- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Не совсем понял. Какая повторная отправка? Я пришел в А1, зарегистрировался, выбрал префиксы и стал с ними работать. Что пролетело мимо? По старым префиксам у меня был небольшой остаточный траф в РБ. Простоев вобщем то не было. Какие повторы?
Корневые префиксы РБ были переведены на А1А 24го числа в 17 часов. При этом, префиксы второго уровня, разумеется, ни кто перенести не догадался... да и некуда было. Но это пусть на совести того умника останется, который такую процедуру переноса придумал... руки бы повырывать!
... мда... так вот. Соответственно, весь траф, который прошел после 17 часов 24го числа и до момента прописывания твоих сервисов и префиксов в платформе А1А (а это было минимум несколько дней), пролетел мимо... Вот они его сегодня задним числом и засунули в платформу А1А еще раз, чтобы прогнать через статистику и наши обработчики.
В итоге, в обработчиках мы видим траф сегодня, а в статистике он где-то с 17 часов 24го числа по момент переноса префиксов.
А шо це такэ это странное слово "шейв"?
Типа не засчитывают. ТОесть смс были но их не засчитали и про них все забыли, но при этом эти смс не показывааются в статистике...Обман вебмастера вообщем, это шейф
Сомневаюсь, что такой агрегатор как А1 будет заниматься шейвом, но вот в это
krabik, доступа в ICQ у нас нет из-за переезда в новый офис. Здесь закрыты порты ICQ?вконтакте,одноклассники и т.п.В ближайшее время нам откроют ICQ и мы доступны.
Не верю (с).
Попросту вам некогда тратить своё время на стоны десятков страждущих в icq. И в общем-то, это правильно на данный момент.
A1Agregator, в четверг у кого заявки в состояние проверки уже, завтра получат свои долги по РБ?
Должны
Срочно решите заявку #2034 Германию подключите трафик большой. Жду ответа.
Решим.
A1Agregator,хотя вы просто наемный работник и большинство вопросов решается без вашего участия(поправьте,если ошибся),я, мягко говоря,сожалею,что из всего моего поста на лист в Word`е длиной,вы ответили одной фразой на самый удобный вопрос.Причем подобные отписки я замечал у вас много-много раз.Думаю будет полезней,если вы будете давать гораздо более обдуманные и подробные комментарии на ВСЕ вопросы, а не выполнять функции психотерапевта, который пытается не столько решить ситуацию,сколько поменять её восприятие у пациентов на более позитивное.
Я отвечаю на те вопросы, на какие могу. Остальное я передаю ответственному по той или иной проблеме сотруднику. После поступления ответа на вопрос - отвечаю. Вопрос был не самый удобныя - а самый мне известный. Я не хочу вводить в заблуждение, и потому жду подтверждения.
Сомневаюсь, что такой агрегатор как А1 будет заниматься шейвом, но вот в это
Не верю (с).
Попросту вам некогда тратить своё время на стоны десятков страждущих в icq. И в общем-то, это правильно на данный момент.
Вы заблуждаетесь. У нас на самом деле нет ICQ сейчас. Мы бы рады - но нету. В крупных компаниях, в большинстве, закрыты порты на всякое,где можно общаться и тратить попусту свое время. Мы сейчас располагаемся именно в таком месте.
елки мне кто-нибудь ответит с услугой IVR что? раньшена mpbill.ru была сейчас нету ...такой вопрос будет ли данная услуга работать ? ответьте пожалуйста
A1Agregator,посмотрите тикеты #2249,#2276.
Ждем быстрого решения.
А1-Агрегатор, что будет, если бывший клиент РБ не захочет заниматься переносом копеечного долга из РБ и переносом префиксов?
Корневые префиксы РБ были переведены на А1А 24го числа в 17 часов. При этом, префиксы второго уровня, разумеется, ни кто перенести не догадался... да и некуда было. Но это пусть на совести того умника останется, который такую процедуру переноса придумал... руки бы повырывать!
... мда... так вот. Соответственно, весь траф, который прошел после 17 часов 24го числа и до момента прописывания твоих сервисов и префиксов в платформе А1А (а это было минимум несколько дней), пролетел мимо... Вот они его сегодня задним числом и засунули в платформу А1А еще раз, чтобы прогнать через статистику и наши обработчики.
В итоге, в обработчиках мы видим траф сегодня, а в статистике он где-то с 17 часов 24го числа по момент переноса префиксов.
В статистике у меня ничего не прибавилось 😕
Да и причем тут префиксы? Когда я пришел в А1, я выбрал ДРУГИЕ префиксы. Траф не мог идти мимо.
В статистике у меня ничего не прибавилось 😕
Да и причем тут префиксы? Когда я пришел в А1, я выбрал ДРУГИЕ префиксы. Траф не мог идти мимо.
у меня таже проблема, две трети смс в отчете нет. 😡
у меня таже проблема, две трети смс в отчете нет
Ну, э... Кто ищет - тот (надеюсь) найдет. Записывайте "ходы" тщательно. Требуйте судью "на мыло". И т.п. :)
Я все свои смски до единой сосчитал - все есть. Даже те, что мимо улетели. Я и не думал что их дошлют, ибо абонентам то ответы точно не попадут. Даже как-то некрасиво выходит... А если компенсировать, то долю ОСС и агрегатора из своего кармана доставать... Лучше сервисом отмазаться :D