Новости "А1 Агрегатор"

maxtrade
На сайте с 08.08.2008
18
SuperM:
Скрипт создан в РБ,как конкретно и где там можно чё поправить?

Не видел его ни разу. Мое мыло у тебя в личке. Скинь скрипт, я гляну.

D2
На сайте с 24.10.2008
17
mobko:
Хорошо, что так хорошо все кончилось. Или началось ) Не знаю. А где те люди, которые наперебой кричали, что Андрей Р. и вся команда А1 уже по пути в Шереметьево2 и через час самолет из России в далекие страны? ) Они пропали и стало спокойнее намного. А А1, которого все боялись и считали самым злостным злодеем оказался наоборот ответственным и умеющим держать свое слово, мы начали получать долг всего через неделю, вместо обещанных 2-х месяцев. Не знаю, была ли это, как говорили, рэйдерская атака или нет, это не наше дело, а точнее мы не во власти что- либо поменять тут, это дело РБ и А1. Главное для нас, партнеров, результат. И он достигнут, долг получен.
Может после бешенных двух недель немного скучновато стало с непривычки, не надо сидеть сутками у монитора и ждать, зато теперь можно облегченно вздохнуть, выспаться, не просыпаясь от нервного напряжение по 3 раза за ночь, а утром бежать к компу первым делом, и начать работать дальше, адаптируясь под новый биллинг и поднимать заново упавший за две недели траффик )

еще раз спасибо )

Я уже говорил о том, что рад начале выплат.

Можете сказать спасибо всем тем, кто открыто сомневался в этом, думаю, что еслибы не мы, то выплаты начались куда позже .

По поводу команды А1, то они слава богу пока на местею Телефоны правда пока в отключке, но всё поправимо.

По поводу господина Румянцева, то он молчит как рыба об лёд, что говорит о том, что ему это уже просто не интерестно . Он своё уже заработал

SuperM
На сайте с 31.10.2008
128
maxtrade:
Не видел его ни разу. Мое мыло у тебя в личке. Скинь скрипт, я гляну.

Скинул,надеюсь лишних фрэймов туда не прошьёшь ;)

littleMonster
На сайте с 28.03.2007
62

Почитал SOAP к услуге IVR от А1... оказывается, она такая прикольная, столько можно действительно интересных сервисов создать! Надеюсь, она будет разморожена до конца года и тарифы будут разнообразнее (45 руб. в минуту не для всего подойдет).

С уважением, Little Monster.
maxtrade
На сайте с 08.08.2008
18
SuperM:
Скинул,надеюсь лишних фрэймов туда не прошьёшь ;)

Эхх... Какие наши годы... Зачем они мне, при моих 5 млн кликов?

M3
На сайте с 15.05.2007
49
drakon2345:
Я уже говорил о том, что рад начале выплат.
Можете сказать спасибо всем тем, кто открыто сомневался в этом, думаю, что еслибы не мы, то выплаты начались куда позже .
По поводу команды А1, то они слава богу пока на местею Телефоны правда пока в отключке, но всё поправимо.
По поводу господина Румянцева, то он молчит как рыба об лёд, что говорит о том, что ему это уже просто не интерестно . Он своё уже заработал

ихмо пока что только мизерная часть долга погашена. там ещё впереди длиннейший список людей, кому нужно будет платить.

по доброму завидую тем, кому уже перепало от А1 :) и потихоньку боюсь как бы настрой А1 по возврату долгов не угас на какой-нибудь 200-й заявке, так и не дойдя до меня и до сотен вебмастеров.

но всё равно надежда умирает последней :)

Рисуем любые тизеры под любые тизерные системы. Опыт. Адалт / Неадалт. (/ru/forum/506584)
A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
Novoselsky:
Ответил вам жду решения вопроса. Успокоюсь когда заработает статистика -) И будут все начисления. Спасибо жду дальнейших рекомендаций от A1Agregator

Заработает

SexCash.Ru:
А1Агрегатор, СПАСИБО за выплату!

Не за что

Viktor2009:
Уважаемая служба поддержки, очень прошу рассмотреть тикет #2477.

Рассмотрим.

«Мобильный платеж» от A1Pay: получайте до 96% от списания с абонента! (http://a1pay.ru/solutions/mobplat/)
M3
На сайте с 15.05.2007
49

A1Agregator

народ вас любит :)

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
mp3hill:
A1Agregator

народ вас любит :)

;) Так и надо. Мы же любим народ

dizerjafa
На сайте с 16.05.2008
24

A1Agregator

#2485,обратите внимание пожалуйста на этот тикет.

спасибо.

Рисую вкусные дизайны,по адекватным ценам Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/dizerjafa)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий