Что передают ссылки реципиенту

123
A
На сайте с 07.11.2006
87
inetessentials:
могу предположить.. точно никто сказать не сможет..

угу, оператор :: криво пашет.

но на основании какой-то метрики был сделан данный вывод ?

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
alexalinks:
угу, оператор :: криво пашет.
но на основании какой-то метрики был сделан данный вывод ?

на основании опыта :)

я больше доверяю своим наблюдениям, чем метрикам операторам и прочему..

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
trwiz
На сайте с 26.05.2007
164

каких еще текстовых факторов? если вы о тематике, то она роли не играет

вообще рулит точное вхождение в анкоре и в тексте реципиента... но это уже не про вес....

если на страницу ведут ссылки с "хорошим" весом, то и ссылка с этой страницы будет передавать "хороший" вес

Б
На сайте с 30.06.2008
200

trwiz, а если ведут ссылки с хорошим ссылочным - будет передаваться хорошее ссылочное?

Будь мудрее. Выгляди глупее.
sun99
На сайте с 12.09.2006
108
inetessentials:

но факты отрицательного влияния есть..

можно в пм примеров парочку, хочу сравнить со своими

космополитизм каждой голове
ХЗ
На сайте с 31.08.2008
155
trwiz:
вообще рулит точное вхождение в анкоре и в тексте реципиента... но это уже не про вес....

имхо только в Гугле, в Яндексе не столь важно - будет надпись - найден по ссылке и текст ссылки

trwiz
На сайте с 26.05.2007
164

Беобахтер: я думаю да

Х.З. для яндекса точные вхождения в тексте намного важнее чем в гугле ) вы когда нибудь видели в топе по конкурентному запросу найдено по ссылке?(яндекс)

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
trwiz:
Х.З. для яндекса точные вхождения в тексте намного важнее чем в гугле ) вы когда нибудь видели в топе по конкурентному запросу найдено по ссылке?(яндекс)

trwiz, а у гугла вообще есть такое: найден по ссылке?

ХЗ
На сайте с 31.08.2008
155
trwiz:

Ставился эксперимент по выходу в топ по запросу, текст которого не присутствует на реципиенте, в итоге: Яндекс показывает реципиента по данному запросу как найден по такой то ссылке, Гугл показывает по данному запросу только донора.

вы когда нибудь видели в топе по конкурентному запросу найдено по ссылке?(яндекс)

нет не встречал, но думаю это не фантастика а вопрос бюджета

trwiz
На сайте с 26.05.2007
164
Х.З.:
Ставился эксперимент по выходу в топ по запросу, текст которого не присутствует на реципиенте, в итоге: Яндекс показывает реципиента по данному запросу как найден по такой то ссылке, Гугл показывает по данному запросу только донора.
нет не встречал, но думаю это не фантастика а вопрос бюджета

в моем посте так и написано "рулит точное вхождение в анкоре и в тексте реципиента")

имелось ввиду оптимизация сайта под запрос + ссылки с прямым вхождением в анкоре

можно конечно продвинуть чисто ссылочным, не спорю вопрос в финансовых затратах.

что-то тема уже далеко ушла от своей сути....

trwiz добавил 23.10.2008 в 15:16

Talisman13:
trwiz, а у гугла вообще есть такое: найден по ссылке?

про "найден по ссылке" имелось ввиду в яндексе

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий