- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужна консультация по раскрутке (Google.com) англоязычного бесплатного сервиса.
Сайт мало информативный, т.е. на сайте будет расположен вход в web-приложение (неиндексируемое) и 2 - 4 страницы об описании web-приложения.
Мой план дня продвижения ресурса.
1) Хороший Rewriting 50 тематических статей.
2) Создать грамотную разлинковку сайта мужду основными страницами сайта (их 2 - 4) и статьями.
3) Выложить готовый сайт интернет
3) Покупка 2 морд с PR 4 - 6 с хороших тематических сайтов на 4 - 6 мес.
4) Регистрировать в буржуйских каталогах без ответных ссылок (DMOZ и т.д.)
5) Добавлять 3 - 5 новых статей каждую неделю.
6) После того как сайт получит вменяемый PR 3 - 5 обмен линками с тематическими сайтами.
Дайте, пожалуйста, оценку моего плана.
Всем откликнувшимся большое спасибо.
План можно оценить когда цена озвучена...
План можно оценить когда цена озвучена...
Мой бюджет порядка 400 - 800$. Я бы хотел эти заняться сам. Хотел лишь спросить насколько мой план эффективный. :)
имхо
Морды не обязательно. Лучше больше внутренних с таким ПР. Или сквозняки (опасно, правда, и не знаю как в буржунете гугл к сквознякам относится)
имхо
Морды не обязательно. Лучше больше внутренних с таким ПР. Или сквозняки (опасно, правда, и не знаю как в буржунете гугл к сквознякам относится)
Ок, спасибо. А так в целом, неплохо? Первоначально кол-во статей 50 штук нормально? Может 100 лучше? На сколько времени разместить линки с внутренних страниц? 4-6 мес. ок?
Может еще какой-нибудь подход, который я упустил или какой-то пункт вообще не эффективный?
Ок, спасибо. А так в целом, неплохо? Первоначально кол-во статей 50 штук нормально? Может 100 лучше? На сколько времени разместить линки с внутренних страниц? 4-6 мес. ок?
Может еще какой-нибудь подход, который я упустил или какой-то пункт вообще не эффективный?
Вы упустили скорость. Не переусердствуйте с ней.
И ещё вопрос - почему Вы не хотите статьи прямо на сайте выкладывать?
4) Регистрировать в буржуйских каталогах без ответных ссылок (DMOZ и т.д.)
:) очень правильный ход,
хорошо бы если регать в таких как DMOZ каталогах было бы так легко как писать пост ;)
:) очень правильный ход,
хорошо бы если регать в таких как DMOZ каталогах было бы так легко как писать пост ;)
Никто не говорил, что регистрировать легко. Из моего понимания SEO я считаю это значимым. Насколько сложно это будет я не знаю.
smakhnist добавил 24.10.2008 в 01:33
Вы упустили скорость. Не переусердствуйте с ней.
И ещё вопрос - почему Вы не хотите статьи прямо на сайте выкладывать?
Какую структуру Вы предлагаете? Все статьи с главной страницы. Или разделить по 20 статей на каждую страницу. Я не против, если Googleу это понравится
Никто не говорил, что регистрировать легко. Из моего понимания SEO я считаю это значимым. Насколько сложно это будет я не знаю.
smakhnist добавил 24.10.2008 в 01:33
Какую структуру Вы предлагаете? Все статьи с главной страницы. Или разделить по 20 статей на каждую страницу. Я не против, если Googleу это понравится
имхо - структура: все статьи ведут на главную, на которой основной коммерческий смысл, как я понял.
Статьи уникальные - гуглу это обязательно понравится, и на них Вы будете собирать траффик
сквозняки не есть гуд... получится много ссылок (если сильный сквозняк), а это плохо. Ну и анкор всегда один.
smakhnist, добавьте в пункт продвижение статьями.
сквозняки не есть гуд... получится много ссылок (если сильный сквозняк), а это плохо. Ну и анкор всегда один.
smakhnist, добавьте в пункт продвижение статьями.
Morgul, спасибо за рекомендацию. Кстати, как Вы считаете, что предпочтительнее покупать сильные сслыки с главной страницы сайтов, либо же покупать размещение статьи на сайтах? Статья, я так понимаю должна быть предпочтительнее уникальной для каждого сайта, на котором я буду ее размещать.
Спасибо.