зеркало русскоязычного домена, как приписать в robots.txt

К
На сайте с 16.08.2008
12
583

Всем привет!

Не откажите в ответе.

Есть сайт, сейчас купили русскоязычное доменное имя и хотим продублировать сайт там.

Т.е. получится 2 доменных имени с одним содержимым сайта.

Все лежит на 1-ом хостинге в разных папках диреткорий.

Я бы хотел, чтобы в поисковиках сайт находился и по ангояз. домену, как сейчас и по русскоязычному.

Вопрос. Чтобы запретить индексацию русскоязычного домена мне нужно в роботс прописать иероглифы латинице или реальное название на русском.

И, если я запрещаю индексацию поисковиками, они вообще найдут этот домен или его содержимое можно увидеть только набрав в строке браузера.

Спасибо.

S
На сайте с 23.03.2008
24
Кевинс:
И, если я запрещаю индексацию поисковиками, они вообще найдут этот домен или его содержимое можно увидеть только набрав в строке браузера.

Если запретить индексацию всех страниц то поисковики не будут индексировать ваши страницы и соответственно в выдаче они появляться не будут

Silverst добавил 24.10.2008 в 12:28

Кевинс:
Вопрос. Чтобы запретить индексацию русскоязычного домена мне нужно в роботс прописать иероглифы латинице или реальное название на русском.

В вебмастерке яндекса есть возможность указать, что такой-то домен является зеркалом такого-то домена, в этом случае у яндекса не возникнет вопросов по поводу одинакового контента на разных доменах, а гугл к этому относится вроде нормально

К
На сайте с 16.08.2008
12

Может разрешить для индексации только одну страничку (главную) и плюс поставить в зеркало.

Что-то еще можно сделать?

S
На сайте с 23.03.2008
24
Кевинс:
Может разрешить для индексации только одну страничку (главную) и плюс поставить в зеркало.

не пойму для чего вам это надо, обычно зеркала делают для более стабильной работы ресурса

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий