- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ничего не дарите, вот так "подарок" получится... 😆
Катание на Зорбинге, я бы порадовался :)
Домен с высоким ТИЦ 😂
Отвести девушку на чайную церемонию в китайский ресторан, там Вам покажут как все это делается и оставят вдвоем, можно захватить букет лилий:)
А еще ближе к зиме будет очень оригинально подарить большие такие белые мягкие меховые варежки.
Вот пара оригинальных подарков:
Когда соберетесь дарить вашей девушке букет роз добавьте в него одну искусственную розу, и когда будете дарить ей этот букет скажите, что будете любить ее пока не завянет последняя роза. Возможно она сначала удивиться или не поймет в чем дело, но через некоторое время когда завянут все розы кроме одной, все встанет на свои места.
Для усиления эффекта лучше дарить как можно больший букет.
Звезда в подарок
Сейчас в Интернете есть куча сайтов которые предлагают вам приобрести свою собственную звезду (Например stars-name.com или rosastro.ru). То есть вы выбираете звезду подходящей вам величины, затем делаете заявку на сайте и вам присылаю сертификат подтверждающей, что вы (или ваша девушка) являетесь владельцем этой звезды и точные ее координаты. Также звезду можно назвать именем вашей девушке, причем именно под таким именем ее добавляют в каталог. В итоге вы приобретаете: 1) внесение (модификацию) записи в звездный каталог, содержащей информацию: о присвоенном звезде имени, о вносителе записи; 2) получение документа, подтверждающего факт внесения (модификации) правообладателем записи в звездном каталоге
Шарик-сердце
Берется большая коробка (чем больше, тем лучше), обклеивается подарочной бумагой и наполняется воздушными шариками с гелием, затем берется шарик в форме сердца и также наполняется гелием. Но в отличии от всех остальных шариков этот привязывается к днищу коробки ниточной, причем длина нитки должна быть такой, чтобы когда этот шарик вылетит из коробки, он должен оказаться примерно на уровне глаз вашей девушки. В итоге дариться закрытая коробка наполненная воздушными шарами. Когда девушка открывает коробку, все шарики вылетают, а шарик в форме сердца оказывается прямо перед глазами девушки.
Если заинтересует, могу дать ссылку на сайт откуда я это взял (сразу ссылку не даю, т.к. имею к сайту непосредственное отношение, боюсь сочтут за рекламу).
Воспользовалась ссылочкой, которую получила от Emili013 :)
Мне помнится подарили как-то татуировку. Ошалелое состояние длилось с полгода. Каждый раз, как я эту тату видел, у меня волосы на голове шевелиться начинали...
Торетти, наверное я б на такой подвиг не смогла пойти... Больно :p
Уважаемые форумчане! БЛИЗИТЬСЯ НОВЫЙ ГОД!
У кого какие предложения по поводу новогодних подарков своим вторым половинкам?;)
😂
Торетти, наверное я б на такой подвиг не смогла пойти... Больно :p
Уважаемые форумчане! БЛИЗИТЬСЯ НОВЫЙ ГОД!
У кого какие предложения по поводу новогодних подарков своим вторым половинкам?;)
Постараюсь не нажратся))) Это будет хорошим подарком)
😂
А так даже не знаю) Во!)
http://e-xpedition.ru/products/essg_003.html
))))))))))))
Я б убила за такой набочик)
Скоровородой из него - точно в цель)
Прочитала все 6 страниц и искренне порадовалась за вторых половинок отпостившихся.)) И за тех, кто удивляет своих любимых неистощимой фантазией, и за мечтателей, и за прагматиков (40 тыр на шопинг :) )
Лично я предпочитаю подарки полезные с какой нибудь романтической фенечкой (фенька должна занимать не более 10% от суммы подарка) (блин, и здесь моя прагматичность вылезла))))
А на НГ дарю мужу вспышку для фотика, долго разузнавала, какие у них считаются клевыми, и чтоб была совместимая и тд.)) Для меня это подвиг, я ж вообще не в теме, пришлось изучить кучу информации. Имхо, в этом есть своя романтика - подарить именно то, что человек хочет (именно то ПОЛЕЗНОЕ), ему будет оч. приятно, что вы не поленились разобраться в его желаниях. А то ведь часто бывает, что человек дарит по своему вкусу что-то, или еще хуже - какую то банальность, купленную в первой попавшейся лавке подарков... (
kkk1984 добавил 25.12.2008 в 04:41
А так даже не знаю) Во!)
http://e-xpedition.ru/products/essg_003.html
А что, прикольная вещь.) И полезная, и со смыслом.)) Только я подозреваю, сковородку они туда дерьмовую положили (впрочем, пилу наверняка тоже))) Вот если бы в наборе была сковорода фирменная, я б обрадовалась.))