Новости "А1 Агрегатор"

M
На сайте с 25.10.2008
140
mp3hill:
http://www.a1agregator.ru/main/news

Балайн - новый какой-то суперский оператор с 20$-ми номерами?

не зачет, выше уже было об етом

Ветеран битвы за Русский Биллинг! Мы проиграли и были взяты в плен А1, откуда багополучно сбежали )
S
На сайте с 29.10.2008
2

A1Agregator, Вы так и не ответили, очередь пойдет по проядку или нет? "приоритетные" закончились?

M3
На сайте с 15.05.2007
49
mobko:
не зачет, выше уже было об етом

=( точно. было.

p.s. надеюсь сегодня обычные выплаты (которые каждую неделю) пройдут без сюрпризов :)

Рисуем любые тизеры под любые тизерные системы. Опыт. Адалт / Неадалт. (/ru/forum/506584)
M
На сайте с 25.10.2008
140
mp3hill:
=( точно. было.

p.s. надеюсь сегодня обычные выплаты (которые каждую неделю) пройдут без сюрпризов :)

про обычные тоже надеюсь, вроде говорили что сегодня все ок будет

Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
215
A1Agregator:

Без комментариев. Если Вы - Робот, то счастья Вам.

Есть люди, которые ради любимого дела готовы работать сутками. Ну а если вам совесть позволяет попивать кофей, и говорить себе "ой, я проработал уже час! Что-то я перетрудился, не робот же в конце концов!", то ваше счастье, что вы просто сидите под крупным агрегатором.

MM
На сайте с 05.11.2008
1

"А1 Агрегатор" Прошу СРОЧНО рассмотреть тикет #2754

Заранее спасибо.

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
Viktor2009:
Уважаемый А1, скажите пожалуйста, во сколько точно я смогу получить деньги? До 12.00 мне нужно отдать долги, я клятвенно пообещал людям. И что я теперь им должен говорить? Наверно мне стоит сказать им, что я по ошибке получил не 7000у.е. а 7у.е. Да меня же не правильно поймут!!! Пожалуйста войдите в положение, обработайте мою просьбу до 12 часов, я Вам буду очень благодарен. Мне на самом деле очень нужны эти деньги.

Уважаемый, Viktor2009, еще раз приносим свои извинения за допущенную ошибку. На данный момент служба технической поддержки нашла причину расхождения суммы и уже внесла поправки. Сегодня Вы получите выплаты во второй половине дня.

A1Agregator добавил 06.11.2008 в 11:39

iceberg:
Я писал неоднократно вам и просил, однако воз и ныне там, не смотря на то что я в первой 100, у меня до сих статус "Повторная заявка". Вчера даже ответили в тикете что решили, однако статус по-прежнему не изменился.

Iceberg, Вы совершенно правы, что есть задержка в обработке информации нашей службой технической поддержки. Приносим за доставленные неудобства извинения. Также хотим сообщить, что важно ориентироваться по статусу заявки. При завершении процедуры обработки и сверки информации, статус меняется.

Если у Вас статус заявки не изменился, следовательно, продолжается сверка данных с компанией “Русский Биллинг”.

«Мобильный платеж» от A1Pay: получайте до 96% от списания с абонента! (http://a1pay.ru/solutions/mobplat/)
S
На сайте с 29.10.2008
2

Еще разок конкретные вопросы, на которые в такой ситуации, многие бы хотели знать ответы

1. Сколько выплат произвдено вчера?

2. Сколько выплат будет призведено сегодня?

3. Когда очередь пойдет по очереди? (когда приоритетные закончатся?)

4. Когда обещанные теемпы проверки увеличатся?

Добавьте ещё кто ещё что хочет узнать или поддержите вопрос

MM
На сайте с 05.11.2008
1

"А1 Агрегатор" Прошу СРОЧНО рассмотреть тикет #2754

Заранее спасибо.

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
smska:
A1Agregator, Вы так и не ответили, очередь пойдет по проядку или нет? "приоритетные" закончились?

Мы продолжаем принимать просьбы о рассмотрении досрочного погашения долга компании “Русский Биллинг”. Это означает, что количество приоритетных заявок увеличивается с каждым днем.

A1Agregator добавил 06.11.2008 в 11:49

mp3hill:
=( точно. было.

mp3hill, сегодня будут "обычные выплаты".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий