- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
kimberlit+ 1
Какой же это блог? :))) жжоте ТС.
Название понятно - секреты продавца... Назание нормальное, но содержание "блога" - больше похоже на рекламную компанию бытовых товаров.
П.С. Совсем забыл, нужно ответ дать на вопрос в заглавии темы.
Так вот если это по вашему мнению блог - то это ГовноБлог!!!
Вот уж меньше всего ожидал, что мой "сборник статей" можно назвать рекламной компанией бытовых товаров :) Скажите, как по вашему мнению, что именно я рекламирую?
Теперь у меня возникает другой вопрос: "А что такое блог, если это не сборник авторских статей на какую-либо тематику?"
Что касается подписываются:
Нет - практически не подписываются. Я постоянно отслеживаю откуда приходят посетители, и 98% - это с поисковых систем по различным запросом. Люди не "тусуются" постоянно в интернете, не работают - они просто ищут ответ на свой определенный вопрос. Спрашивается на кой им на что-то подписываться?
Что касается комментариев:
В основном - это "любимый" спам других блогеров. Причем не понятно для какой цели - видимо лень заглянуть в код и увидеть, что все комментарии закрыты нофолоу и ноиндекс.
К сожалению - это не так :D Тогда бы где-нибудь был основной :)
Говно не говно, не обращайте внимание. Некоторые статьи показались мне интересными, значит для меня не говно. В интернет я хожу за информацией, а где я её нахожу: на блогах, сателлитах или в каких-то других местах, мне честно говоря это по барабану, что это по определению.
Чаще те кто кричат про говно - владеют сеткой из говна. Лицемерию подвержен рынок сео чють более чем полностью.
Мне понравился блог. Вполне приличный и полезный ресурс.
litrub, не знаю, что это за сайт, но этот пост - вроде как не первый пиар твоего "блога" тут;)
litrub, не знаю, что это за сайт, но этот пост - вроде как не первый пиар твоего "блога" тут;)
В каком смысле "что это за сайт"? Обыкновенный, сайт :)
А вопрос по блогу я задавал когда только начинал с ним работать, месяца три назад. Я этого и не скрываю:)
В прошлый раз я спрашивал совета о способах раскрутки блога подобной тематики.
Как и ожидалось, основной трафик идет (практически 98%) с ПС, поэтому и ориентироваться приходится на них. А ПС, как вы знаете, капризные "дамы", особенно если не знать к ним правильного подхода.
Извините, если помешал своими вопросами.
litrub, я не знаю как у других, а у меня критерии простые: если количество рекламы не превышает объемы нормального контента (того, что действительно можно прочитать и это может пригодиться) + видно что человек более-менее постарался для его создания то впринципе нормально.
А если весь контент нечитаемый (например чушь или полно ошибок и т.п.) то это и есть ГС.
Все вышесказанное - чисто мое мнение, но наверняка найдутся те, кто это поддержит.
Скажите это >> г..ноблог?
По-моему, это нормальный блог, совсем не г...🍾
Это - не блог! Куда удобнее для пользователей было бы все эти статьи сделать просто в виде обычного информационного сайта. Мода на блоги - это как мода на большие уродские очки на пол морды или эмовские прически - все делают, несмотря на то, что это подходит далеко не всегда.
Это - не блог! Куда удобнее для пользователей было бы все эти статьи сделать просто в виде обычного информационного сайта. Мода на блоги - это как мода на большие уродские очки на пол морды или эмовские прически - все делают, несмотря на то, что это подходит далеко не всегда.
Мода на блоги есть. Но мне кажется, что в данном случае это не мода, а просто выбор наиболее удобного и простого движка.