Новости "А1 Агрегатор"

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
MOiDODiR:
Сегодня % повторных смс гораздно ниже чем обычно, такое впечатление, что происходит задержка в отправке повторных смс...

О каком интервале Вы говорите?

«Мобильный платеж» от A1Pay: получайте до 96% от списания с абонента! (http://a1pay.ru/solutions/mobplat/)
F3
На сайте с 22.01.2008
42
Miga:
Обещаной вчера помощи от Агрегатора не последовало!!! 😡

Зря надеялся видимо.. Всё по прежнему не работает!((((

пипец млин.. я в западне и незнаю, что делать и куда двигаться(( Спасибо A1 за предоставленный проблемы!!!

Наймите программиста, который посмотрит Ваш код, если сами не можете. Задача А1 лишь доставлять Ваш ответ абоненту. Если даже при тестировании приходит неправильный пароль - порблема 99.99% не в А1. То, что это произошло именно в эту ночь - не показатель. У меня так же высылаются пароли и все подходят.

Все сказанное выше не принимать, как защиту А1, работой которых я крайне недоволен.

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
Fly3110:
Наймите программиста, который посмотрит Ваш код, если сами не можете. Задача А1 лишь доставлять Ваш ответ абоненту. Если даже при тестировании приходит неправильный пароль - порблема 99.99% не в А1. То, что это произошло именно в эту ночь - не показатель. У меня так же высылаются пароли и все подходят.

Все сказанное выше не принимать, как защиту А1, работой которых я крайне недоволен.

В этом Вы действительно правы.

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333

Да, глючит А1 конкретно. Все смс моих посетителей ушли не известно куда. Создаю тикет в поддержке, в аккаунте - он исчезает на следующий день, как будто его не было. Никаких повторных смс моим посетителям не отправлялось, они вынуждены потерять деньги которые списали с них за смс (а у меня не 50 центов смски, а по 5-8 баксов). Не удивлюсь, если кто то в суд обратится на А1 из отправивших сообщения в никуда.

MD
На сайте с 21.07.2007
87

Я невкурсе какой интервал, но количество повторных смс В РАЗЫ меньше, чем скажем вчера, или позавчера или вообще в среднем... Я имею ввиду в % соотношении.

[Удален]
Fly3110:

Есть предположения как мог скрипт сам по себе перестать работать? И есть ли программисты у кого-нибудь знакомые не дорогие, которые без порблем решат проблему?

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
XPraptor:
Да, глючит А1 конкретно. Все смс моих посетителей ушли не известно куда. Создаю тикет в поддержке, в аккаунте - он исчезает на следующий день, как будто его не было. Никаких повторных смс моим посетителям не отправлялось, они вынуждены потерять деньги которые списали с них за смс (а у меня не 50 центов смски, а по 5-8 баксов). Не удивлюсь, если кто то в суд обратится на А1 из отправивших сообщения в никуда.

Дайте в личку Ваш логин, пожалуйста. Сейчас проверим.

A1Agregator добавил 19.11.2008 в 11:58

MOiDODiR:
Я невкурсе какой интервал, но количество повторных смс В РАЗЫ меньше, чем скажем вчера, или позавчера или вообще в среднем... Я имею ввиду в % соотношении.

Это хорошо, значит ваш обработчик стал лучше работать и транспорту нет необходимости повторять смс для получения ответа

teolog
На сайте с 21.05.2005
103
Miga:
Есть предположения как мог скрипт сам по себе перестать работать? И есть ли программисты у кого-нибудь знакомые не дорогие, которые без порблем решат проблему?

Какие скрипты используете? Самописные или стандартные от РБ ?

[Удален]
teolog:
Какие скрипты используете? Самописные или стандартные от РБ ?

вот я даже и незнаю если честно! Мне человек под ключ делал. А с тем человеком связи теперь нет.

[Удален]
Miga:
Люди кто знает, что могло произойти что скрипт перестал работать?
СМС-ки отправляются, но вот пароли не обрабатываются в скрипте как буд-то уже использованные или некорректные. Но в базу mysql они заносятся но пароль не активируется при вводе. Что может быть помогите пожалуйста платно или бесплатно или посоветуйте людей которые помогут, а то от A1 ждать помощи всё равно что дождя в засуху..

*Вот и второй пустой день проходит ....*

Miga, проверте следующее:

Member Zone

Установка скриптов не займет много времени и не потребует от вас каких-либо специальных знаний.

Порядок работы:

6.Установить раз в сутки cron на запуск файла /x-cron.php, который будет удалять невалидные пароли (как настроить cron читайте здесь: http://masterhost.ru/support/doc/cron/).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий