Новости "А1 Агрегатор"

[Удален]
Kisenok:
Жопы тут лижут другие. Если я здраво мыслю , а Вы нет- я не виновата. Когда я писала сообщение, что выхожу на сайт нормально- я реально на него выходила. Сейчас-нет. И я с этим не спорю. И мне так же интересно, что случилось. Но,как мне кажеться, это ддос. Потому как если бы это было падение сервера, они бы уже его подняли. Давайте подождем ответа сотрудника А1... :)

з.ы. кто тут на**й послал?! Крутой чтоль? выродок.

Kisenok, дорогое оно (у меня есть знакомые вембстерицы - они никогда не ошибаются в окончаниях слов) пошло ты на х#й :) повторю еще раз - нах#й :)

Если ты хочешь доказать что ты женщина - тел в личку, пару вопросов и публичные извинение от меня+тебе 1K$.

D2
На сайте с 24.10.2008
17
iceberg:
по всем признакам сервер ддосят, и мы его еще рефрешами добиваем 😆

да нет они переносили сервак кудато в Западную Сахару, чтобы небыло связи с РБ 😆

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132

Вы рано начинаете делать выводы о том, что Вас кидают. Мы понимаем, что ситуация с Русским биллингом навевает сомнения, и все же мы просим Вас сохранять спокойствие. Вы могли уже заметить, что команда А1 оперативно решает вопросы многих, в том числе присутствующих на данном форуме. Мы никого не собираемся "кидать".

Сейчсас сайт был недоступен по тех.причинам. Все ошибки будут устранены

«Мобильный платеж» от A1Pay: получайте до 96% от списания с абонента! (http://a1pay.ru/solutions/mobplat/)
M
На сайте с 25.10.2008
140
IGY:
Kisenok, дорогое оно (у меня есть знакомые вембстерицы - они никогда не ошибаются в окончаниях слов) пошло ты на х#й :) повторю еще раз - нах#й :)

Если ты хочешь доказать что ты женщина - тел в личку, пару вопросов и публичные извинение от меня+тебе 1K$.

ого можно мне тоже позвонить +1k? ) хоть часть долгов отдам )

шутю конечно ))

Ветеран битвы за Русский Биллинг! Мы проиграли и были взяты в плен А1, откуда багополучно сбежали )
X6
На сайте с 28.10.2008
1

Поясните можно ли фрод лимит поднять? 10$ в час это не реально вообще.

[Удален]
IGY:

Эх... Еще долгов не вернули, а потеряете еще 1К.

Женщина она... Это же очевидно. Только в этом разве дело?

K
На сайте с 24.10.2008
7
nightwright:
Ну, Румянцев же говорил, что у них чешская VPN. Значит - общая. По-дружески помогли советом.
IGY:

Смотри. цитата твоего сообщения в моем сообщении - как доказательства. Вопросы надеюсь не пошлые?)) На пошлые не отвечу :) На хамство и оскорбления-тоже. Пригттовься распрошаться с одной из своих 1к $ )) пошла писать сообщение:)

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
Xavier6:
Поясните можно ли фрод лимит поднять? 10$ в час это не реально вообще.

Да,возможно. Пишите в тикет систему.

M
На сайте с 25.10.2008
140
Kisenok:
Смотри. цитата твоего сообщения в моем сообщении - как доказательства. Вопросы надеюсь не пошлые?)) На пошлые не отвечу :) На хамство и оскорбления-тоже. Пригттовься распрошаться с одной из своих 1к $ )) пошла писать сообщение:)

результаты пожалуйста публично :)

ok_miles
На сайте с 23.04.2007
122
mobko:
результаты пожалуйста публично :)

А еще лучше протокол разговора :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий