Просвятите насчет keyword'ов в Яндекс директе....

1 23
AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK

Горячие финские парни, а вы ссылку "по месяцам" нажимать не пробовали?

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
Конечно это интереное предположение что показывается "прогноз" .... но что это за прогноз который никак не сходится в моем примере....

Ну, не знаю, видимо такой у Вас пример :) В студию!

Dm
На сайте с 11.03.2002
108
Dm
AiK:
Горячие финские парни, а вы ссылку "по месяцам" нажимать не пробовали?

AiK, разумеется пробовали... Не совсем понял, что Вы имели в виду, что нового мы оттуда почерпнем для данной темы?

Я за ДСДЛ (/ru/forum/135358)
Dm
На сайте с 11.03.2002
108
Dm
stan-swrus:
Впринципе, я выспался и все понял :). Я могу объяснить пример про "accent password" - яндекс выдает все правильно, только понять это сложно!

:) Респект. Спасибо за объяснение, теперь я тоже понял. (+)

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
stan-swrus:
Кстати на рамблере данная проблема решена довольно интересна, они просто сами проссумировали все keyword'ы и исключили все дубли и сделали спец поле: "Всего". Т.е. если кто нить наткнется на мой пост предупрждаю "НЕ ПЫТАЙТЕСЬ СУММИРОВАТЬ РЕЙТИНГИ KEYWORD'ов - ДОВЕРТЕ ЭТО ЕЛО РАМБЛЕРУ", а то будете часать несколько часов затылок как я :)

А вот линк на запрос к рамблеру по поводу "accent password".

http://adstat.rambler.ru/wrds/?date=0509&words=accent+password%0D%0Aaccent+password+recovery%0D%0Aaccent+office+password%0D%0Aaccent+office+password+recovery%0D%0Aaccent+excel+password%0D%0Aaccent+excel+password+recovery%0D%0Aaccent+word+password%0D%0Aaccent+word+password+recovery%0D%0Acrack+accent+office+password%0D%0Aaccent+office+password+recovery+crack%0D%0Aaccent+excel+password+recovery+crack&morph=

Аплодисменты 🚬 ещё на первой странице писал ж, пользуйтесь Рамблеровской статистикой 🙄

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK

Не совсем понял, что Вы имели в виду, что нового мы оттуда почерпнем для данной темы?

Ну, в начале темы спорили что за цифры показывает Яндекс - за прошлый месяц или прогноз. Он и то и другое показывает.

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
Ну, в начале темы спорили что за цифры показывает Яндекс - за прошлый месяц или прогноз. Он и то и другое показывает.

Это смотря что Вы выберите, по дефолту - прогноз, стат-ка по месяцам - это понятно.

SS
На сайте с 22.07.2003
24

FlyAway

Вы конечно писали, но необъяснили почему - ссылаясь на глючность яндекса. На самом деле он не глючный а правильный! и цифры тоже все правильные (broad match) только их суммировать нельзя!

To .kero.

Ну, не знаю, видимо такой у Вас пример В студию!

Наверно вы просто нечитали что было написано до вас. Я просил объяснить один пример про @accent password@, который наводил на мысли о глючности статистики. А вы начали писать про какие то прогнозы... А пример я потом сам понял и объяснил...

To AiK

Я не понял где в директе ссылка "по месяцам" :). В "словоподброе" вроде бы написано "Показов в месяц", и никаких упоминаний прогноза. И ссылки вашей нет. Если вы говорите о дальнейшей настройки компании - то о ней речь вообще не шла в данном топике. Мы сдесь обсуждали исключительно сервис "подбор ключевых слов".

У меня складывается впечатление, что только Dm понимает, зачем я сделал этот топик, и что тут обсуждается :)

------ Стас
Dm
На сайте с 11.03.2002
108
Dm
stan-swrus:
To AiK
Я не понял где в директе ссылка "по месяцам" :). В "словоподброе" вроде бы написано "Показов в месяц", и никаких упоминаний прогноза.

AiK видимо имел в виду динамику запросов по месяцам (в словоподборе чуть выше формы для запроса есть ссылки: "по словам" (default), "по регионам", _"по месяцам"_). Честно говоря, не знаю, что там сейчас показывается, но графики полезны для оценки динамики ключевых запросов.

stan-swrus:
У меня складывается впечатление, что только Dm понимает, зачем я сделал этот топик, и что тут обсуждается :)

спасибо за приятные слова :).

AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK

Я имел ввиду, что показывают предсказание на текущий месяц, но что было в прошлом месяце тоже показывают. Надо только по соответствующей ссылке перейти.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий