Помгите кто может!!! Это жесть!!!

123
C
На сайте с 18.12.2007
75
YuriDnepr:
Это как "сам"?

Вы в сапе ставите пометку при покупке "продвигать только в яндексе"?

А Вы что не знаете что для оптимизации сайта по гуглу важны также и страницы с высоким ПР?

Чел оптимизировал чвой сайт по сайтам в яке с хорошим тиц...

Или при покупке ссылочной массы это все пох? :)

Блин есть и толковые люди, а есть которые ищут посты чтобы цепануть дабы сделать себя умником 🙅

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
YuriDnepr:
Это как "сам"?

ну так вот сам. не обращаешь внимания просто на гугл и не двигаешь под него вообще, а оно сцуко лезет:)

з.ы. тс, ну вы и помониторить запросы конечно. надо же до 1к позиций добраться.

Advisor
На сайте с 24.11.2003
177

я то думаю кто гуглю терзает запросами :-)

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257
Это как "сам"? Вы в сапе ставите пометку при покупке "продвигать только в яндексе"?

Судя по тому какой у него бред написан на сайте по продвижению, он еще тот продвиженец. 😂

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru
YD
На сайте с 03.06.2008
363
cthu:
А Вы что не знаете что для оптимизации сайта по гуглу важны также и страницы с высоким ПР?
Чел оптимизировал чвой сайт по сайтам в яке с хорошим тиц...
Или при покупке ссылочной массы это все пох? :)
Блин есть и толковые люди, а есть которые ищут посты чтобы цепануть дабы сделать себя умником 🙅

Я не цепляюсь, я намекаю на то, что внешние ссылки действуют и на позиции в гугле, кстати, даже если и ПР0. Т.е. сайт двигается не сам, а по причине появления внешних ссылок с соответственным анкором.

Тоже, только с точностью наоборот наблюдаю и я - яндекс не приоритет (хотя и не помешает). При продвижении под гугл позиции в яндекс тоже ростут.

chebas
На сайте с 30.08.2006
154

А это уже оффтоп🙅

Тел. +7 (495) 506-57-73 |Создаю сайты на 1С-Битрикс, Joomla и помогаю другим. (/ru/forum/comment/15292631)
YmersY
На сайте с 29.01.2007
255

На самом деле такой "расколбас" мог быть в вашем региональном гугле, т.е. для вашего IP... много раз встречался с таким... когда один и тот же линк открываете вы и ваш друг из Челябинска, Мурманска или вообще из Израиля и выдача абсолютно разная... кстати semonitor тоже использует свой IP для этого и данные не всегда могут быть достоверны...

Ссылки под Google со СМИ - дешевле, чем в биржах - Пиши в личку, не стесняйся! Если же у вас есть ссылки под Google дешевле бирж - тоже пишите, куплю!
M
На сайте с 14.03.2007
52
$ky:
Судя по вашим словам, ваш сайт просто "перешел" в основную базу, и, по идее, позиции должны вернуться где-то через неделю.
Другой вариант - если сайты похожи, и контент одинаковый - их могли склеить.

Полная лажа!!!!!!!!! Сайт под фильтром!!! Скорее всего из-за каких-то ваших действий некорректных, а вот каких,? - знаете только вы. Совет - пишите в саппорт Гугла (только русского):)

Miscun добавил 27.10.2008 в 18:46

🙅

chebas:
УРА! Востановилось! ☝ Спасиб за советы =) Дождался..:o

🙄 Сначала топ не дочитал, а теперь вопрос: а не пробовали связать это с прогой, по которой смотрите позиции, например семонитор, а потом скачать обновления для него и восстановить позиции?

agentvini
На сайте с 27.06.2008
40

я в течении дня наблюдаю как 1 мой проект прыгает из топ5 аж на 3 страницу выдачи...

просто в отличии от яши, у гоши ап выдачи скажем так постоянный.

где то при обходе пауком сайт был недоступен, соотвественно ссылка на какое то время не была учтена

Тематический обмен (/ru/forum/319815) ссылками и статьями на темы туризм, отдых, гостиницы, рестораны с сайтом ЯК, тИЦ 300, Дмоз, ПР 3
Yeugeny
На сайте с 01.02.2008
42
agentvini:
я в течении дня наблюдаю как 1 мой проект прыгает из топ5 аж на 3 страницу выдачи...
просто в отличии от яши, у гоши ап выдачи скажем так постоянный.
где то при обходе пауком сайт был недоступен, соотвественно ссылка на какое то время не была учтена

Скорее всего ваш случай немного отличается от приведённого ТС. С подобной ситуацией встречался по парам комплементарных (взаимодополняющих) запросов. Обычно это запросы с одинаковой частотностью, например когда ключевик в запросе находится в единственном и множественном числе (из того что вспомнилось: холодильный склад - холодильные склады). При этом ссылки находились в индексе, анкоры не менялись и никаких других действий с этими запросами не производилось. Для проверки этого предположения мониторьте позиции по обоим запросам в течение нескольких апов. Если это действительно пара - заметите, что среднее арифметическое этих запросов является константой. Т.е. если один запрос из пары вырос на 20 позиций, то второй упадёт примерно на столько же, а после следующего апа произойдёт изменение позиций с точностью "до наоборот". Кстати, видел такое не только в Гугле, но и в Яндексе, и в Рамблере.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий