- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Кальян то пойдем пыхтеть? От павелецкой кстати совсем рядом - на тульской. С 12-ти примерно работаед.
"Ереван", говоришь... с двенадцати дня, говоришь... заглянуть что ли к вам, перед работой... :) :)
Ну, а в "Дурдинъ"-то что, мне звонить опять?
юни, ага, загляни ) Официантки тя помнят ) А в дурдин да, те звонить.
"Ереван", говоришь... с двенадцати дня, говоришь... заглянуть что ли к вам, перед работой...
Ну, а "Дурдинъ"-то что, мне звонить опять?
похоже морсики буду называться не текила...(((
Так, диджеи. Директора на месте нету, есть ответственный распорядитель, Анна, она в течение часа ждёт звонка, дабы мы приняли решение.
Решение предстоит вот какое: зал, нам выделенный, находится то ли сам по себе в некурящей зоне, то ли к нему таковые примыкают. Поэтому курить кальяны прямо вот посредине - нельзя (потому что кто-то ещё, кроме форумчан, всё-таки затесался в наше крыло, в предстоящий вторник).
Но есть пара вариантов - у нас будут две комнаты (библиотека и вторая какая-то), где будут располагаться модераторы и рук. состав, :) плюс нам дополнительно предлагается какая-то из комнат наверху, возле балкончегов, из которой так же можно будет сделать курительную (она уже человек на сорок).
Как вы планируете поступать? Изгоним модераторов в одну конуру? :) Или наверх?
Или попробовать уговорить на общий зал (я могу, вы ж понимаете ;))? Сейчас я пока-что сказал, что кальянов будет штук пять, :) но если уточнить сие до одного, маленького-карманного кальянчика, и поручиться зверски-убедительно, что он раскурится только единожды, ритуальным пыхом ручного хомяка одного форумчанина, и тут же после этого действа будет выкинут куда-нить в Зимбабву - то может прокатить и общий зал. :)
Рискнём? Или отдельную курительную?
Рискнём? Или отдельную курительную?
Денис, прежде чем выгнать 25 человек с их мест - надо бы у них спросить, а не у тех, кто на расчищенное ими место планирует сесть покурить ;)
Поэтому на отдельную курительную рассчитывать не стоит. А библиотеку мы не занимаем.
Каширин, по тебе, батенька, ваще тавро плачет, по негодяю такому. :) :)
Отзвонился Анне, новости грустные: директор прямо запретил кальяны. Обоснование - кабак не имеет соответствующей лицензии, плюс в меню не представлены подобные услуги. Как следствие, жалоба посетителей или нагрянувшая проверка приведут к неприятным последствиям, администрации нафик не нужным... так што "ой".
зал, нам выделенный, находится то ли сам по себе в некурящей зоне, то ли к нему таковые примыкают.
То есть там и сигареты курить нельзя? :)
Масол, одно дело сигареты, а другое - кальян. Это услуга, со всеми вытекающими. В понедельник у наших уточню.
Miha Kuzmin (KMY), приедем в Ереван на Тульскую вечерком, скорее всего
СпанчБоБ, в асю стучи
Jefa, Львович, типа меня ждать не будете и бутылка целебного вещества Джефы уйдет в небытие?
бутылка целебного вещества Джефы уйдет в небытие?
небоись, не уйдет, 2 литровая бутля все таки, 55 градусов :)
да и ключик от пробки у меня будет храниццо!