Что подарить любимой девушке?

[Удален]
Tatius:
Ребята)))
Такова идея, которую хочу воплотить в жизнь.. Может подскажите эффективный метод реализации:)

У любимого юбилей - 25 лет.
Что дарить - еще до конца не решила, но идеи на часть подарка есть.
Хочу взять 250 денежных единиц, обменять их по 25 копеек. Получиться такой мешок с богатством:) А уже в него вложить основной подарок....

Как вам идея? и где этот обмен произвести? По друзьям-знакомым накладно)

Идея так себе, обмен можно произвести в сбере (проверено).

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
CyberSpace:
...моя фантазия истощилась и я незнаю что подарить... :)

Твоя девка, сам и думай!..

Если другие будут проблемы,.. что тоже будешь подмогу вызывать?!..(;

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
Tatius
На сайте с 21.02.2008
46

SEO2000,Э а что можно опдарить еще?:)

Уже дарила:

1. Лист ватмана с признаниями в любви на нем

2. Коробку, наполненную 5 кг конфет, внутри которой - маленький серебрянный подарок

3. Коробку из-под системника, в котором были (помимо основогного подарка): бананы, апельсины, яблоки, киви, ананас, кокосы, гранат, конфеты, много-много открыток...

4. Сертификат на именную звезду (делала сама. ламинировала) вместе с этоцй самой звездой...

Что еще?:)

МУРлыкаю, царапаюсь - решаю только Я!.. :)
Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
Tatius:
...Хочу взять 250 денежных единиц, обменять их по 25 копеек. Получиться такой мешок с богатством:) А уже в него вложить основной подарок....
Как вам идея? и где этот обмен произвести? По друзьям-знакомым накладно)

Идея хорошая, тем более, что железяки в цене будут только расти...

А вот насчет основного подарка непонятно, сами туда полезете?(;

Tatius
На сайте с 21.02.2008
46

Alexey D.K., это как вариант)))))

Но идея основного подарка куда менее оригинальная - МР3-плеер)

[Удален]
Tatius:
SEO2000,Э а что можно опдарить еще?:)
Уже дарила:
1. Лист ватмана с признаниями в любви на нем
2. Коробку, наполненную 5 кг конфет, внутри которой - маленький серебрянный подарок
3. Коробку из-под системника, в котором были (помимо основогного подарка): бананы, апельсины, яблоки, киви, ананас, кокосы, гранат, конфеты, много-много открыток...
4. Сертификат на именную звезду (делала сама. ламинировала) вместе с этоцй самой звездой...

Что еще?:)

Боюсь что по целому ряду причин я вам не советчик (возраст, пол, характер и т.п.)

Ничего подобного из того, что вы перечислили я никогда и никому не дарил.

Мои подарки как правило крайне банальны и я стараюсь не фантазировать на эту тему.

Из подарков жене к примеру: хорошие часы, ноутбук, телефон, 40 тысяч рублей на шопинг.

nik_kent
На сайте с 05.02.2008
193

Tatius, как-то взяли большую коробку из под монитора, старую, обшарпанную, накидали туда газет скомканных, положили внутрь еще коробку, закидали газетами сверху. Во внутренней коробке тоже самое...и так получилось коробок 7 вложенных друг в друга, все заваленные газетами.

После долгого разгребательства этого хлама, в последней самой маленькой коробке именинник обнаружил...кирпич. Стоило видеть его реакцию:) Это была почти что ярость!

Потом тихо мирно внесли подарок.

С уважением, Николай.
[Удален]
nik_kent:
Tatius, как-то взяли большую коробку из под монитора, старую, обшарпанную, накидали туда газет скомканных, положили внутрь еще коробку, закидали газетами сверху. Во внутренней коробке тоже самое...и так получилось коробок 7 вложенных друг в друга, все заваленные газетами.
После долгого разгребательства этого хлама, в последней самой маленькой коробке именинник обнаружил...кирпич. Стоило видеть его реакцию:) Это была почти что ярость!
Потом тихо мирно внесли подарок.

)))) Дружище с днем рождения тебя! я хотел бы подарить тебе новый автомобиль, но дарю вот эту авторучку и это противоречие разрывает меня на части))

Tatius
На сайте с 21.02.2008
46

nik_kent, кирпич тоже дарили!

На 23 февраля... В качестве комплексного подарка.. Мол, мужчина должен посадить дерево, построить дом и вырастить ребенка:)

Дерево - купила вазон

Дом - завернула в оберточную бумагу кирпич..

Ну и ребенок 🙄

SotEX
На сайте с 14.04.2007
86

CyberSpace, - Попросите её руки и сердца, обеспечьте жильем, подарите ей ребенка, я думаю она обрадуется и ещё не один год будет счастлива... :)

Tatius:
nik_kent, Дерево - купила вазон
Дом - завернула в оберточную бумагу кирпич..
Ну и ребенок 🙄

А это вы себе или ему подарок? ;)

Бесплатный мониторинг размещенных статей (/ru/forum/438989)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий