А где Пелвис?

1 234
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Здорово, nutsa. Давно не было, рад видеть. Как дела? Тему читаю - и радуюсь, как ты "гнешь свою линию". 🍻

С уважением, Евгений.
[Удален]

nutsa, признаю свою ошибку и приношу свои извинения.

[Удален]
Psycho:
nutsa, признаю свою ошибку и приношу свои извинения.

Мне ни извинения твои не нужны, ни признание ошибки - просто хотел понять как так получилось, что ты меня неправильно понял.:):):)Миру - мир, ... войне.

Jackyk:
Тему читаю - и радуюсь, как ты "гнешь свою линию".

Эх, не видел ты, как я ее за несколько часов до последнего трехмесчного бана гнул.:)

[Удален]
nutsa:
Мне ни извинения твои не нужны, ни признание ошибки - просто хотел понять как так получилось, что ты меня неправильно понял.Миру - мир, ... войне.

Ассоциативные связи... Проехали, в общем. Хорошо, не извиняюсь и не признаю ошибку. ;)

З.Ы. И всё ж таки злой ты стал по возвращению. Не на всех, но на... многих.

[Удален]
Psycho:
Не на всех, но на... многих.

Их просто из человеков в упыри произвели, пока я отсутствовал. А другие слишком громко стали провозглашать свою монополию на истину. Ничего, я привыкну - и не к таким м........м пришлось приспосабливаться.:):):)

[Удален]
nutsa:
Их просто из человеков в упыри произвели, пока я отсутствовал. А другие слишком громко стали провозглашать свою монополию на истину. Ничего, я привыкну - и не к таким м........м пришлось приспосабливаться.

Кто и когда тут не провозглашал себя единственно легитимным владельцем высшего знания? :)

Серч... 🚬

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
nutsa:
Эх, не видел ты, как я ее за несколько часов до последнего трехмесчного бана гнул.

Ну так чай не на кирпичах в помещении камерного типа накарябяно, мог бы и ссылкой кинуть, если тебя, конечно, такой жест не сильно затруднит.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Слово за слово, и получил Lor информацию :).

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий