А где Пелвис?

123 4
[Удален]
ШАНС-ON:
Общайтесь с ним в аське, если очень интересен.

Я с ним иногда общаюсь, а с вами - как-то в голову не приходило. Нормалек, без обид?

[Удален]

ШАНС-ON,да нет. Просто жалко было бы оставлять такой аккаунт :)

deltos добавил 23.10.2008 в 23:46

nutsa, захотите пообщаться, пишите- много свободного времени чтобы понажимать по кавиатуре :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
nutsa:
Я с ним иногда общаюсь, а с вами - как-то в голову не приходило.

Ради Бога, если любите обсуждать стадии шизофрении, на здоровье.

[Удален]
ШАНС-ON:
Ради Бога, если любите обсуждать стадии шизофрении.

Не, не люблю чудачков, добровольно лезущих со своими оценками кого-то, когда никто их не просит.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
nutsa:
Не, не люблю чудачков, добровольно лезущих со своими оценками кого-то, когда никто их не просит.

А я не люблю чудаков, которые дают оценку людям исключительно общаясь с ними в аське, ни разу не видясь в оффлайне, а главное не принимая совместно спиртное.

[Удален]
ШАНС-ON:
ни разу не видясь в оффлайне, а главное не принимая совместно спиртное.

Это конечно упущение, после этого я бы с радостью на форуме бросил бы пригорошню говна вслед уходящему (на время или навсегда) Пэлвису. Ради этого стоит бухнуть вместе.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

потерто. Надеюсь кому это было адресовано прочитал.

[Удален]

Зачем свои негативные оценки выносить на всеобщее обозрение, когда в этом нет никому никакой нужды?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
nutsa:
поэтому лучше завязать с Пэлвисом.

Я с ним и не развязывал, а цитату прошу потереть.

Просто впредь, прежде чем писать в защиту кого либо, сначала узнайте человека хотя бы немного, а потом уже пишите что он хороший и т.п. Это для всех.

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
nutsa:
Я с ним иногда общаюсь, а с вами - как-то в голову не приходило. Нормалек, без обид?

Странно, nutsa, Вы ведь изначально наехали на Женю, вроде в предыдущих его постах наезда не обнаружено :) Если действительно интересен Пелвис - то Женя по верному адресу отправил 🚬 Да и обид вроде нет, верно? ;)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий