- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
http://www.a1agregator.ru/main/news
Балайн - новый какой-то суперский оператор с 20$-ми номерами?
не зачет, выше уже было об етом
A1Agregator, Вы так и не ответили, очередь пойдет по проядку или нет? "приоритетные" закончились?
не зачет, выше уже было об етом
=( точно. было.
p.s. надеюсь сегодня обычные выплаты (которые каждую неделю) пройдут без сюрпризов :)
=( точно. было.
p.s. надеюсь сегодня обычные выплаты (которые каждую неделю) пройдут без сюрпризов :)
про обычные тоже надеюсь, вроде говорили что сегодня все ок будет
Без комментариев. Если Вы - Робот, то счастья Вам.
Есть люди, которые ради любимого дела готовы работать сутками. Ну а если вам совесть позволяет попивать кофей, и говорить себе "ой, я проработал уже час! Что-то я перетрудился, не робот же в конце концов!", то ваше счастье, что вы просто сидите под крупным агрегатором.
"А1 Агрегатор" Прошу СРОЧНО рассмотреть тикет #2754
Заранее спасибо.
Уважаемый А1, скажите пожалуйста, во сколько точно я смогу получить деньги? До 12.00 мне нужно отдать долги, я клятвенно пообещал людям. И что я теперь им должен говорить? Наверно мне стоит сказать им, что я по ошибке получил не 7000у.е. а 7у.е. Да меня же не правильно поймут!!! Пожалуйста войдите в положение, обработайте мою просьбу до 12 часов, я Вам буду очень благодарен. Мне на самом деле очень нужны эти деньги.
Уважаемый, Viktor2009, еще раз приносим свои извинения за допущенную ошибку. На данный момент служба технической поддержки нашла причину расхождения суммы и уже внесла поправки. Сегодня Вы получите выплаты во второй половине дня.
A1Agregator добавил 06.11.2008 в 11:39
Я писал неоднократно вам и просил, однако воз и ныне там, не смотря на то что я в первой 100, у меня до сих статус "Повторная заявка". Вчера даже ответили в тикете что решили, однако статус по-прежнему не изменился.
Iceberg, Вы совершенно правы, что есть задержка в обработке информации нашей службой технической поддержки. Приносим за доставленные неудобства извинения. Также хотим сообщить, что важно ориентироваться по статусу заявки. При завершении процедуры обработки и сверки информации, статус меняется.
Если у Вас статус заявки не изменился, следовательно, продолжается сверка данных с компанией “Русский Биллинг”.
Еще разок конкретные вопросы, на которые в такой ситуации, многие бы хотели знать ответы
1. Сколько выплат произвдено вчера?
2. Сколько выплат будет призведено сегодня?
3. Когда очередь пойдет по очереди? (когда приоритетные закончатся?)
4. Когда обещанные теемпы проверки увеличатся?
Добавьте ещё кто ещё что хочет узнать или поддержите вопрос
"А1 Агрегатор" Прошу СРОЧНО рассмотреть тикет #2754
Заранее спасибо.
A1Agregator, Вы так и не ответили, очередь пойдет по проядку или нет? "приоритетные" закончились?
Мы продолжаем принимать просьбы о рассмотрении досрочного погашения долга компании “Русский Биллинг”. Это означает, что количество приоритетных заявок увеличивается с каждым днем.
A1Agregator добавил 06.11.2008 в 11:49
=( точно. было.
mp3hill, сегодня будут "обычные выплаты".