- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Я плакаль, чес слово))) Вас же "русским по белому" спросил Sebastano Perero
А именно он спрашивает:
Долларовый долг будет выплачен как есть? (без каких либо изменений и независимо от любых курсов валют)
или будет расчитываться по схеме?: доллар -> расчет по курсу в рубль -> доллар
Надеюсь так понятнее? хотя я понимаю у вас много головняков - не успеваете вникнуть...
это такой бред, бедные а1, мне их ужо жалко 😂
это как в голову может прийти, что чтоьб доллары в долларах выплатить, надо сначала в рубли, потом опять в доллары, просто пипец....
бедные а1, мне их ужо жалко 😂
это как в голову может прийти, что чтоьб доллары в долларах выплатить, надо сначала в рубли, потом опять в доллары, просто пипец....
Я бы на вашем(нашем) месте не был бы столь самоуверен. (уклончивые ответы саппорта только подтверждают имеющуюся проблему)
развертывать свою мысль не буду, авось пронесет. думаю и так всем понятно про попадалово на курсовых разницах...
Ребят кто попал в 21 счастливчик есть продвижение?
вам звонят? узнают? вообще хоть какието действия со стороны А1 идут?
Самбука, бред конечно.. но логика есть т.к. курс доллара растет и если сделать перерасчет, да еще и помноженый на всю сумму долга, то разницы хватит на зарплату всей а1а на несколько месяцев вперед... ИМХО
посмотрим как оно будет на самом деле...
Я бы на вашем(нашем) месте не был бы столь самоуверен. (уклончивые ответы саппорта только подтверждают имеющуюся проблему)
развертывать свою мысль не буду, авось пронесет. думаю и так всем понятно про попадалово на курсовых разницах...
если бы это было так, наверное и в рб мы никогда не получали бы точные суммы?
я уже просто фигею от потока гг в этом топике. причем как только появляется более менее утешительная новость, тут же начинают искать новые подвохи. может стоит подождать выплаты а уж потом, если что не так, ттт, трясти а1 по поводу и без повода? успокойтесь уже, они и так имхо довольно оперативно все решают..
Это заявка в бухгалтерию. на Вашу выплату
Эту заявку мы (клиенты) должны подавать каким-то особым образом? Или заявка на выплату формируется автоматически после успешной проверки?
Ребят кто попал в 21 счастливчик есть продвижение?
вам звонят? узнают? вообще хоть какието действия со стороны А1 идут?
пока тишина, сверяют
Эту заявку мы (клиенты) должны подавать каким-то особым образом? Или заявка на выплату формируется автоматически после успешной проверки?
я думаю все будет автоматом, вам только надо подать заявку и ждать.
Вот у меня кстати тоже вопрос появился, по второму акку вписал кошелек свой основной, по первой заявке все ок, а вот по второй он расходится с тем что в РБ был, кошелек имеет значение какой был в РБ и какой я указал во второй заявке?
Я, переживший обмен 50 и 100 рублёвок, дефолт и прочую хрень лучше переспрошу 🚬
это такой бред, бедные а1, мне их ужо жалко 😂
Вы просто опять не понимаете так, как есть. Выплаты в долларах будут выплачено в долларах, потому что баланс начислен - в долларах. Какой тут может быть перерассчет? Конечно же без него. Перерассчету подвергнутся рублевые аккаунты РБ
если бы это было так, наверное и в рб мы никогда не получали бы точные суммы?
я уже просто фигею от потока гг в этом топике. причем как только появляется более менее утешительная новость, тут же начинают искать новые подвохи. может стоит подождать выплаты а уж потом, если что не так, ттт, трясти а1 по поводу и без повода? успокойтесь уже, они и так имхо довольно оперативно все решают..
Спасибо за добрые слова про оперативность ;)
Вам ничего не нужно будет делать. Если Вы подали заявку на выплаты- Вам остается только ждать.
Я, переживший обмен 50 и 100 рублёвок, дефолт и прочую хрень лучше переспрошу 🚬
Ваш баланс будет выплачен в том виде, в каком он есть. Без всяких перерассчетов.
Вы просто опять не понимаете так, как есть. Выплаты в долларах будут выплачено в долларах, потому что баланс начислен - в долларах. Какой тут может быть перерассчет? Конечно же без него. Перерассчету подвергнутся рублевые аккаунты РБ
Спасибо за добрые слова про оперативность ;)
Вам ничего не нужно будет делать. Если Вы подали заявку на выплаты- Вам остается только ждать.
Ваш баланс будет выплачен в том виде, в каком он есть. Без всяких перерассчетов.
Вот у меня кстати тоже вопрос появился, по второму акку вписал кошелек свой основной, по первой заявке все ок, а вот по второй он расходится с тем что в РБ был, кошелек имеет значение какой был в РБ и какой я указал во второй заявке? Тоже самое про номер телефона? Ничего что я сейчас на другом номере? Но если нужно могу включить то что указан в РБ