Был на семинаре google. МиниОтчет.

123 4
Андрей Тризна
На сайте с 03.04.2008
175
YuriDnepr:

Но, не все и не всегда залогинеными смотрят :) некоторые даже специально разлогиниваются :)

Ага я постоянно так делаю. Просто просек что залогинившись сайт смещается вниз на одну-две позиции, а т.к. большинство юзеров юзают гугл только для того чтобы искать что то, и даже может и не знают что там региться можно

Будь собой. Прочие роли уже заняты. (О. Уальд) Обмен ссылками: спорт(ЯК), туризм, недвижимость, авто
D
На сайте с 11.10.2007
66
- Не смотрите позиции через поисковик. (могу пояснить со слов саппорта. Если кому надо, просите - распишу.)
Каширин:
А как они узнают - какой сайт из тех, кто находится на 1-й странице по запросу "кондиционеры" - мой? Или они все будут понижать на всякий случай? ;) тогда мы идем к вам ;)

Скорее всего имелось в виду не смотреть позицию в выдаче AdWords, а не главного поиска. У всех сайтов, на которые кликнули уменьшается ctr, а значит и позиция по одному и тому же слову.

Etorg (www.etorg.ru)
[Удален]

В принципе и не обязательно быть залогиненым постоянно, достаточно иногда логиниться, потом гуглу понять, что это ты сложности не составит. Способы опознования пользователя вам расписывать я думаю не нужно, сами не первый раз замужем. 🚬

T
На сайте с 08.07.2005
61
dmbav:
Скорее всего имелось в виду не смотреть позицию в выдаче AdWords, а не главного поиска. У всех сайтов, на которые кликнули уменьшается ctr, а значит и позиция по одному и тому же слову.

Нет, речь идет скорее о главном поиске.

Давно говорили о том, что поисковики будут понижать в выдаче сайты на которые "не кликают"...

Резьба, Мебель, Интерьер на http://tdk.2mcl.com (http://tdk.2mcl.com)
2
На сайте с 24.04.2008
37
Zlokovar:
А где-то есть расписание семинаров Google по России до конца года? Искал в самом Google, не нашел :(

Помоему нет. Вообще это закрытые семинары. И никакой информации у нас в городе не было.

Мне пришло приглашение, так как по ходу работы связан с CIFT , который является партнером в организации подобных семинаров.

насчет "Назад", пожалуй соглашусь с мнением озвученным тут.(про грамотную перелинковку).

Но я посчитал обязательным перенести слова саппорта сюда. Однако, пища для размышлений.

Делаю сайты лучше (http://inetcons.ru)
akaFenix
На сайте с 04.09.2008
89

тоже счастливый обладатель маячки 😂

Ничего нового кроме мап не узнал, хотя про них тоже знал, но что-то руки не хотят доходят

да и про гаджеты. Все мысли интересные, но как скоро у нас будет это все востребовано...

По google Chrome, невольно заставили меня посмотреть, что за браузер, скачал, понравилось =) буду пользоваться.

В принципе все очень понравилось (Еда 😂😂😂)

пришел домой щелкнул ручку, а она бац - бабах ...и ручки нет 😒

Единственное, что беспокоит это техподдержка, никаких обнадеживающих слов не услышал, только на почту...в планах вроде телефон, но в очень далеких как мне показалось.

ЗЫ: Мыло google не досталось((

AM
На сайте с 17.08.2008
9

а еще у них была коронная фраза - "деньги решают всё".

т.е. если придет рекламодатель "А" с большой пачкой бабок, кривыми объявлениями, словами не соответствующие содержимому сайта, то все остальные рекламодатели "B" которые сутками пыхтят над объявлениями и словами стараясь за счет их оптимизации снизить стоимость клика, такие рекламодатели проиграют и их работа будет сделана напрасна(по крайней мере до того момента, пока деньги не кончатся у "А")

:)

S
На сайте с 02.06.2008
16

Книжка про Аналитику очень хорошая, кстати! Рекомендую. Заказывал через Озон, и при том, что внутри был купон на Адворды на 750 рублей, общая цена вышла дешевле:)))

M
На сайте с 01.04.2004
125
Каширин:
А как они узнают - какой сайт из тех, кто находится на 1-й странице по запросу "кондиционеры" - мой? Или они все будут понижать на всякий случай? ;) тогда мы идем к вам ;)

имеется в виду, что понижаться будут сайты с плохим CTR и, в принципе, это логично. При этом гугл должен учитывать позицию сайта, ведь известно, что топ3 получает основной траф, так что CTR как мне кажется идет в связке с позицией.

AR
На сайте с 28.05.2006
86
adsence-ru@google.com

Мейл не работает.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий