- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Сижу смотрю на стату, на время....веть если они повторы не сделают до 12 то деньги за эти смс, будут выплачены только 19 числа...может это все специально?
Сижу смотрю на стату, на время....веть если они повторы не сделают до 12 то деньги за эти смс, будут выплачены только 19 числа...может это все специально?
ага специально портят репутацию чтобы выплатить деньги за день на неделю позже...😎
По мне пусть хоть завтра повторяют, лишь смс начали стабильно работать сейчас. Клиенты все равно уже свое не получили, им что ща что завтра повторят, один пень.
а если денег на выплату не хватает??? мб все ушло на погашение долгов РБ...ведь лучше свалить на тех проблемы, чем на нехватку денег....
а если денег на выплату не хватает??? мб все ушло на погашение долгов РБ...ведь лучше свалить на тех проблемы, чем на нехватку денег....
Если бы все ушло на погашение долгов РБ, врядли бы вообще гасили долг сейчас. Начали бы платить как обещали вначале - через 2 месяца. Не, тут точно что-то с техникой.
Опять поломка. Да елки палки что серваки дохнут? Да поставьте кластера или я могу вам такое оборудование предоставить к примеру на ваш вкус:
4x Intel Quad Core Xeon L5410
4-16GB DDR2
4-12 x 1000GB SATA II
RAID 0,1,5 1+0
1000Mbps Full-Duplex 16 Free IP
Unmetered bandwidth (Без ограничений трафф)
По оплате можем обсудить в личке. Да и с таким оборудованием ваш бизнес будет в полном порядке. Извините рекламы тут открытой нету. Просто советую и хочу помочь.
Сорри не по теме....
Куплю за символичискую плату или приму в дар )) скрипт партнерки, прикрученный к А1
в личку плиз
зарубеж тоже пошел
Сорри не по теме....
Куплю за символичискую плату или приму в дар )) скрипт партнерки, прикрученный к А1
в личку плиз
и мне! и мне!
Ребята трафф Немцы пошли а Россия стала. У вас как там по очереди обработки теперь работают 🚬
Так, повторы пошли - в скрипте на сайте вижу, в аккаунте А1 невижу.