Новости "А1 Агрегатор"

V
На сайте с 06.11.2008
18

Кто нить может скажит, есть ли лимит на количество смс в день с одного номера (конкретно на 3649)? а то сейчас смс в 19:08 статус фрод, хотя ближайщая смс с этого номера была примерно в 14:30

vccv добавил 16.11.2008 в 19:25

Уже увидил, есть(

vccv добавил 16.11.2008 в 19:46

Кто нибудь знает где описаны лимиты на отправку смс у а1 агрегатор?

NeoSky
На сайте с 18.01.2008
172
vccv:
Кто нибудь знает где описаны лимиты на отправку смс у а1 агрегатор?

тебе наверное лень отмотать страниц 10 этого топика и прочитать об этом?

Из кожи вон, но лезу в ТОП
[Удален]

за ппц кокойто, монли бы и написать

S
На сайте с 29.10.2008
1
A1Agregator:
Вы не пытались отсеивать людей, которые гонят в минус?

Вы сами то поняли что сказали? Как только человек отправил смс с его префиксом и ушел в минус-с него снимут тройную сумму, не зависимо от того заплатит он этому абоненту или нет.

A1Agregator:
Данное ограничение не связано с работой "А1 Агрегатор". К сожалению,на сегодняшний день решение этого вопроса зависит от оператора сотовой связи (ОСС).
P.S. но и меньше смс

А почему данное решение вы перекладываете на партнеров? Если с вами не связано и с нами тоже, а виноват только ОСС?

Novoselsky
На сайте с 17.04.2007
80
C мтс глюки - сообщения не доставляються, в отчетах смс - сообщение не доставлено - деньги сняты.

Да нет вроде все в порядке последняя смс с МТС 2008-11-16 20:03:29 Шлет нормально ответ. Может обработчик у тебя просто глючит. Проверь.

L1
На сайте с 15.09.2007
10

пошли смс щас в нормальном режиме

а что весь день такое было?!

Derek
На сайте с 23.09.2005
70

предложение немного утопическое, но вообще было бы забавно сделать на сайте а1 страничку, где отображались бы последние n смс по всей системе для наиболее ходовых номеров (типа 1171,4460) в формате: время номер оператор замазанный_префикс(либо без префикса)

с обновлением к примеру раз в 10 минут. так по-крайней мере было бы понятно жив пациент или нет.

(.)(.) или ( Y ) ? (http://www.realderek.ru/) : как заработать 20 миллионов долларов США за 2 года (http://www.realderek.ru/2010/04/20-millions-za-2-goda.html)
S
На сайте с 29.10.2008
1
A1Agregator:
Уважаемые партнеры, информируем Вас об изменении применения штрафных санкций по фрод лимиту. Данное решение обусловлено стремлением нахождения максимально прозрачного и удобного алгоритма расчета штрафа за превышение порога по фроду.
В разделе “УСЛОВИЯ СОТРУДНИЧЕСТВА” в пункте 13.1.1 указано, что в случае, если партнёр превысил допустимый порог фрода, установленный в размере 5% от его дохода за отчётный период, то не выплачивается 100% суммы фрода, и выставляется штраф в размере 200% от полученного размера фрода.
Расчет штрафа происходит по следующей формуле:
Доход ═ доход за период – сумма фрода – штраф
5 % штрафа теперь будет рассчитываться не от чистого дохода (с учётом вычета SMS со статусом фрод), а от общего дохода.
Обращаем Ваше внимание, если сумма штрафа за фрод превысит сумму дохода, то такой партнер блокируется.

Может еще следует ввести минимальное количество смс при котором этот штраф будет действовать?

А то как то плохо получится, если допустим у меня 25смс в неделю и одна смс будет во фроде. И все, я сразу попал на штраф. Судя по вашим правилам-фрода не должно быть более 5%, но это справедливо для бОльшего количества смс, чем 25 в неделю(могу предположить, что если около 300 смс в неделю, то эта статистика будет работать). А при 25 смс ее использовать просто нельзя.

Будет ли какой то пересмотр фрода из ходя из вышесказанного?

V
На сайте с 06.11.2008
18

NeoSky, лично я узнал о лимите в разделе нотификации. Отмотал я несколько страниц, конкретных цыфр там я не увидел и вообще тут ли об этом должно быть написано?

P.S. Как просто было с РБ

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
vccv:
Кто нить может скажит, есть ли лимит на количество смс в день с одного номера (конкретно на 3649)? а то сейчас смс в 19:08 статус фрод, хотя ближайщая смс с этого номера была примерно в 14:30

Ограничения на номер 3649, как и на любой другой - 25$ в час и 50$ в сутки

«Мобильный платеж» от A1Pay: получайте до 96% от списания с абонента! (http://a1pay.ru/solutions/mobplat/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий