- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Скрипт создан в РБ,как конкретно и где там можно чё поправить?
Не видел его ни разу. Мое мыло у тебя в личке. Скинь скрипт, я гляну.
Хорошо, что так хорошо все кончилось. Или началось ) Не знаю. А где те люди, которые наперебой кричали, что Андрей Р. и вся команда А1 уже по пути в Шереметьево2 и через час самолет из России в далекие страны? ) Они пропали и стало спокойнее намного. А А1, которого все боялись и считали самым злостным злодеем оказался наоборот ответственным и умеющим держать свое слово, мы начали получать долг всего через неделю, вместо обещанных 2-х месяцев. Не знаю, была ли это, как говорили, рэйдерская атака или нет, это не наше дело, а точнее мы не во власти что- либо поменять тут, это дело РБ и А1. Главное для нас, партнеров, результат. И он достигнут, долг получен.
Может после бешенных двух недель немного скучновато стало с непривычки, не надо сидеть сутками у монитора и ждать, зато теперь можно облегченно вздохнуть, выспаться, не просыпаясь от нервного напряжение по 3 раза за ночь, а утром бежать к компу первым делом, и начать работать дальше, адаптируясь под новый биллинг и поднимать заново упавший за две недели траффик )
еще раз спасибо )
Я уже говорил о том, что рад начале выплат.
Можете сказать спасибо всем тем, кто открыто сомневался в этом, думаю, что еслибы не мы, то выплаты начались куда позже .
По поводу команды А1, то они слава богу пока на местею Телефоны правда пока в отключке, но всё поправимо.
По поводу господина Румянцева, то он молчит как рыба об лёд, что говорит о том, что ему это уже просто не интерестно . Он своё уже заработал
Не видел его ни разу. Мое мыло у тебя в личке. Скинь скрипт, я гляну.
Скинул,надеюсь лишних фрэймов туда не прошьёшь ;)
Почитал SOAP к услуге IVR от А1... оказывается, она такая прикольная, столько можно действительно интересных сервисов создать! Надеюсь, она будет разморожена до конца года и тарифы будут разнообразнее (45 руб. в минуту не для всего подойдет).
Скинул,надеюсь лишних фрэймов туда не прошьёшь ;)
Эхх... Какие наши годы... Зачем они мне, при моих 5 млн кликов?
Я уже говорил о том, что рад начале выплат.
Можете сказать спасибо всем тем, кто открыто сомневался в этом, думаю, что еслибы не мы, то выплаты начались куда позже .
По поводу команды А1, то они слава богу пока на местею Телефоны правда пока в отключке, но всё поправимо.
По поводу господина Румянцева, то он молчит как рыба об лёд, что говорит о том, что ему это уже просто не интерестно . Он своё уже заработал
ихмо пока что только мизерная часть долга погашена. там ещё впереди длиннейший список людей, кому нужно будет платить.
по доброму завидую тем, кому уже перепало от А1 :) и потихоньку боюсь как бы настрой А1 по возврату долгов не угас на какой-нибудь 200-й заявке, так и не дойдя до меня и до сотен вебмастеров.
но всё равно надежда умирает последней :)
Ответил вам жду решения вопроса. Успокоюсь когда заработает статистика -) И будут все начисления. Спасибо жду дальнейших рекомендаций от A1Agregator-а
Заработает
А1Агрегатор, СПАСИБО за выплату!
Не за что
Уважаемая служба поддержки, очень прошу рассмотреть тикет #2477.
Рассмотрим.
A1Agregator
народ вас любит :)
A1Agregator
народ вас любит :)
;) Так и надо. Мы же любим народ
A1Agregator
#2485,обратите внимание пожалуйста на этот тикет.
спасибо.