- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Срочно потребовался дедик или VDS (ресурсов надо не много) но не в штатах. Сошли бы штаты - даже и не спрашивал бы, этот момент для меня решился давным давно. Но вот вставило, да так что ну ничего подобрать у мирхостов нет возможности, а местечко нужно уже "вчера".
В ispserver все в принципе устраивает, но при разрытии отзывов крайне смущает один момент, а именно уж слишком часто упоминается "недоступность", т.е. жалуются на то, что VDS падают при чем в рабочее время.
Вопрос к тем кто живет там более года на VDS у ispserver:
Падают? Как часто? (РФ, Брюссель)
Больше года VDS A в Москве. Теперь вроде все нормально. Вот данные хост тракера (монитроинг стоит ~ 2 месяца)
Day Week Month Quarter
100.00% 100.00% 100.00% 99.93%
Срочно потребовался дедик или VDS (ресурсов надо не много) но не в штатах.
В Германии, виртуализация XEN или OpenVZ.
Ммм, ну его этот хост, служба продаж наверное на столько сыта заказами, что на запросы если и отвечают то по принципу "может быть" (мне так и не ответили на запрос сервера), а вот тех.поддержка ответила чуть ли не через несколько минут (спрашивал живали служба продаж, ответили что да, жива, но такая живность что-то не вселяет доверия). Буду рыть дальше.
Ммм, ну его этот хост, служба продаж наверное на столько сыта заказами, что на запросы если и отвечают то по принципу "может быть" (мне так и не ответили на запрос сервера), а вот тех.поддержка ответила чуть ли не через несколько минут (спрашивал живали служба продаж, ответили что да, жива, но такая живность что-то не вселяет доверия). Буду рыть дальше.
Честно говоря не уловил, в чем проблема-то ?
Вам нужны продажники которые вам впарят все что вам надо и не надо?
или тех. поддержка которая вполне оперативно решит ваши вопросы?
А насчет сыта не сыта служба продаж, знаете всякое бывает, мало ли что у вас за вопросы и с кем проконсультироваться надо, а люди понимаете они не все в Москве живут, кто-то еще спит кто-то уже собирается спать ...
Заказать и активировать любую услугу в течении нескольких минут вы вполне можете и без участия продажников, вроде там все полностью автоматизированно.
Igoron, персонально:
может вы и привыкли покупать там где для совершения покупки надо "побегать" за продавцом, а я вот не приемлю такого, особенно когда речь идет не об уникальном предложении/товаре/услуге
так понятно? может шрифт увеличить?
Lestor_SB,
Насколько мне известно, проблема была (есть?) на виртуальном хостинге. VDS и дедики вроде без проблем. Точнее сказать не могу, у меня в штатах все.
Ситуация скорее всего прояснилась, отдел продаж ответил. Время ответа по MSK - 5 утра. Люди просто забыли написать, что работают в другом часовом поясе. :)
Отправляю клиента к ним напрямую, пусть сами разбираются. Вердикт по изучению отзывов вынесен, благо таковых, отзывов, по сети много. Одно смущает, мало, но есть факт наличия отзывов о провале некоторых VDS, четко установить причину по отзывам не реально.
Lestor_SB, на VDS сижу недавно, поэтому статистики нет. Но на выделенном сервере ровно три года. Падений не было. Ну т.е. конечно аптайм не 100%, но понятно что идеал не достижим. Но площадка в штатах. На VDS за месяц тоже претензий нет, опять же штаты.
P.S. Но вот тех. поддержка стала похуже работать. Если раньше мог поставить 5, то сейчас на 4-ку тянут. Правда отвечают всегда мгновенно :) Все таки массовость не идет на пользу любой компании.
Все таки массовость не идет на пользу любой компании.
ох уж и не говорите, живу уже давно в мирхосте, тоже самое с тех.поддержкой, хотя аптайм по прежнему на хорошем уровне (не саввис конечно, инфомарт), я бы и vds в мирхосте взял, но клиент уперся как слон
Уххх. Сейчас оттянусь :)
Являюсь клиентом IspServer с 2001 года.
Сначала VDS, потом DS, потом и то и то.
Площадки - Москва.
Падения реально бывают, хотя последнее время стало заметно лучше,
после того как они с датацентра корбины съехали.
Раньше вообще анрил был (еще до корбины). Помню, в 2004-м сервер неделю (!) лежал.
Последнее время радует качество суппорта. Отвечают быстро и как правило по делу.
Это единственное, почему мы от них до сих пор не слиняли.
Очень трепетно относятся к абузам на спам.
У нас были случаи, когда приходилось уносить с хостинга реально невиновного клиента (точно знаю что не рассылал ничего).