Что подарить любимой девушке?

ElectroD
На сайте с 25.03.2008
89

Ничего не дарите, вот так "подарок" получится... 😆

Катание на Зорбинге, я бы порадовался :)

Primitive
На сайте с 03.06.2008
13
Что подарить любимой девушке?

Домен с высоким ТИЦ 😂

coppo
На сайте с 19.10.2008
8

Отвести девушку на чайную церемонию в китайский ресторан, там Вам покажут как все это делается и оставят вдвоем, можно захватить букет лилий:)

А еще ближе к зиме будет очень оригинально подарить большие такие белые мягкие меховые варежки.

Emili013
На сайте с 05.10.2007
118

Вот пара оригинальных подарков:

Когда соберетесь дарить вашей девушке букет роз добавьте в него одну искусственную розу, и когда будете дарить ей этот букет скажите, что будете любить ее пока не завянет последняя роза. Возможно она сначала удивиться или не поймет в чем дело, но через некоторое время когда завянут все розы кроме одной, все встанет на свои места.

Для усиления эффекта лучше дарить как можно больший букет.

Звезда в подарок

Сейчас в Интернете есть куча сайтов которые предлагают вам приобрести свою собственную звезду (Например stars-name.com или rosastro.ru). То есть вы выбираете звезду подходящей вам величины, затем делаете заявку на сайте и вам присылаю сертификат подтверждающей, что вы (или ваша девушка) являетесь владельцем этой звезды и точные ее координаты. Также звезду можно назвать именем вашей девушке, причем именно под таким именем ее добавляют в каталог. В итоге вы приобретаете: 1) внесение (модификацию) записи в звездный каталог, содержащей информацию: о присвоенном звезде имени, о вносителе записи; 2) получение документа, подтверждающего факт внесения (модификации) правообладателем записи в звездном каталоге

Шарик-сердце

Берется большая коробка (чем больше, тем лучше), обклеивается подарочной бумагой и наполняется воздушными шариками с гелием, затем берется шарик в форме сердца и также наполняется гелием. Но в отличии от всех остальных шариков этот привязывается к днищу коробки ниточной, причем длина нитки должна быть такой, чтобы когда этот шарик вылетит из коробки, он должен оказаться примерно на уровне глаз вашей девушки. В итоге дариться закрытая коробка наполненная воздушными шарами. Когда девушка открывает коробку, все шарики вылетают, а шарик в форме сердца оказывается прямо перед глазами девушки.

Если заинтересует, могу дать ссылку на сайт откуда я это взял (сразу ссылку не даю, т.к. имею к сайту непосредственное отношение, боюсь сочтут за рекламу).

Tatius
На сайте с 21.02.2008
46

Воспользовалась ссылочкой, которую получила от Emili013 :)

МУРлыкаю, царапаюсь - решаю только Я!.. :)
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Мне помнится подарили как-то татуировку. Ошалелое состояние длилось с полгода. Каждый раз, как я эту тату видел, у меня волосы на голове шевелиться начинали...

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
Tatius
На сайте с 21.02.2008
46

Торетти, наверное я б на такой подвиг не смогла пойти... Больно :p

Уважаемые форумчане! БЛИЗИТЬСЯ НОВЫЙ ГОД!

У кого какие предложения по поводу новогодних подарков своим вторым половинкам?;)

[Удален]

😂

Tatius:
Торетти, наверное я б на такой подвиг не смогла пойти... Больно :p

Уважаемые форумчане! БЛИЗИТЬСЯ НОВЫЙ ГОД!

У кого какие предложения по поводу новогодних подарков своим вторым половинкам?;)

Постараюсь не нажратся))) Это будет хорошим подарком)

😂

А так даже не знаю) Во!)

http://e-xpedition.ru/products/essg_003.html

Tatius
На сайте с 21.02.2008
46

))))))))))))

Я б убила за такой набочик)

Скоровородой из него - точно в цель)

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20

Прочитала все 6 страниц и искренне порадовалась за вторых половинок отпостившихся.)) И за тех, кто удивляет своих любимых неистощимой фантазией, и за мечтателей, и за прагматиков (40 тыр на шопинг :) )

Лично я предпочитаю подарки полезные с какой нибудь романтической фенечкой (фенька должна занимать не более 10% от суммы подарка) (блин, и здесь моя прагматичность вылезла))))

А на НГ дарю мужу вспышку для фотика, долго разузнавала, какие у них считаются клевыми, и чтоб была совместимая и тд.)) Для меня это подвиг, я ж вообще не в теме, пришлось изучить кучу информации. Имхо, в этом есть своя романтика - подарить именно то, что человек хочет (именно то ПОЛЕЗНОЕ), ему будет оч. приятно, что вы не поленились разобраться в его желаниях. А то ведь часто бывает, что человек дарит по своему вкусу что-то, или еще хуже - какую то банальность, купленную в первой попавшейся лавке подарков... (

kkk1984 добавил 25.12.2008 в 04:41

Leonid.Sh:
А так даже не знаю) Во!)
http://e-xpedition.ru/products/essg_003.html

А что, прикольная вещь.) И полезная, и со смыслом.)) Только я подозреваю, сковородку они туда дерьмовую положили (впрочем, пилу наверняка тоже))) Вот если бы в наборе была сковорода фирменная, я б обрадовалась.))

Занимательный копирайтинг от первого лица (http://www.copykat.ru) Биржа контента "Текстброкер". Только здесь 10-долларовые копи пишут для Вас за 2! (http://textbroker.ru/index.php?p=7620)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий