День рождения Форума - 11 ноября 2008 года

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Кто утром 10-го будет в Домодедово на машине?

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Львович, думаю, желающих нет:)

Такси до Москвы стоит около 1500, тебе куда надо? Самый лучший вариант - экспресс, ходит каждые полчаса, 30 минут - и ты на Павелецкой...

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

mihan, да уехать не проблема. Просто хотелось бы уехать в теплой и веселой компании :D

P.S. Не задаваnь же вопрос: кто из наших будет на Павелецкой?! :D

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Львович, на Павелецкой как раз народу много работает....

Если что - смотри, соориентируемся уже к вечеру по МСК

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

mihan, в том-то и дело, что вечер - не проблема. Я думаю, чем днем заняццо?!!!

Как-то, наверное, не есть гут, с утра прям ДР начинать праздновать. Да еще и за сутки до него. :D

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
impa:
Свой допустят?

Надо позвонить, спросить. Я это сделать уже не успею.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Львович:
Кто утром 10-го будет в Домодедово на машине?

Дурью не майся! Экспресс идет ровно 35 минут. Привезет в центр Москвы, на Павелецкий вокзал. Современный, комфортный поезд. Если у тебя авиабилет есть - еще и бесплатно довезут ;) если вдруг тебе не повезло и у авиакомпании нет соглашения с аэропортом - отчинишь 150 целковых.

Львович:
mihan, в том-то и дело, что вечер - не проблема. Я думаю, чем днем заняццо?!!!

в Москве? Чем заняться? Ты что - оскорбить нас хочешь?

В Кремль сходи, на Арбат, в Пушкинский музей и в Третьяковку. Все обойти не успеешь, зато время проведешь.

Если же культурные ценности тебе чужды - полный спектр реторанов от "пушкина" до рюмочных.

wolf:
Думаю, таковых нет в природе, ибо в первая гулянка на день рожденья форума была 3 года назад. :)

Первая официальная гулянка ;) Юни-то и раньше отмечал, я уверен :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Каширин:
в Москве? Чем заняться? Ты что - оскорбить нас хочешь?
В Кремль сходи, на Арбат, в Пушкинский музей и в Третьяковку. Все обойти не успеешь, зато время проведешь.

Интересно, сколько смайликов надо нарисовать в одной строке, чтобы стало ясно, что написанное мной - просто шутка юмора. :D

Каширин:
Если же культурные ценности тебе чужды - полный спектр реторанов от "пушкина" до рюмочных.

Нафик. Я лучше поработаю немного. Эх.... Больше шутить не буду. ((((

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Львович, я завтра в 10-30 буду, на Белорусском вокзале, встретишь? А то Москвы не знаю - мне на ярославку надоть :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Jefa, если ероплан не задержится, может на тачке и успею подскочить. Но вряд ли. Он у меня типо в 9-10 прилетает, но полчаса еще смело плюсовать можно, пока паксы выгружаться начнут. Давай созвонимся?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий