Женские истории, статьи и рассказы

Dara_White
На сайте с 05.05.2008
77
861

Моей экспериментаторской душе не сидится на месте, и теперь я решила попробовать себя в роли написателя женских статей, историй и рассказов. Хватит с меня металлоконструкций и кирпичей, душа просит творчества :)

Поскольку опыта в этой области у меня не так много, как хотелось бы, начнем с небольшой цены - 4$ за 1000 (за первые 5 статей, при условии, что я смогу использовать их в своем портфолио).

У вас есть прекрасный шанс получить интересные и грамотные статьи от моей буйной фантазии почти что задаром :)

Пишите в личку, пишите в почту (dara.wh.te[at]gmail.com), пишите в комментарии.

Искренне ваша, Dara_White

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Dara_White, если действительно фантазия буйная и пишете от души (+ позитивно!), напишите в личку Valery, это по его части.

Dara_White
На сайте с 05.05.2008
77

Львович, Огромное спасибо, сейчас напишу :)

Dara_White добавил 21.10.2008 в 16:34

Пять "пробных" статей у меня уже заказали :)

Пока я сговорчивая и пока у меня отличное осеннее настроение, цена договорная :) В зависимости от темы, объема, моей личной симпатии к вам и положения звезд на небе :)

Tukan
На сайте с 13.09.2007
11

Заказли 5 статей на рукодельную тему. Получили отличный материал: интересный и грамотный. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

Большое спасибо, Анастасия.

Dara_White
На сайте с 05.05.2008
77

Спасибо за теплый отзыв, Tukan.

Уважаемые товарищи, я всей душой открыта для ваших заказов :)

Dara_White
На сайте с 05.05.2008
77

С удовольствием возьмусь за написание психологических советов для женщин, статей "о красоте и здоровье", рассказов, историй и прочего, и прочего, на всякие "женские" темы.

Пишу легко, грамотно и со знанием дела :)

Стоимость - от 5$ за 1000 символов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий