- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Сижу вот читаю на форуме обсуждение системы Блогун. Отзывы разные, но практически все говорят, что в сей системе преобладают г..ноблоги. В связи с этим появился вопрос: "как отличить нормальный блог от г...?"
Вот, к примеру, я тоже уже 4 месяца веду блог и не считаю его г..., но, наверняка, есть те кто думает иначе. Где критерий?
Только не говорите, что блог на котором много рекламы - это и есть оНо. Практически все, кто ведет свой блог рано или поздно начинают зарабатывать на этом.
И если уж на то пошло, то хотелось бы узнать мнение и о том что пишу я сам. Не сочтите за рекламу, т.к. моя тема далека от темы данного форума.
Скажите это >> г..ноблог?
P.S. Хотелось бы аргументированное мнение :)
великих критиков всегда хватало...даже если кто-то такое и скажет - забей на него и просто продолжай заниматься своим делом...читатели есть - значит сдл, а реклама это, грубо говоря, окупаемость коффЫ по ночам :)
litrub, во-первых, это НЕ блог ...
Здравствуйте.
"как отличить нормальный блог от г...?"
Где критерий?
У каждого своя система координат:)
Я считаю, что г... - это то, что изначально сделано не для чтения кем-то, а для размещения, ссылок например. Если сайт можно читать и хоть кому-то это интересно - уже не г... ИМХО...
великих критиков всегда хватало...даже если кто-то такое и скажет - забей на него и просто продолжай заниматься своим делом...читатели есть - значит сдл, а реклама это, грубо говоря, окупаемость коффЫ по ночам :)
Да я как правило и не обращаю внимания :)
А что это?
А, во-вторых...
сателлит это 😂
А что это?
А, во-вторых...
Это сборник статей по бытовой технике ...
litrub, у каждого свои критерии говно или не говно. Ваш блог мне понравился, даже пару темок прочитал, для меня он нормальный сайт(блог), кому-то может не понравиться, для них будет говно... В общем не заморачивайтесь ;)
Показатель - восприятие целевой публики. Подписываются, заходят, комментирует - всё нормально. Тут два главных полюса - ГС и СДЛ. Если людям нравится - значит, всё правильно.
Это сборник статей по бытовой технике ...
kimberlit+ 1
Какой же это блог? :))) жжоте ТС.
Название понятно - секреты продавца... Назание нормальное, но содержание "блога" - больше похоже на рекламную компанию бытовых товаров.
П.С. Совсем забыл, нужно ответ дать на вопрос в заглавии темы.
Так вот если это по вашему мнению блог - то это ГовноБлог!!!
ТС, почитайте статистику о проценте дорвеев в блогах, более 75%, ну если скрытый дор можно назвать гавноблогом, то тогда вывод очевиден :)
ЗЫ На хороше блоге грех не заработать )