Скажите - это г..ноБлог?

12 3
[Удален]
1654

Здравствуйте.

Сижу вот читаю на форуме обсуждение системы Блогун. Отзывы разные, но практически все говорят, что в сей системе преобладают г..ноблоги. В связи с этим появился вопрос: "как отличить нормальный блог от г...?"

Вот, к примеру, я тоже уже 4 месяца веду блог и не считаю его г..., но, наверняка, есть те кто думает иначе. Где критерий?

Только не говорите, что блог на котором много рекламы - это и есть оНо. Практически все, кто ведет свой блог рано или поздно начинают зарабатывать на этом.

И если уж на то пошло, то хотелось бы узнать мнение и о том что пишу я сам. Не сочтите за рекламу, т.к. моя тема далека от темы данного форума.

Скажите это >> г..ноблог?

P.S. Хотелось бы аргументированное мнение :)

kocou
На сайте с 24.10.2008
6

великих критиков всегда хватало...даже если кто-то такое и скажет - забей на него и просто продолжай заниматься своим делом...читатели есть - значит сдл, а реклама это, грубо говоря, окупаемость коффЫ по ночам :)

здесь может быть Ваша реклама
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

litrub, во-первых, это НЕ блог ...

H
На сайте с 13.08.2008
67
litrub:
Здравствуйте.
"как отличить нормальный блог от г...?"
Где критерий?

У каждого своя система координат:)

Я считаю, что г... - это то, что изначально сделано не для чтения кем-то, а для размещения, ссылок например. Если сайт можно читать и хоть кому-то это интересно - уже не г... ИМХО...

[Удален]
kocou:
великих критиков всегда хватало...даже если кто-то такое и скажет - забей на него и просто продолжай заниматься своим делом...читатели есть - значит сдл, а реклама это, грубо говоря, окупаемость коффЫ по ночам :)

Да я как правило и не обращаю внимания :)

litrub, во-первых, это НЕ блог ...

А что это?

А, во-вторых...

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304

сателлит это 😂

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
litrub:
А что это?
А, во-вторых...

Это сборник статей по бытовой технике ...

[Удален]

litrub, у каждого свои критерии говно или не говно. Ваш блог мне понравился, даже пару темок прочитал, для меня он нормальный сайт(блог), кому-то может не понравиться, для них будет говно... В общем не заморачивайтесь ;)

[Удален]

Показатель - восприятие целевой публики. Подписываются, заходят, комментирует - всё нормально. Тут два главных полюса - ГС и СДЛ. Если людям нравится - значит, всё правильно.

[Удален]
kimberlit:
Это сборник статей по бытовой технике ...

kimberlit+ 1

Какой же это блог? :))) жжоте ТС.

Название понятно - секреты продавца... Назание нормальное, но содержание "блога" - больше похоже на рекламную компанию бытовых товаров.

П.С. Совсем забыл, нужно ответ дать на вопрос в заглавии темы.

Так вот если это по вашему мнению блог - то это ГовноБлог!!!

[Удален]

ТС, почитайте статистику о проценте дорвеев в блогах, более 75%, ну если скрытый дор можно назвать гавноблогом, то тогда вывод очевиден :)

ЗЫ На хороше блоге грех не заработать )

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий