Пишу статьи про житие-бытие,женские истории с помощью буйной фантазии..

J8
На сайте с 23.10.2008
0
620

Я знаю чего хочу!

А хочу я писать различные истории,касающиеся человека в целом и того,что его окружает,а т.ж. женские статьи, истории и рассказы, писать о том,где можно рассмотреть взаимоотношения. Вообщем пробую,для себя,что то новое, где есть возможность разгуляться моей буйной фантазии.

Так как опыта в этой области у меня не так много, как хотелось бы, что касательно цены - это 4$ за 1000 (за первые 5 статей, но есть небольшое условие, что я смогу использовать их в своем портфолио).

Жду ваших предложений,от которых мне будет невозможно отказаться!

Пишите в личку, пишите в QIP:299636619,пишите на e-mail: juli296@yandex.ru

До связи!

Спасибо за внимание!
С уважением,Юлия
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Julia85, опыта нет, но Вы уже оцениваете себя по не самой низкой цене, позволю заметить.

И еще выставляете условие - используете в своих целях.

И простите, уточним: нет опыта в письме или предмете письма?

Что ж, готов дать Вам задание. "Первый опыт секса: как себя вести. Что и как нужно делать"

Условия:

1. до 2К

2. никакой пошлости

3. чтобы это пригодилось моей дочери, когда будет в определенном возрасте.

4. если я покупаю статью, она будет моей безо всяких условий, взамен я могу дать Вам ссылку на ее место в Сети.

Что скажете?

Dara_White
На сайте с 05.05.2008
77
Julia85:

Так как опыта в этой области у меня не так много, как хотелось бы, что касательно цены - это 4$ за 1000 (за первые 5 статей, но есть небольшое условие, что я смогу использовать их в своем портфолио).

Где-то я это уже видела... 😒 Причем слово в слово. Да и про буйную фантазию... Ай-яй-яй, как вам не стыдно плагиатить чужие темы! Форум - это вам не база для рерайта.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий