- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Сегодня % повторных смс гораздно ниже чем обычно, такое впечатление, что происходит задержка в отправке повторных смс...
О каком интервале Вы говорите?
Обещаной вчера помощи от Агрегатора не последовало!!! 😡
Зря надеялся видимо.. Всё по прежнему не работает!((((
пипец млин.. я в западне и незнаю, что делать и куда двигаться(( Спасибо A1 за предоставленный проблемы!!!
Наймите программиста, который посмотрит Ваш код, если сами не можете. Задача А1 лишь доставлять Ваш ответ абоненту. Если даже при тестировании приходит неправильный пароль - порблема 99.99% не в А1. То, что это произошло именно в эту ночь - не показатель. У меня так же высылаются пароли и все подходят.
Все сказанное выше не принимать, как защиту А1, работой которых я крайне недоволен.
Наймите программиста, который посмотрит Ваш код, если сами не можете. Задача А1 лишь доставлять Ваш ответ абоненту. Если даже при тестировании приходит неправильный пароль - порблема 99.99% не в А1. То, что это произошло именно в эту ночь - не показатель. У меня так же высылаются пароли и все подходят.
Все сказанное выше не принимать, как защиту А1, работой которых я крайне недоволен.
В этом Вы действительно правы.
Да, глючит А1 конкретно. Все смс моих посетителей ушли не известно куда. Создаю тикет в поддержке, в аккаунте - он исчезает на следующий день, как будто его не было. Никаких повторных смс моим посетителям не отправлялось, они вынуждены потерять деньги которые списали с них за смс (а у меня не 50 центов смски, а по 5-8 баксов). Не удивлюсь, если кто то в суд обратится на А1 из отправивших сообщения в никуда.
Я невкурсе какой интервал, но количество повторных смс В РАЗЫ меньше, чем скажем вчера, или позавчера или вообще в среднем... Я имею ввиду в % соотношении.
Есть предположения как мог скрипт сам по себе перестать работать? И есть ли программисты у кого-нибудь знакомые не дорогие, которые без порблем решат проблему?
Да, глючит А1 конкретно. Все смс моих посетителей ушли не известно куда. Создаю тикет в поддержке, в аккаунте - он исчезает на следующий день, как будто его не было. Никаких повторных смс моим посетителям не отправлялось, они вынуждены потерять деньги которые списали с них за смс (а у меня не 50 центов смски, а по 5-8 баксов). Не удивлюсь, если кто то в суд обратится на А1 из отправивших сообщения в никуда.
Дайте в личку Ваш логин, пожалуйста. Сейчас проверим.
A1Agregator добавил 19.11.2008 в 11:58
Я невкурсе какой интервал, но количество повторных смс В РАЗЫ меньше, чем скажем вчера, или позавчера или вообще в среднем... Я имею ввиду в % соотношении.
Это хорошо, значит ваш обработчик стал лучше работать и транспорту нет необходимости повторять смс для получения ответа
Есть предположения как мог скрипт сам по себе перестать работать? И есть ли программисты у кого-нибудь знакомые не дорогие, которые без порблем решат проблему?
Какие скрипты используете? Самописные или стандартные от РБ ?
Какие скрипты используете? Самописные или стандартные от РБ ?
вот я даже и незнаю если честно! Мне человек под ключ делал. А с тем человеком связи теперь нет.
Люди кто знает, что могло произойти что скрипт перестал работать?
СМС-ки отправляются, но вот пароли не обрабатываются в скрипте как буд-то уже использованные или некорректные. Но в базу mysql они заносятся но пароль не активируется при вводе. Что может быть помогите пожалуйста платно или бесплатно или посоветуйте людей которые помогут, а то от A1 ждать помощи всё равно что дождя в засуху..
*Вот и второй пустой день проходит ....*
Miga, проверте следующее:
Member Zone
Установка скриптов не займет много времени и не потребует от вас каких-либо специальных знаний.
Порядок работы:
6.Установить раз в сутки cron на запуск файла /x-cron.php, который будет удалять невалидные пароли (как настроить cron читайте здесь: http://masterhost.ru/support/doc/cron/).