- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужна консультация по раскрутке (Google.com) англоязычного бесплатного сервиса.
Сайт мало информативный, т.е. на сайте будет расположен вход в web-приложение (неиндексируемое) и 2 - 4 страницы об описании web-приложения.
Мой план дня продвижения ресурса.
1) Хороший Rewriting 50 тематических статей.
2) Создать грамотную разлинковку сайта мужду основными страницами сайта (их 2 - 4) и статьями.
3) Выложить готовый сайт интернет
3) Покупка 2 морд с PR 4 - 6 с хороших тематических сайтов на 4 - 6 мес.
4) Регистрировать в буржуйских каталогах без ответных ссылок (DMOZ и т.д.)
5) Добавлять 3 - 5 новых статей каждую неделю.
6) После того как сайт получит вменяемый PR 3 - 5 обмен линками с тематическими сайтами.
Дайте, пожалуйста, оценку моего плана.
Всем откликнувшимся большое спасибо.
План можно оценить когда цена озвучена...
План можно оценить когда цена озвучена...
Мой бюджет порядка 400 - 800$. Я бы хотел эти заняться сам. Хотел лишь спросить насколько мой план эффективный. :)
имхо
Морды не обязательно. Лучше больше внутренних с таким ПР. Или сквозняки (опасно, правда, и не знаю как в буржунете гугл к сквознякам относится)
имхо
Морды не обязательно. Лучше больше внутренних с таким ПР. Или сквозняки (опасно, правда, и не знаю как в буржунете гугл к сквознякам относится)
Ок, спасибо. А так в целом, неплохо? Первоначально кол-во статей 50 штук нормально? Может 100 лучше? На сколько времени разместить линки с внутренних страниц? 4-6 мес. ок?
Может еще какой-нибудь подход, который я упустил или какой-то пункт вообще не эффективный?
Ок, спасибо. А так в целом, неплохо? Первоначально кол-во статей 50 штук нормально? Может 100 лучше? На сколько времени разместить линки с внутренних страниц? 4-6 мес. ок?
Может еще какой-нибудь подход, который я упустил или какой-то пункт вообще не эффективный?
Вы упустили скорость. Не переусердствуйте с ней.
И ещё вопрос - почему Вы не хотите статьи прямо на сайте выкладывать?
4) Регистрировать в буржуйских каталогах без ответных ссылок (DMOZ и т.д.)
:) очень правильный ход,
хорошо бы если регать в таких как DMOZ каталогах было бы так легко как писать пост ;)
:) очень правильный ход,
хорошо бы если регать в таких как DMOZ каталогах было бы так легко как писать пост ;)
Никто не говорил, что регистрировать легко. Из моего понимания SEO я считаю это значимым. Насколько сложно это будет я не знаю.
smakhnist добавил 24.10.2008 в 01:33
Вы упустили скорость. Не переусердствуйте с ней.
И ещё вопрос - почему Вы не хотите статьи прямо на сайте выкладывать?
Какую структуру Вы предлагаете? Все статьи с главной страницы. Или разделить по 20 статей на каждую страницу. Я не против, если Googleу это понравится
Никто не говорил, что регистрировать легко. Из моего понимания SEO я считаю это значимым. Насколько сложно это будет я не знаю.
smakhnist добавил 24.10.2008 в 01:33
Какую структуру Вы предлагаете? Все статьи с главной страницы. Или разделить по 20 статей на каждую страницу. Я не против, если Googleу это понравится
имхо - структура: все статьи ведут на главную, на которой основной коммерческий смысл, как я понял.
Статьи уникальные - гуглу это обязательно понравится, и на них Вы будете собирать траффик
сквозняки не есть гуд... получится много ссылок (если сильный сквозняк), а это плохо. Ну и анкор всегда один.
smakhnist, добавьте в пункт продвижение статьями.
сквозняки не есть гуд... получится много ссылок (если сильный сквозняк), а это плохо. Ну и анкор всегда один.
smakhnist, добавьте в пункт продвижение статьями.
Morgul, спасибо за рекомендацию. Кстати, как Вы считаете, что предпочтительнее покупать сильные сслыки с главной страницы сайтов, либо же покупать размещение статьи на сайтах? Статья, я так понимаю должна быть предпочтительнее уникальной для каждого сайта, на котором я буду ее размещать.
Спасибо.