- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это как "сам"?
Вы в сапе ставите пометку при покупке "продвигать только в яндексе"?
А Вы что не знаете что для оптимизации сайта по гуглу важны также и страницы с высоким ПР?
Чел оптимизировал чвой сайт по сайтам в яке с хорошим тиц...
Или при покупке ссылочной массы это все пох? :)
Блин есть и толковые люди, а есть которые ищут посты чтобы цепануть дабы сделать себя умником 🙅
Это как "сам"?
ну так вот сам. не обращаешь внимания просто на гугл и не двигаешь под него вообще, а оно сцуко лезет:)
з.ы. тс, ну вы и помониторить запросы конечно. надо же до 1к позиций добраться.
я то думаю кто гуглю терзает запросами :-)
Судя по тому какой у него бред написан на сайте по продвижению, он еще тот продвиженец. 😂
А Вы что не знаете что для оптимизации сайта по гуглу важны также и страницы с высоким ПР?
Чел оптимизировал чвой сайт по сайтам в яке с хорошим тиц...
Или при покупке ссылочной массы это все пох? :)
Блин есть и толковые люди, а есть которые ищут посты чтобы цепануть дабы сделать себя умником 🙅
Я не цепляюсь, я намекаю на то, что внешние ссылки действуют и на позиции в гугле, кстати, даже если и ПР0. Т.е. сайт двигается не сам, а по причине появления внешних ссылок с соответственным анкором.
Тоже, только с точностью наоборот наблюдаю и я - яндекс не приоритет (хотя и не помешает). При продвижении под гугл позиции в яндекс тоже ростут.
А это уже оффтоп🙅
На самом деле такой "расколбас" мог быть в вашем региональном гугле, т.е. для вашего IP... много раз встречался с таким... когда один и тот же линк открываете вы и ваш друг из Челябинска, Мурманска или вообще из Израиля и выдача абсолютно разная... кстати semonitor тоже использует свой IP для этого и данные не всегда могут быть достоверны...
Судя по вашим словам, ваш сайт просто "перешел" в основную базу, и, по идее, позиции должны вернуться где-то через неделю.
Другой вариант - если сайты похожи, и контент одинаковый - их могли склеить.
Полная лажа!!!!!!!!! Сайт под фильтром!!! Скорее всего из-за каких-то ваших действий некорректных, а вот каких,? - знаете только вы. Совет - пишите в саппорт Гугла (только русского):)
Miscun добавил 27.10.2008 в 18:46
🙅
УРА! Востановилось! ☝ Спасиб за советы =) Дождался..:o
🙄 Сначала топ не дочитал, а теперь вопрос: а не пробовали связать это с прогой, по которой смотрите позиции, например семонитор, а потом скачать обновления для него и восстановить позиции?
я в течении дня наблюдаю как 1 мой проект прыгает из топ5 аж на 3 страницу выдачи...
просто в отличии от яши, у гоши ап выдачи скажем так постоянный.
где то при обходе пауком сайт был недоступен, соотвественно ссылка на какое то время не была учтена
я в течении дня наблюдаю как 1 мой проект прыгает из топ5 аж на 3 страницу выдачи...
просто в отличии от яши, у гоши ап выдачи скажем так постоянный.
где то при обходе пауком сайт был недоступен, соотвественно ссылка на какое то время не была учтена
Скорее всего ваш случай немного отличается от приведённого ТС. С подобной ситуацией встречался по парам комплементарных (взаимодополняющих) запросов. Обычно это запросы с одинаковой частотностью, например когда ключевик в запросе находится в единственном и множественном числе (из того что вспомнилось: холодильный склад - холодильные склады). При этом ссылки находились в индексе, анкоры не менялись и никаких других действий с этими запросами не производилось. Для проверки этого предположения мониторьте позиции по обоим запросам в течение нескольких апов. Если это действительно пара - заметите, что среднее арифметическое этих запросов является константой. Т.е. если один запрос из пары вырос на 20 позиций, то второй упадёт примерно на столько же, а после следующего апа произойдёт изменение позиций с точностью "до наоборот". Кстати, видел такое не только в Гугле, но и в Яндексе, и в Рамблере.