Помгите кто может!!! Это жесть!!!

12 3
chebas
На сайте с 30.08.2006
154
2616

В общем был сайт, раскрутка велась как обычно ссылки с сапы + xap (немного), также прогонял по каталогам.

В гугле начал занимать достаточно хорошие позиции по низко и среднечастотникам почти сразу.

Потом был создан аналогичный сайт но с другим дизайном (и структурой) и почти другим контентом.

Захожу на Гугл, по запросу в котором присутствует название фирмы он пропал, но появился новый.

Щас Гляжу на выдачу и охрениваю немного...

Вот смотрите что было до и что стало после...

Как выпутываться из данной ситуации????

Тел. +7 (495) 506-57-73 |Создаю сайты на 1С-Битрикс, Joomla и помогаю другим. (/ru/forum/comment/15292631)
$
На сайте с 26.09.2008
2
$ky

Судя по вашим словам, ваш сайт просто "перешел" в основную базу, и, по идее, позиции должны вернуться где-то через неделю.

Другой вариант - если сайты похожи, и контент одинаковый - их могли склеить.

gruz-trans
На сайте с 26.03.2008
35

А можно на сайт взглянуть?

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
B
На сайте с 17.10.2008
17

чайниковский оффтоп-вопрос: а это скриншот какой программы?

очень нужно знать, спасибо!

sun99
На сайте с 12.09.2006
108

semonitor это

космополитизм каждой голове
berater
На сайте с 15.02.2007
87

Мда, я думаю надо ждать, может глюк какой временный

DT
На сайте с 16.02.2007
34

У меня аналогичная ситуация была. На новый и старый сайт продолжайте покупать ссылки и ждите, думаю старый сайт вернется и новый на нормальных позициях будет.

chebas
На сайте с 30.08.2006
154

УРА! Востановилось! ☝ Спасиб за советы =) Дождался..:o

M
На сайте с 01.04.2004
125

2 дня - самый стандартный срок расколбаса. нет, конечно часто бывает и другие сроки, но уже десятки раз замечал, что такие "качели" - это 2 дня.

например, проставлял давно кучу ссылок - сайт улетал через 2 дня.

сидел сидел под фильтрами - вылазит. Вылезет на 2 дня, снова улетит. Ну и даже так: сидит под фильтрами, вылезет на 1.5-2 дня, улетит на 2 дня и снова вылезет и уже нормально, надолго.

В вашем случае аналогично.

смущает ваша подпись - Вы предлагаете услуги раскрутки, а сами не в теме как-то.

chebas
На сайте с 30.08.2006
154

Первый раз сталкиваюсь с такой проблемой, здесь нет ничего плохого. Имхо я в гугле почти никогда не продвигаю, просто иногда в гугле само по себе выскакивает, и это знают все.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
chebas:
Первый раз сталкиваюсь с такой проблемой, здесь нет ничего плохого. Имхо я в гугле почти никогда не продвигаю, просто иногда в гугле само по себе выскакивает, и это знают все.

Это как "сам"?

Вы в сапе ставите пометку при покупке "продвигать только в яндексе"?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий