День рождения Форума - 11 ноября 2008 года

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Miha Kuzmin (KMY):
Кальян то пойдем пыхтеть? От павелецкой кстати совсем рядом - на тульской. С 12-ти примерно работаед.

"Ереван", говоришь... с двенадцати дня, говоришь... заглянуть что ли к вам, перед работой... :) :)

Ну, а в "Дурдинъ"-то что, мне звонить опять?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]

юни, ага, загляни ) Официантки тя помнят ) А в дурдин да, те звонить.

IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236
юни:
"Ереван", говоришь... с двенадцати дня, говоришь... заглянуть что ли к вам, перед работой...

Ну, а "Дурдинъ"-то что, мне звонить опять?

похоже морсики буду называться не текила...(((

⭐ Рекомендации Дорвейщикам тут - https://in.gl/itded
юни
На сайте с 01.11.2005
933

Так, диджеи. Директора на месте нету, есть ответственный распорядитель, Анна, она в течение часа ждёт звонка, дабы мы приняли решение.

Решение предстоит вот какое: зал, нам выделенный, находится то ли сам по себе в некурящей зоне, то ли к нему таковые примыкают. Поэтому курить кальяны прямо вот посредине - нельзя (потому что кто-то ещё, кроме форумчан, всё-таки затесался в наше крыло, в предстоящий вторник).

Но есть пара вариантов - у нас будут две комнаты (библиотека и вторая какая-то), где будут располагаться модераторы и рук. состав, :) плюс нам дополнительно предлагается какая-то из комнат наверху, возле балкончегов, из которой так же можно будет сделать курительную (она уже человек на сорок).

Как вы планируете поступать? Изгоним модераторов в одну конуру? :) Или наверх?

Или попробовать уговорить на общий зал (я могу, вы ж понимаете ;))? Сейчас я пока-что сказал, что кальянов будет штук пять, :) но если уточнить сие до одного, маленького-карманного кальянчика, и поручиться зверски-убедительно, что он раскурится только единожды, ритуальным пыхом ручного хомяка одного форумчанина, и тут же после этого действа будет выкинут куда-нить в Зимбабву - то может прокатить и общий зал. :)

Рискнём? Или отдельную курительную?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
юни:
Рискнём? Или отдельную курительную?

Денис, прежде чем выгнать 25 человек с их мест - надо бы у них спросить, а не у тех, кто на расчищенное ими место планирует сесть покурить ;)

Поэтому на отдельную курительную рассчитывать не стоит. А библиотеку мы не занимаем.

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Каширин, по тебе, батенька, ваще тавро плачет, по негодяю такому. :) :)

Отзвонился Анне, новости грустные: директор прямо запретил кальяны. Обоснование - кабак не имеет соответствующей лицензии, плюс в меню не представлены подобные услуги. Как следствие, жалоба посетителей или нагрянувшая проверка приведут к неприятным последствиям, администрации нафик не нужным... так што "ой".

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
юни:
зал, нам выделенный, находится то ли сам по себе в некурящей зоне, то ли к нему таковые примыкают.

То есть там и сигареты курить нельзя? :)

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
юни
На сайте с 01.11.2005
933

Масол, одно дело сигареты, а другое - кальян. Это услуга, со всеми вытекающими. В понедельник у наших уточню.

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Miha Kuzmin (KMY), приедем в Ереван на Тульскую вечерком, скорее всего

СпанчБоБ, в асю стучи

Jefa, Львович, типа меня ждать не будете и бутылка целебного вещества Джефы уйдет в небытие?

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
mihan:
бутылка целебного вещества Джефы уйдет в небытие?

небоись, не уйдет, 2 литровая бутля все таки, 55 градусов :)

да и ключик от пробки у меня будет храниццо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий