- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Сижу вот читаю на форуме обсуждение системы Блогун. Отзывы разные, но практически все говорят, что в сей системе преобладают г..ноблоги. В связи с этим появился вопрос: "как отличить нормальный блог от г...?"
Вот, к примеру, я тоже уже 4 месяца веду блог и не считаю его г..., но, наверняка, есть те кто думает иначе. Где критерий?
Только не говорите, что блог на котором много рекламы - это и есть оНо. Практически все, кто ведет свой блог рано или поздно начинают зарабатывать на этом.
И если уж на то пошло, то хотелось бы узнать мнение и о том что пишу я сам. Не сочтите за рекламу, т.к. моя тема далека от темы данного форума.
Скажите это >> г..ноблог?
P.S. Хотелось бы аргументированное мнение :)
великих критиков всегда хватало...даже если кто-то такое и скажет - забей на него и просто продолжай заниматься своим делом...читатели есть - значит сдл, а реклама это, грубо говоря, окупаемость коффЫ по ночам :)
litrub, во-первых, это НЕ блог ...
Здравствуйте.
"как отличить нормальный блог от г...?"
Где критерий?
У каждого своя система координат:)
Я считаю, что г... - это то, что изначально сделано не для чтения кем-то, а для размещения, ссылок например. Если сайт можно читать и хоть кому-то это интересно - уже не г... ИМХО...
великих критиков всегда хватало...даже если кто-то такое и скажет - забей на него и просто продолжай заниматься своим делом...читатели есть - значит сдл, а реклама это, грубо говоря, окупаемость коффЫ по ночам :)
Да я как правило и не обращаю внимания :)
А что это?
А, во-вторых...
сателлит это 😂
А что это?
А, во-вторых...
Это сборник статей по бытовой технике ...
litrub, у каждого свои критерии говно или не говно. Ваш блог мне понравился, даже пару темок прочитал, для меня он нормальный сайт(блог), кому-то может не понравиться, для них будет говно... В общем не заморачивайтесь ;)
Показатель - восприятие целевой публики. Подписываются, заходят, комментирует - всё нормально. Тут два главных полюса - ГС и СДЛ. Если людям нравится - значит, всё правильно.
Это сборник статей по бытовой технике ...
kimberlit+ 1
Какой же это блог? :))) жжоте ТС.
Название понятно - секреты продавца... Назание нормальное, но содержание "блога" - больше похоже на рекламную компанию бытовых товаров.
П.С. Совсем забыл, нужно ответ дать на вопрос в заглавии темы.
Так вот если это по вашему мнению блог - то это ГовноБлог!!!
ТС, почитайте статистику о проценте дорвеев в блогах, более 75%, ну если скрытый дор можно назвать гавноблогом, то тогда вывод очевиден :)
ЗЫ На хороше блоге грех не заработать )