Скажите - это г..ноБлог?

123
[Удален]
amerikavas:
kimberlit+ 1
Какой же это блог? :))) жжоте ТС.
Название понятно - секреты продавца... Назание нормальное, но содержание "блога" - больше похоже на рекламную компанию бытовых товаров.

П.С. Совсем забыл, нужно ответ дать на вопрос в заглавии темы.
Так вот если это по вашему мнению блог - то это ГовноБлог!!!

Вот уж меньше всего ожидал, что мой "сборник статей" можно назвать рекламной компанией бытовых товаров :) Скажите, как по вашему мнению, что именно я рекламирую?

Теперь у меня возникает другой вопрос: "А что такое блог, если это не сборник авторских статей на какую-либо тематику?"

Показатель - восприятие целевой публики. Подписываются, заходят, комментирует - всё нормально. Тут два главных полюса - ГС и СДЛ. Если людям нравится - значит, всё правильно.

Что касается подписываются:

Нет - практически не подписываются. Я постоянно отслеживаю откуда приходят посетители, и 98% - это с поисковых систем по различным запросом. Люди не "тусуются" постоянно в интернете, не работают - они просто ищут ответ на свой определенный вопрос. Спрашивается на кой им на что-то подписываться?

Что касается комментариев:

В основном - это "любимый" спам других блогеров. Причем не понятно для какой цели - видимо лень заглянуть в код и увидеть, что все комментарии закрыты нофолоу и ноиндекс.

сателлит это

К сожалению - это не так :D Тогда бы где-нибудь был основной :)

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Говно не говно, не обращайте внимание. Некоторые статьи показались мне интересными, значит для меня не говно. В интернет я хожу за информацией, а где я её нахожу: на блогах, сателлитах или в каких-то других местах, мне честно говоря это по барабану, что это по определению.

invoice
На сайте с 06.07.2006
49

Чаще те кто кричат про говно - владеют сеткой из говна. Лицемерию подвержен рынок сео чють более чем полностью.

Grabber
На сайте с 22.09.2004
181

Мне понравился блог. Вполне приличный и полезный ресурс.

█ Хостинг от 50 руб. в месяц █ http://ruweb.net/?from=4243
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

litrub, не знаю, что это за сайт, но этот пост - вроде как не первый пиар твоего "блога" тут;)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]
The WishMaster:
litrub, не знаю, что это за сайт, но этот пост - вроде как не первый пиар твоего "блога" тут;)

В каком смысле "что это за сайт"? Обыкновенный, сайт :)

А вопрос по блогу я задавал когда только начинал с ним работать, месяца три назад. Я этого и не скрываю:)

В прошлый раз я спрашивал совета о способах раскрутки блога подобной тематики.

Как и ожидалось, основной трафик идет (практически 98%) с ПС, поэтому и ориентироваться приходится на них. А ПС, как вы знаете, капризные "дамы", особенно если не знать к ним правильного подхода.

Извините, если помешал своими вопросами.

stalker37
На сайте с 16.05.2008
164

litrub, я не знаю как у других, а у меня критерии простые: если количество рекламы не превышает объемы нормального контента (того, что действительно можно прочитать и это может пригодиться) + видно что человек более-менее постарался для его создания то впринципе нормально.

А если весь контент нечитаемый (например чушь или полно ошибок и т.п.) то это и есть ГС.

Все вышесказанное - чисто мое мнение, но наверняка найдутся те, кто это поддержит.

Шаред и облачный хостинг, VPS (http://jino.ru/?par=stalker37)
lap09
На сайте с 17.12.2007
192
litrub:
Скажите это >> г..ноблог?

По-моему, это нормальный блог, совсем не г...🍾

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Это - не блог! Куда удобнее для пользователей было бы все эти статьи сделать просто в виде обычного информационного сайта. Мода на блоги - это как мода на большие уродские очки на пол морды или эмовские прически - все делают, несмотря на то, что это подходит далеко не всегда.

Grabber
На сайте с 22.09.2004
181
The WishMaster:
Это - не блог! Куда удобнее для пользователей было бы все эти статьи сделать просто в виде обычного информационного сайта. Мода на блоги - это как мода на большие уродские очки на пол морды или эмовские прически - все делают, несмотря на то, что это подходит далеко не всегда.

Мода на блоги есть. Но мне кажется, что в данном случае это не мода, а просто выбор наиболее удобного и простого движка.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий