Стопиццотый раз о правильном ТЗ

[Удален]
burunduk:
проще найти профи который сам может писать.

Серьёзный текст требует серьёзного подхода.

Я думаю, ни один копирайтер не сможет написать хороший рекламный текст без консультативного

общения с заказчиком и приличного количества конкретной инфы о предмете.

Даже если у него "золотое "перо!

Ахиллес
На сайте с 07.10.2008
9

А вот и маленький рассказик для Олега Ку. Выкладываю сюда, как договаривались.)

Молодой копирайтер Вася, сидел уныло перед экраном монитора, и тихо бормотал себе под нос, словно пытаясь себя утешить: «Всё нормально – молодец, ты всё равно лучший». Однако это самоуспокоение помогало ему мало. Первый день на форуме, и такой провал. Минуты отчаяния у Васи иногда сменялись нотками оптимизма. «Я сам всё исправлю!» – думал Вася, лениво потягивая дым сигареты.

Узнав впервые о форуме, Вася был полон фантазий: о постоянных клиентах, славе, деньгах, должности модератора, в конце концов, но такое ужасное начало карьеры.

Анализируя свою работу, Вася понимал, что в тексте, сделанным за отзыв, было вроде всё хорошо, но мало ключевиков. «Я ждал совсем не это» - негодовал заказчик. Эти слова прошлись как острые лезвия, по сердцу молодого, амбициозного писателя. Апогеем всего, стала полная сарказма фраза заказчика, которую он бросил на прощанье: «Что я вам ещё должен за «прекрасную» работу? Отзыв?? Сейчас напишем отзыв!»

Отзыв был негативным, украшенный колкими насмешками над стилем копирайтера. Надежды, питавшие юношу, были растоптаны в одночасье. Вася закрыл браузер, включил музыку, закрыл глаза, и погрузился в мир снов, ведь завтра, снова в школу.

ТЗ от Олега Ку:

"Если втиснешь во внятный текст (1000 знаков) все ключевики, 5 бакинских с меня!

Тема свободная.

Фабрика контента находится именно тут (рабочий топик с отзывами) (/ru/forum/273744) Авторские статьи на Ваши темы. ICQ - 589035137
Милованов Ю.С
На сайте с 24.01.2008
196

Ахиллес, без сомнений, улыбнуло. Как всегда, кто-то плохо сбя зарекомендовал, а попало и школьникам и школьНЕГам:)

Подпись))
[Удален]

Ахиллес,

Оптимистичненько. Бедный Вася полным дегенератом выставлен.

Спасибо, что не использовали имя "Олег"...

Жду номер толстого ахиллесовского кошеля у себя в личке - настоящий самурай всегда платит золотом.

"Гнев, о богиня, воспой Ахиллеса, Пелиева сына!" - это в качестве эпиграфа к созданному креативу.:)

[Удален]

Ахиллес, начнем с того, что текст прикольный. Но. С запятыми - беда. А место для текста выбрано и вовсе очень неудачное. Нехорошо.

Ахиллес
На сайте с 07.10.2008
9

Олег Ку, сам сказал его сюда выложить, я его спрашивал куда отослать. Его решение - сюда.) Он заказчик, он и решает.)

P.S. Если сильно раздражает текст тут, могу удалить его, а для него создать отдельную тему.

[Удален]

Да пущай лежит текст - он же вписывается в общую тематику топика.

Давайте будем снисходительны!(рефрен)

[Удален]

Да нет, не нужно ничего сносить. Это ж не памятник Ленину, пусть себе висит... :)

[Удален]
spermint:
Это ж не памятник Ленину, пусть себе висит

а где висит/висел хотя бы один памятник? 😂

сори не удержался

Ахиллес
На сайте с 07.10.2008
9
burunduk:
а где висит/висел хотя бы один памятник? 😂

сори не удержался

Ну вроде есть такие - "Висячие сады Семирамиды". Может я и ошибаюсь конечно! :o И это может к памятникам не относится! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий