- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ребята и что теперь делать? Опять закрываете номер 3649 а если у меня оффлайн реклама!!! И трафик идет туда!!! Раньше закрыли 5014 теперь 3649 Почему нету стабильности? Куда переводить трафик!!! Сколько это будет продолжатся? МТС - самый крупный трафик у меня значит теперь мне чисто говорят МТС закрыт? Верно?
Novoselsky добавил 31.10.2008 в 20:45
Срочно рассмотрите заявку #2463 Ждем ответа!
А у меня такой вопрос - я когда считал сумму долга - сложил все, кроме десятых долей центов, в итоге общая сумма указана мной на 2 цента меньше , чем если всё сложить - такая сумма пройдет сверку ? не будет ли такого что долг не подтвержден ?
А у меня такой вопрос - я когда считал сумму долга - сложил все, кроме десятых долей центов, в итоге общая сумма указана мной на 2 цента меньше , чем если всё сложить - такая сумма пройдет сверку ? не будет ли такого что долг не подтвержден ?
где-то было сказано, +-10$ не имеет значения :)
Угу интересует, я округлил до целых чисел. бакса на 4 уменьшил сумму
Last hErO добавил 31.10.2008 в 20:56
где-то было сказано, +-10$ не имеет значения :)
Спс одновременно написали не увидел :)
A1Agregator, просьба решить на счёт проблемы с неполучением ответного СМС. Меня уже достали эти емэйлы с жалобами по данному поводу. Плюс ещё и деньги потерянные для вас и для меня. Спасибо
Вопрос передан тех.специалистам. Как ответят-сообщим.
Именно так. В этом тикете я и прошу поменять кошелек и выплатить.
Передадим специалистам.
Ребята и что теперь делать? Опять закрываете номер 3649 а если у меня оффлайн реклама!!! И трафик идет туда!!! Раньше закрыли 5014 теперь 3649 Почему нету стабильности? Куда переводить трафик!!! Сколько это будет продолжатся? МТС - самый крупный трафик у меня значит теперь мне чисто говорят МТС закрыт? Верно?
Novoselsky добавил 31.10.2008 в 20:45
Срочно рассмотрите заявку #2463 Ждем ответа!
Мы не закрываем номер. МТС прикрывает временно этот номер. Переводите траффик на 4460, номер равносильный.
у вас рассылка про МТС прошла с ошибкой. из текста не понятно что там с МТС
на сайте все как и было мтс есть везде.
Номер 4460 по тому же тарифу отчислений? Будет ли работать МТС + МТС - Москва + Билайн + Мегафон мне очень важно дайте потверждение! Процент отчисления такой же? И можно ли уже переключать трафик или лучше завтра? Номер уже действует. Подключите мне его на мой аккаунт. Рассмотрите заявку на подключение #2463 Или он автоматический подключается? Дайте знать. Спасибо
Novoselsky добавил 31.10.2008 в 21:32
Могу я переводить всю Россию на номер 4460 вместо 3649 'на Всю Россию' будет ли тариф равноценный старому? Жду срочно ответа. Спасибо
Номер 4460 по тому же тарифу отчислений? Будет ли работать МТС + МТС - Москва + Билайн + Мегафон мне очень важно дайте потверждение! Процент отчисления такой же?
http://partner.a1agregator.ru/tariff/index
з.ы. я давно с этим номером, все принимает
Так все операторы Россию работают с этим номером? Ребята у меня много оффлайн рекламы понимаете. Не хочу чтоб постоянно все менялось хочу стабильности. Что скажите какой прогноз? И дайте ответ я могу смело менять номер на Р.Ф ставить 4460 трафик просто на 3649 был ~ 100смс/сутки. Количество трафика не изменится?
Novoselsky добавил 31.10.2008 в 22:03
4460 - Дайте таблицу тарификации всех операторов и процент отчисления.
На сайте не нашел такой информацию.
Novoselsky добавил 31.10.2008 в 22:06
Чето я не понял!!!! Отправили уже 10 Мегафон - Москва человека смс на номер 4460 в панели вижу Доход 0.00 rur НЕ ПОНЯЛ ГДЕ ОПЛАТА? СРОЧНО СКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ ИЛИ ПОДКЛЮЧИТЕ МНЕ НОМЕР!
4460 - Дайте таблицу тарификации всех операторов и процент отчисления.
На сайте не нашел такой информацию.
http://partner.a1agregator.ru/tariff/index