Кто давно живет в ispserver (VDS, RVDS) очень нужен отзыв

12
LS
На сайте с 16.01.2007
104
1160

Срочно потребовался дедик или VDS (ресурсов надо не много) но не в штатах. Сошли бы штаты - даже и не спрашивал бы, этот момент для меня решился давным давно. Но вот вставило, да так что ну ничего подобрать у мирхостов нет возможности, а местечко нужно уже "вчера".

В ispserver все в принципе устраивает, но при разрытии отзывов крайне смущает один момент, а именно уж слишком часто упоминается "недоступность", т.е. жалуются на то, что VDS падают при чем в рабочее время.

Вопрос к тем кто живет там более года на VDS у ispserver:

Падают? Как часто? (РФ, Брюссель)

yandex.ru
A5
На сайте с 30.09.2007
69

Больше года VDS A в Москве. Теперь вроде все нормально. Вот данные хост тракера (монитроинг стоит ~ 2 месяца)

Day Week Month Quarter

100.00% 100.00% 100.00% 99.93%

LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
Lestor_SB:
Срочно потребовался дедик или VDS (ресурсов надо не много) но не в штатах.

В Германии, виртуализация XEN или OpenVZ.

SERV.LT - Стабильные услуги хостинга, KVM VPS в Литве, Франции. (https://www.serv.lt/ru/vps/kvm/) Недорогие выделенные серверы (https://www.serv.lt/ru/dedicated-lt/) в Литве.
LS
На сайте с 16.01.2007
104

Ммм, ну его этот хост, служба продаж наверное на столько сыта заказами, что на запросы если и отвечают то по принципу "может быть" (мне так и не ответили на запрос сервера), а вот тех.поддержка ответила чуть ли не через несколько минут (спрашивал живали служба продаж, ответили что да, жива, но такая живность что-то не вселяет доверия). Буду рыть дальше.

Igoron
На сайте с 24.10.2006
99
Lestor_SB:
Ммм, ну его этот хост, служба продаж наверное на столько сыта заказами, что на запросы если и отвечают то по принципу "может быть" (мне так и не ответили на запрос сервера), а вот тех.поддержка ответила чуть ли не через несколько минут (спрашивал живали служба продаж, ответили что да, жива, но такая живность что-то не вселяет доверия). Буду рыть дальше.

Честно говоря не уловил, в чем проблема-то ?

Вам нужны продажники которые вам впарят все что вам надо и не надо?

или тех. поддержка которая вполне оперативно решит ваши вопросы?

А насчет сыта не сыта служба продаж, знаете всякое бывает, мало ли что у вас за вопросы и с кем проконсультироваться надо, а люди понимаете они не все в Москве живут, кто-то еще спит кто-то уже собирается спать ...

Заказать и активировать любую услугу в течении нескольких минут вы вполне можете и без участия продажников, вроде там все полностью автоматизированно.

LS
На сайте с 16.01.2007
104

Igoron, персонально:

может вы и привыкли покупать там где для совершения покупки надо "побегать" за продавцом, а я вот не приемлю такого, особенно когда речь идет не об уникальном предложении/товаре/услуге

так понятно? может шрифт увеличить?

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

Lestor_SB,

Насколько мне известно, проблема была (есть?) на виртуальном хостинге. VDS и дедики вроде без проблем. Точнее сказать не могу, у меня в штатах все.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
LS
На сайте с 16.01.2007
104

Ситуация скорее всего прояснилась, отдел продаж ответил. Время ответа по MSK - 5 утра. Люди просто забыли написать, что работают в другом часовом поясе. :)

Отправляю клиента к ним напрямую, пусть сами разбираются. Вердикт по изучению отзывов вынесен, благо таковых, отзывов, по сети много. Одно смущает, мало, но есть факт наличия отзывов о провале некоторых VDS, четко установить причину по отзывам не реально.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

Lestor_SB, на VDS сижу недавно, поэтому статистики нет. Но на выделенном сервере ровно три года. Падений не было. Ну т.е. конечно аптайм не 100%, но понятно что идеал не достижим. Но площадка в штатах. На VDS за месяц тоже претензий нет, опять же штаты.

P.S. Но вот тех. поддержка стала похуже работать. Если раньше мог поставить 5, то сейчас на 4-ку тянут. Правда отвечают всегда мгновенно :) Все таки массовость не идет на пользу любой компании.

LS
На сайте с 16.01.2007
104
Unlock:
Все таки массовость не идет на пользу любой компании.

ох уж и не говорите, живу уже давно в мирхосте, тоже самое с тех.поддержкой, хотя аптайм по прежнему на хорошем уровне (не саввис конечно, инфомарт), я бы и vds в мирхосте взял, но клиент уперся как слон

E
На сайте с 05.02.2004
108

Уххх. Сейчас оттянусь :)

Являюсь клиентом IspServer с 2001 года.

Сначала VDS, потом DS, потом и то и то.

Площадки - Москва.

Падения реально бывают, хотя последнее время стало заметно лучше,

после того как они с датацентра корбины съехали.

Раньше вообще анрил был (еще до корбины). Помню, в 2004-м сервер неделю (!) лежал.

Последнее время радует качество суппорта. Отвечают быстро и как правило по делу.

Это единственное, почему мы от них до сих пор не слиняли.

Очень трепетно относятся к абузам на спам.

У нас были случаи, когда приходилось уносить с хостинга реально невиновного клиента (точно знаю что не рассылал ничего).

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий