую, может идея прокатит и это будет народу интересно. Мне - это было бы интересно. На РБ был форум, и он был не только к месту, но и очень полезен.
A1Agregator, четко, честно, по делу.
Это именно то, что даст многим надежду на нормальную работу смс бизнеса в целом.
Немного в стиле Андрея ;) в хорошем смысле.
дежавю. теперь апдейты и на серче :) . можно тогда вопрос - когда старофет разлочат? :) (тока не баньте плз)
но вообще не зря следил за сотней страниц каши, хоть пара, но стоящих постов.
Свой форум конечно хорошо иметь, но с настоящим рейтингом А1 будет большой ошибкой его создание. То что всё общение идёт на стороннем форуме только большой плюс А1. Согласитесь что на своём форуме они смогут банить и удалять сообщения любого !!!
Большое Вам спасибо А1 что общаетесь с нами на этом форуме!
Наконец кто-то из дирекции А1 высказался на этом форуме и неплохо разрулил ситуацию. Сразу чувствуются чёткие ответы руководителя на многие наши вопросы…
Во первых есть элементарные рекомендации по безопасности, во вторых я сам имею и друзей АВМов и на тусовки периодически езжу как АВМ и мне не нужно светить рожу а по ФИО в тех же соц. сетях найти можно любого (правда в кэше, сейчас анкет нет конечно).
А1 - оплот всех АВМов в России, уря товарищи :D
А1 - оплот всех АВМов в России, уря товарищи :D
ну это не может не радовать ;)
Щютка смешная 😂
Хозяевам тут половины словей, наверно, не понять. Да и не интересно. А1 - большая контора. Целый холдинг. Посему мы тут только с наемными работниками столкнуться можем. А им в общем то пофигу все наши проблемы, если им продолжают платить зарплату в том же размере :)
Вот в РБ была небольшой компанией. Там был Андрей и он очень активно и постоянно участвовал во всех процессах. Он четко знал, что от успеха его бизнеса зависит его личный доход. Да и основной персонал, как я понял, на процентах сидел. Посему и работало все, как надо. Ну, почти все и почти всегда.
ia toje bivshii RB - eshnik, i a kak i vse bivshie sotrudniki skuchaiu po RB. tam vsio bilo podrugomu druzia, rabotali liudi dlia sebia tixo, i tolko jdali sredu, dlia poluchenia svoix deneg. vsio shlo bez nervotriopki, ne tak kak zdes.
eti slova dlia tex kto ne bil v RB.
VSIO BILO Kak po maslu🍾
Это вопиющая несправедливость и унижение человеческого достоинства!
Уважаемый "А1 Агрегатор" за тот период времени у меня была 1 СМСка, а за предыдущий день их было 5. Вот меня это насторожило.
Написали бы сразу, что выбрали меня КАЗЛОМ ОТПУЩЕНИЯ дабы другим было неповадно задавать много вопросов.
Вы написали что у меня специфический трафик, будто я сам отправляю себе смс для поддержания аккаунта. А доказать ничего не смогли кинули скриншот размером 30*80px.
Вы написали что у меня специфический трафик, будто я сам отправляю себе смс для поддержания аккаунта. А доказать ничего не смогли кинули скриншот размером 30*80px.
тебе же дядя чОтко сказал - это были девушки. А с блондинок взятки гладки.